Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирушик писал(а) 10 фев 2018, 03:20: . Для нас важна чистота в отеле, так что упоминаемый и советуемый неоднократно V Hotel Bencoolen не включаю по причине того...
Буду благодарна за любые советы!
маракеш писал(а) 10 фев 2018, 18:22:про "усталость" и грязь - чушь
Ирушик писал(а) 11 фев 2018, 03:22:маракеш писал(а) 10 фев 2018, 18:22:про "усталость" и грязь - чушь
Я не буду спорить)))
detec писал(а) 17 фев 2018, 10:19:Приветствую!
.
detec писал(а) 17 фев 2018, 10:34:Если без завтрака и WiFi, то думаю, максимум 50-55 USD, с завтраком и/или WiFi - думаю, подходящий бюджет 55-65 USD. За сутки, разумеется. Варианты больше 10 минут ходьбы от отеля до станции метро/нормальной остановки автобуса, думаю, не стоят внимания.
siti писал(а) 26 фев 2018, 12:43:Подскажите, при транзитном посещении Сингапура где лучше остановиться? В центре или на Сентозе? Цель поглядеть город и развлечения.
detec писал(а) 17 фев 2018, 10:19:На Google Maps расчёт длительности маршрута у меня выходил 25-30 минут минимум из упомянутых выше районов. При том, что в некоторых случаях из Little India расстояние по прямой - 3-4 км. На автобусе ситуация лучше, но не везде, так как удобные дороги с нужным автобусом ещё реже встречаются, чем станции метро на удобной ветке.
detec писал(а) 17 фев 2018, 10:19:Приветствую!
Вот уже пару недель не могу определиться с ультра-бюджетным отелем на 1 человека. По районам получается только Little India, Geylang и Chinatown. Реальный подводный камень в Сингапуре, как мне показалось - это расположение отеля возле станции метро. При 96-часовом транзите важно быстро попасть от отеля к району достопримечательностей, и для этого удобны только ветки метро Circle line (жёлтая) и Downtown Line (синяя). Последняя подходит только на более дальних к аэропорту станциях, как ни странно, так как с ближних к аэропорту станций ветка делает петлю по городу, и ехать реально долго.
Все остальные станции метро подходят мало, так как с них нужно пересаживаться на вышеупомянутые 2 ветки и долго ехать. На Google Maps расчёт длительности маршрута у меня выходил 25-30 минут минимум из упомянутых выше районов. При том, что в некоторых случаях из Little India расстояние по прямой - 3-4 км. На автобусе ситуация лучше, но не везде, так как удобные дороги с нужным автобусом ещё реже встречаются, чем станции метро на удобной ветке.
siti писал(а) 26 фев 2018, 12:43:Подскажите, при транзитном посещении Сингапура где лучше остановиться? В центре или на Сентозе? Цель поглядеть город и развлечения.
Астрачка писал(а) 03 апр 2018, 21:02:Добрый вечер. Забронировали в Сингапуре отель V Hotel Bencoolen, но почитав отзывы еще рассматриваем The Quay Hotel (недалеко от Китайского квартала), метро Clarke Quay. Стоимость примерно одинакова. А вот какой район удобнее ко всем достопримечательностям? И вообще удобнее) Спасибо!
Ksenik писал(а) 08 ноя 2017, 12:02:Добрый день! Возник вопрос по отелю V hotel Bencoolen. Есть ли в отеле возможность принять душ уже после выписки? В бассейне, или ещё где... Просто у нас ночной вылет. Утром выписываемся из отеля, оставляем чемоданы и до вечера гуляем. Но перед самолетом очень хочется принять душ... это возможно будет сделать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё