Выбор отеля в Сингапуре

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Выбор отеля в Сингапуре

Сообщение Ирушик » 10 фев 2018, 03:20

Добрый день всем. Первый раз будем в Сингапуре по пути во Вьетнам. Как-то застопорилась я с выбором отеля. Так как семья из трех человек - двое взрослых и подросток 16 лет, то выбор отелей по адекватной цене (смотрим в районе 200 S$ за ночь) немного сокращается. Для нас важна чистота в отеле, так что упоминаемый и советуемый неоднократно V Hotel Bencoolen не включаю по причине того, что в последних отзывах много упоминаний о том, что грязно, все устаревшее и неухоженное. Так же вижу, что завтраки в отеле имеют совсем негуманную цену, даже если их включать сразу. Так что с завтраками вопрос ясен - они в отеле не нужны за такую цену. Ну и мы любим ходить пешком, так что если какой-то отель удобен с точки зрения пройтись по красивым улицам, то это в плюс. Помогите выбрать из предложенных отелей максимально удобный по расположению и так же к возможности недорого поесть рядом, особенно позавтракать. Или с едой совсем не заморачиваться и это там не проблема в любом районе???
1. Destination Singapore Beach Road
2. Hotel Mi на 41 Bencoolen Street, Bugis
3. Hotel Boss на 500 Jalan Sultan Road, Kallang
4. YOTEL Singapore Orchard Road
5. Hotel Grand Central - 22 Cavenagh Road/Orchard Road, Orchard
6. Orchid Hotel - Chinatown
Буду благодарна за любые советы!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение маракеш » 10 фев 2018, 18:22

Ирушик писал(а) 10 фев 2018, 03:20: . Для нас важна чистота в отеле, так что упоминаемый и советуемый неоднократно V Hotel Bencoolen не включаю по причине того...
Буду благодарна за любые советы!

Неправда.
Уже три года подряд, (последний раз в ноябре 2017) останавливаемся в V Hotel Bencoolen, в двухместном номере люкс с террасой. Номер маленький, но терраса размером с номер . Номер чистый, новый, удобный во всех отношениях. Бассейн на 3 этаже там же где и люксы приятное дополнение, почти всегда свободен с душем и полотенцами, прочитала на Букинге об их отсутствии - брехня -2, завтрак вполне приличный. Отель новый, и номера чистые и абсолютно новые. Единственная наша проблема была в том что номер убирают не с утра когда уходим, а когда приходим днем, но легкий скандал на ресепшен проблему решил.
Смело всем рекомендую, про "усталость" и грязь - чушь.
Hotel Mi напротив, только - только открылся, заново отстроенный на месте бывшего 81. Тоже есть номера с балконами. Если выберете его, напишите потом отзыв пожалуйта, интересно.
Еще рекомендую обратить внимание на Bencoolen 30, тоже заново построенный на месте бывшего Бевью, сосед V Hotel Bencoolen , по цене такой же как и Мi и VHB, открылся в ноябре 2017.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Ирушик » 11 фев 2018, 03:22

маракеш писал(а) 10 фев 2018, 18:22:про "усталость" и грязь - чушь

Я не буду спорить))) Но общий рейтинг у отеля на разных ресурсах ниже, чем у других этой же ценовой категории. Почему бы это?

Hotel Mi понравился по отзывам, но он немного дороже остальных в списке, поэтому пока не на первом месте в выборе. По любому выбранному отелю черкану здесь потом пару строк (если не забуду), может, поможет кому-то в выборе))
Bencoolen 30 смотрели. Понравился. Но так как нам нужен номер на троих, то не все отели предлагают такой вариант. Конкретно в этом отеле предложений нет. У них есть фэмили рум по цене уже совсем неинтересной - 616 $ за фэмили рум против 336 за номер на двоих. Вот в этом и есть небольшая проблема - номер на троих. На двоих предлагают все отели. Например, на наши даты в том же районе Hotel G - очень хороший рейтинг, номер на двоих с завтраком всего чуть больше 150 сингапурских долларов за ночь. А для трех человек ничего нет в этом отеле, кроме как брать два номера
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение маракеш » 11 фев 2018, 07:47

Ирушик писал(а) 11 фев 2018, 03:22:
маракеш писал(а) 10 фев 2018, 18:22:про "усталость" и грязь - чушь

Я не буду спорить)))

И правильно. Поспорить можно, если сами знаете и видели.
Удачи.
маракеш
путешественник

Сообщение detec » 17 фев 2018, 10:19

Приветствую!

Вот уже пару недель не могу определиться с ультра-бюджетным отелем на 1 человека. По районам получается только Little India, Geylang и Chinatown. Реальный подводный камень в Сингапуре, как мне показалось - это расположение отеля возле станции метро. При 96-часовом транзите важно быстро попасть от отеля к району достопримечательностей, и для этого удобны только ветки метро Circle line (жёлтая) и Downtown Line (синяя). Последняя подходит только на более дальних к аэропорту станциях, как ни странно, так как с ближних к аэропорту станций ветка делает петлю по городу, и ехать реально долго.

Все остальные станции метро подходят мало, так как с них нужно пересаживаться на вышеупомянутые 2 ветки и долго ехать. На Google Maps расчёт длительности маршрута у меня выходил 25-30 минут минимум из упомянутых выше районов. При том, что в некоторых случаях из Little India расстояние по прямой - 3-4 км. На автобусе ситуация лучше, но не везде, так как удобные дороги с нужным автобусом ещё реже встречаются, чем станции метро на удобной ветке.

Получается, что удобно жить только в очень дорогих отелях в непосредственной близости от Marina Bay? Или я чего-то не учитываю, не понимаю? За 30 минут на метро, от двери до двери, в таких городах как Стамбул и Гонконг можно попасть не просто в соседний район, а зачастую в другую часть города.
Последний раз редактировалось detec 17 фев 2018, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
detec
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение маракеш » 17 фев 2018, 10:26

detec писал(а) 17 фев 2018, 10:19:Приветствую!
.

МуЖчина, бюджет какой?
маракеш
путешественник

Сообщение detec » 17 фев 2018, 10:34

Если без завтрака и WiFi, то думаю, максимум 50-55 USD, с завтраком и/или WiFi - думаю, подходящий бюджет 55-65 USD. За сутки, разумеется. Варианты больше 10 минут ходьбы от отеля до станции метро/нормальной остановки автобуса, думаю, не стоят внимания.
detec
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение маракеш » 17 фев 2018, 10:46

detec писал(а) 17 фев 2018, 10:34:Если без завтрака и WiFi, то думаю, максимум 50-55 USD, с завтраком и/или WiFi - думаю, подходящий бюджет 55-65 USD. За сутки, разумеется. Варианты больше 10 минут ходьбы от отеля до станции метро/нормальной остановки автобуса, думаю, не стоят внимания.

Hotel 81 Rochor. При регистрации на Букинге цена от 51$.
Не обращайте внимания что находится в районе ЛИндия, он аккурат на выходе из ЛИндии, можно сказать в Бугес. Прямая ветка из аэропорта, 2-5 минут две разные ветки метро. расположение очень удобное. Ну и все таки сетевой отель с шампунями-мылами, полотенцами, ежедневной уборкой, а не хостл. Берите, за эти деньги не пожалеете.
Хотя ЛИндия очаровательный этнический район, специфический конечно, но весьма колоритный и интересный, и отели дешевые опять же, чего от него все шарахаются
маракеш
путешественник

Сообщение siti » 26 фев 2018, 12:43

Подскажите, при транзитном посещении Сингапура где лучше остановиться? В центре или на Сентозе? Цель поглядеть город и развлечения.
siti
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение b-olegh » 26 фев 2018, 13:13

siti писал(а) 26 фев 2018, 12:43:Подскажите, при транзитном посещении Сингапура где лучше остановиться? В центре или на Сентозе? Цель поглядеть город и развлечения.

Ближе к основным объектам, которые стремитесь посетить...
Если основное для Вас - Сентоза, останавливайтесь на Сентозе...
Если Чайнатаун, Риверсайд, Марина Бэй и прочее - то в этом районе...
Если шоппинг - то Орчард...
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение BarryBaxter » 26 фев 2018, 13:34

detec писал(а) 17 фев 2018, 10:19:На Google Maps расчёт длительности маршрута у меня выходил 25-30 минут минимум из упомянутых выше районов. При том, что в некоторых случаях из Little India расстояние по прямой - 3-4 км. На автобусе ситуация лучше, но не везде, так как удобные дороги с нужным автобусом ещё реже встречаются, чем станции метро на удобной ветке.

Google Maps неточен в Сингапуре. Пользуйтесь Street Directory. По Google Maps я пару раз уезжал вообще не туда)
BarryBaxter
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 41

Сообщение nikros » 26 фев 2018, 15:14

detec писал(а) 17 фев 2018, 10:19:Приветствую!

Вот уже пару недель не могу определиться с ультра-бюджетным отелем на 1 человека. По районам получается только Little India, Geylang и Chinatown. Реальный подводный камень в Сингапуре, как мне показалось - это расположение отеля возле станции метро. При 96-часовом транзите важно быстро попасть от отеля к району достопримечательностей, и для этого удобны только ветки метро Circle line (жёлтая) и Downtown Line (синяя). Последняя подходит только на более дальних к аэропорту станциях, как ни странно, так как с ближних к аэропорту станций ветка делает петлю по городу, и ехать реально долго.

Все остальные станции метро подходят мало, так как с них нужно пересаживаться на вышеупомянутые 2 ветки и долго ехать. На Google Maps расчёт длительности маршрута у меня выходил 25-30 минут минимум из упомянутых выше районов. При том, что в некоторых случаях из Little India расстояние по прямой - 3-4 км. На автобусе ситуация лучше, но не везде, так как удобные дороги с нужным автобусом ещё реже встречаются, чем станции метро на удобной ветке.

От метро Чайнатаун до Марина Бей Сендс (метро Bayfront) на метро 5 минут без пересадки. До Харборфронта (Сентоза) тоже без пересадки 6 минут
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение nikros » 26 фев 2018, 15:16

siti писал(а) 26 фев 2018, 12:43:Подскажите, при транзитном посещении Сингапура где лучше остановиться? В центре или на Сентозе? Цель поглядеть город и развлечения.

Сентоза крайне неудобна с точки зрения общественного транспорта.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Romkin88 » 17 мар 2018, 11:49

В новый год был в отеле Hotel NuVe Urbane. В целом отель не плох за свои деньги. Номера хоть и маленькие, но уютные. До двух станций метро 5-7 минут пешком (2-3 станция от центра). Прислали промокод на скидку: Come back soon and use promo code "nuvegroup" for 28% off!
Romkin88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Winkey » 23 мар 2018, 18:02

Подскажите,пожалуйста, по отелю New Cape Inn. Как там район, как инфраструктура?
отзывов по нему мало, а цена привлекательная.
спасибо
Winkey
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Астрачка » 03 апр 2018, 21:02

Добрый вечер. Забронировали в Сингапуре отель V Hotel Bencoolen, но почитав отзывы еще рассматриваем The Quay Hotel (недалеко от Китайского квартала), метро Clarke Quay. Стоимость примерно одинакова. А вот какой район удобнее ко всем достопримечательностям? И вообще удобнее) Спасибо!
Астрачка
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение nikros » 04 апр 2018, 00:22

Астрачка писал(а) 03 апр 2018, 21:02:Добрый вечер. Забронировали в Сингапуре отель V Hotel Bencoolen, но почитав отзывы еще рассматриваем The Quay Hotel (недалеко от Китайского квартала), метро Clarke Quay. Стоимость примерно одинакова. А вот какой район удобнее ко всем достопримечательностям? И вообще удобнее) Спасибо!

Второго отеля мой streetdirectory не находит. Первый очень удобно расположен.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Астрачка » 04 апр 2018, 20:09

Вот как отели расположены относительно друг друга

Загружается GPS трек...
track_871568
Астрачка
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Ksenik » 05 апр 2018, 15:10

Ksenik писал(а) 08 ноя 2017, 12:02:Добрый день! Возник вопрос по отелю V hotel Bencoolen. Есть ли в отеле возможность принять душ уже после выписки? В бассейне, или ещё где... Просто у нас ночной вылет. Утром выписываемся из отеля, оставляем чемоданы и до вечера гуляем. Но перед самолетом очень хочется принять душ... это возможно будет сделать?

Сама же себе отвечу. Надеюсь, свежея инфа будет кому-то полезной. Заселили нас в отель в 11:00, доплаты не просили. Про поздний чекин (после 13:00), сказали что 20$ в час. Мы выписались в 10, уехали гулять. На чемоданы, оставленные в отеле, повесили бирки, отрывные части отдали нам. И дали гостевую карту для лифта. По ней можно подняться к бассейну, где есть хороший душ и чистые полотенца. Так что, если заранее прихватить из номера отельный тюбик геля для душа, можно принять в любое время полноценный душ перед дорогой. Идеально)
Ksenik
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 16

Сообщение nikros » 05 апр 2018, 15:26

Астрачка писал(а) 04 апр 2018, 20:09:Вот как отели расположены относительно друг друга

track_871568

Оба очень удобные. От Кларк Ки прямая ветка до Харборфронт на Сентозу. 5 минут пешком до метро Чайнатаун (можно и на метро проехать), там по синей ветке до Бейфронт (Марина Бей Сендс).
nikros
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль