Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Отели в Сингапуре: отзывы туристов, рекомендации по районам, выбор лучшего жилья в Сингапуре — от бюджетных хостелов до премиальных отелей. Советы по бронированию и поиску апартаментов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение in.threads » 28 июл 2010, 01:35

Отель Marina Bay Sands - забронировать
Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы
in.threads
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение marysia_st » 06 янв 2015, 01:03

У нас ночь была около 15 тысяч, правда, мы её оплатили в феврале ещё, а жили в конце октября. Я первый раз в пятёрке, сравнивать не с чем, так что всё супер было. Жили в средней башне с видом на город на 45 этаже. Делали бесплатный апгрейт. Правда, заселили в 15 часов, но вещи до этого забрали. И до конца второго дня тоже вещи в отеле стояли, хотя это уже обычная практика. В целом всё понравилось. Ещё хочу туда.))
В мире столько мест, где я ещё ни разу не был (с)
marysia_st
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение nikros » 16 янв 2015, 12:57

Добавлю свои 5 копеек. Отмечали в MBS 20-летие свадьбы. Бронировали номер в октябре, на январь цены были выше, чем обычно, на 15-е января самый дешевый номер стоил 477 долларов (это уже вместе с налогом, столько списали с карточки), но решили, что годовщина свадьбы этого стоит.
Бронировали на сайте отеля, но подтверждения на мейл не получили, я написала в отель, и мне любезно ответили, и прислали подтверждение. За день до заселения пришел смс, предлагали для быстрого check-in прислать им время заселения и требования к номеру, я послала. В день заселения снова пришел смс с просьбой позвонить им за 5 минут до нашего прибытия, и наш номер будет готов. Я позвонила из такси, мне сообщили, что мой номер готов, и он в третьей башне.
Очередей из такси и пробок не замечено. Приехали в начале четвертого, очередь в третьей башне на лобби была, но двигалась довольно быстро, минут за 10 достояли. Служащий на лобби понятия не имел о том, что мне кто-то звонил, и мой номер готов, но дал вполне хороший этаж-33-й.
Вид из комнаты на сады и море изумительный, первые минут 20 фоткали. Сама комната малипусенькая (в сравнении с деньгами, которые за нее заплачены). С одной стороны к 5 звездам не прикопаешься, есть и фен, и утюг с гладильной доской, зубные щетки с пастой, банные халаты и тапочки (правда, все только на двоих, хотя нас трое), пузырьков с шампунями, ополаскивателем и мылом хватило на троих, чтобы 3 раза всем принять душ (2 раза после бассейна и утром). С другой стороны маленький размер комнаты и простенький дизайн, т.е. если рассматривать именно отель, как место для проживания, то за эти деньги можно найти роскошнее. В МБС вы платите за вид, и за бассейн, и они того стоят!
Ребенку полагался довольно маленький диванчик, для его 10 лет впритык, одна запасная подушка в шкафу. Мы пожаловались, что нет постельного белья, нам его тут же принесли.
После заселения прямо в банных халатах и белых тапочках пошли в бассейн, народу тьма! С трудом нашли свободный лежак с краю, но оказалось, что купаться в этом конце бассейна ребенку нельзя, а можно только в центральной секции, а там свободных лежаков не было вообще. Потом, правда, оказалось, что многие лежаки свободны, просто на них валяются брошенные полотенца. Полотенца выдаются в бассейне бесплатно в неограниченном количестве. Использованные полотенца нужно складывать в специальные ящики, но многие ленятся, и бросают прямо на лежаках. Периодически специальный человек ходит эти полотенца собирает, и освобождается несколько свободных лежаков.
Вода в бассейне достаточно холодная относительно других сингапурских бассейнов, заходить не комфортно.
Я хотела найти кого то, кто делает профессиональные фотографии, но почему то никого не было, пофоткались сами на айфон, попросили других купающихся сфотографировать нас втроем. Потом все таки появилась тетка, которая фотографировала туристов, пообещала нам красивый фотоальбом, и я была готова заплатить за него, все таки годовщина. Тетка полчаса мурыжила нас различными позами, но потом когда я стала просматривать эти фотографии они оказались ужасного качества, размытые, с отпечатанными на объективе брызгами, и темными углами, то ли у них техника такая, то ли тетка так фотографирует, но наши фотографии айфонного качества намного лучше, фотоальбом и вообще ни одну из этих фотографий у меня желания купить не возникло.
Джакузи очень горячие и приятные, но народу там набилось, как сельди в бочке.
Последний раз редактировалось nikros 16 янв 2015, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Отчеты: 9

Сообщение derma42 » 16 янв 2015, 13:26

Поддерживаю Nikros в плане изумительного вида на сады и море! И в вопросе, что такие деньги берут(дерут) только за вид и самое главное, за бассейн. Если просто жить в роскошной гостинице - то на сентябрь я вроде видел 5 звезд процентов на двадцать дешевле, чем МБС, и там даже наливают дорогое шампанское МОММ бесплатно. Отель не помню, вроде Мандарин по памяти, могу ошибаться, тут описание наверное отзывы или тут на форуме или на букинге в помощь. Если я еще раз посещу Сингапур ( а очень хотелось бы сюда снова и снова) - то однозначно на один день поселюсь в МБС из-за вида и бассейна, ну и если жизнь позволит жить дальше в 5 звездах - то далее буду жить в них, не в МБС. Как только открывается в МБС лифт на 57 этаже в бассейн - так сразу такой вид - аж дух завораживает... Посмотрел после поездки Орел и Решку - так приятно вспоминать эти места...
derma42
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 26

Сообщение derma42 » 16 янв 2015, 13:31

Добавлю - жили в начале 20-х чисел декабря, за номер с ванной с видом на сады и море в первой башне на 42 этаже заплатили вместе с налогами 503 или 533 сингодоллара. Бронировал в середине сентября на букинге, на сайте МБС отслеживал цену в дальнейшем - вроде сильных отличий не наблюдал.
derma42
участник

Сообщение nikros » 16 янв 2015, 14:51

Питание: планировали поужинать в ресторане Carnivore (в тц #01-80 (первая цифра-этаж, вторая номер магазина)), это как буфет, когда платишь один раз (в Carnivore 50 долл. за взрослого), но набираешь блюда не сам, а к тебе периодически подходят официанты с разными мясными блюдами, и ты берешь себе понравившиеся. Позавтракать хотели в Toast box (в тц #B2-62, В2 означает минус второй этаж)-местное кафе, дешевле, чем европейские кафе, но дороже и приличнее фудкорта, там подают бутерброды и яичницу, есть вполне европейские тосты с ветчиной, но можно попробовать и местную сладкую начинку "кайя". Оба места неоднократно опробованы, и я их рекомендую.
Но в последний момент мы передумали, впрыгнули в такси, и отправились в русский ресторан "Буян" (русским туристам не интересно, а мы иногда скучаем по русской еде). Там не доели и взяли с собой пирожки, которыми назавтра и позавтракали. Замечу, что с такси никаких проблем не было, очень легко поймать с обоих сторон отеля.
После ресторана успели вернуться к началу шоу в 9.30 (на 25-й раз уже не смотрится), после чего ребенок лег спать, а мы планировали еще подняться на крышу. Некоторое неудобство с подрощенными детьми, которых уже можно оставить одних, но недостаточно взрослых, чтобы им полагалась карточка. Чтобы войти на территорию бассейна, нужно 2 карточки по числу взрослых, но одну карточку мы должны оставить в номере с ребенком,т.к. иначе у него не будет электричества (на случай если захочет перед сном посмотреть телевизор, ну и даже когда заснет, работающий кондиционер не помешает). Поэтому ребенку пришлось подняться в бассейн с нами, чтобы мы вошли, а потом забрать карточку, самому вернуться в номер, и самому укладываться спать. Планировали либо искупаться, либо посидеть в баре, но было довольно прохладно, и купаться не хотелось, и в бар не хотелось, т.к. достаточно выпили в ресторане. Поэтому просто прогулялись по крыше.
Наутро позавтракав пирожками, и выпив кофе из пакетиков в номере (чайник, чашки и пакетики с чаем, кофе и сахаром в номере), снова пришли в бассейн. Народу в 8.30 уже прилично, но с лежаками проблем нет, нашли место прямо у кромки обрыва, валялись, любовались видами. Было прохладно и ветрено, поэтому народ особо не купался. Зато джакузи были набиты битком. Правда ближе к 10 утра бассейн заметно опустел, видимо большая часть, как и мы, остановились в отеле на один день, и спешили искупаться напоследок до чекаута, а теперь расходились по номерам собирать свои чемоданы.
На чекаут прибежали в 5 минут 12-го, там была очередь, но в конце очереди ходил служащий с электронным табло, и проверял нужен ли кому-то специальный расчет, или можно просто опустить карточки в ящик. Нам никакие дополнительные расчеты не понадобились, поэтому мы вышли из очереди, опустили карточки в ящик и хотели было отправиться домой. Но на выходе у такси со стороны 3-й башни ребенок приметил кафе под названием SweetSpot, и стал просить пирожное. Началось с пирожного, но т.к. были голодные, то не дотерпев до дома заказали еще по сендвичу, и всем напитки (нам кофе, ребенку молоко), заплатив за все довольно не дешево-37 долларов.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 19 янв 2015, 05:15

Вот еще несколько заметок после чтения других отзывов:
1) Кто-то жаловался, что не мог найти носильщика. В нашем случае носильщик выхватил нашу сумку из багажника такси раньше, чем мы из него вышли. Дал нам штрих код, который нужно было отдать на лобби. В результате наша сумка уже ждала нас в номере.
2) Вай-фай в номере бесплатный на 1Mgps, если хотите больше, то 20 долл.
3) Kudeta-вовсе не приятное место, где можно спокойно посидеть спокойно, любуясь видами, подтягивать коктейль, и беседовать с любимым человеком. Там битком набито и грохочет музыка, как в ночном клубе.
nikros
почетный путешественник

Сообщение xxxcity » 19 янв 2015, 08:47

Оставлю и я свои заметки после полной проработки данной темы и проживания в Марине.

1. Это отель Атракцион который впринципе соответствует 5* но ставка делается не на хороший сервис и удобства для посетителей а на развлечения,то есть на поток. Причем все развлечения кроме посещения бассейна можно получить не проживая в нем. Смысла пребывания в этом отеле более чем на один день ( максимум два дня) не вижу, но хотя бы один полноценный день провести в нем однозначно стоит ради бассейна.
2. Народу ооочень много , поразило то что половина русских, неокторые компании уже существенно напившиеся и могут на русском обсуждать в самой оскорбительной форме прохожих не догадываясь что они то же русскоязычные. так столкнулся с двмя тетками которые облили грязью зашедшего с нами в лифт постояльца, потом услышали что он говорит по русски, потом дождались пока выйдет другой русскоговорящий и облили грязью и его:). Меня сей поток не затронул. Из за суеты страдает и атмосфера и сервис, который похож больше на сервис на круизных судах где так же толпа и суета.
3. Выбор номера вопрос весьма спорный, привелегиями клубных номеров воспльзоваться при коротком проживании не успеваешь, видами из окны наслаждаться так же не имеет смысла так как в номер приходишь только упасть на кровать и заснуть. У нас было два номера с видом на сады. Вид и на небоскребы и на сады с высоты в полном объеме получаешь из бассейна и со смотровой площадки, так что можно смело брать самые дешевые номера разницы с дорогими не будет никакой, на мой взгляд переплачивать не имеет никакого смысла.
4. БАССЕЙН. Однозначно пройти в него со стороны невозможно. Карту передать можно их там никто не сканировал просто предъявляли при входе. Обязательно надо иметь карту Всем проходящим, то есть если вы с ребенком ии с женой одной карты на номер на двоих недостаточно. В бассейн идите сразу в халатах которые в номере.
- Фотографироваться в бассейне лучше с утра до обеда так как солнце светит на небоскребы и освещает бухту снимки получаются незасвеченными, вечерняя фотосессия непринципиально но оптимально с 18 до темноты так как захватываешь и день и сумерки и ночь. Есть фотосессия от отеля, работник в гидрокостюме бегает по бассейну с водозащитным фотиком и фоткает семьи и парочки, получается качественно и красиво. по ценам одна фотография около 60 сингобаксов есть очень красивый абльбом с эмблемой марины в нем клеится 8 фото и в придачу даются все цифровые снимки на носителе. заряжают 1000 долларов. При усиленном торге в моем случае я получил красивый черный альбом с золотой эмблемой на 8 фото + 36 цифровых фоток на носителе за 200 сингобаксов, но пришлось пторговаться. был удивлен такак сервис официальный от отеля и висит официальный прайс с печатями.
- Бассейн разделен на три части в первой от входа могут купаться только взрослые во второй все в ттретьей дети. наиболее Хорошие снимки получаются из первой и второй части но и в первой при опыте позирования получается то же веьма неплохо.
- Народу в бассейне меньше всего с утра в это же время лучше всего и фотографироваться. к краю подойти всегда можно, если кто то мешает нужно просто подождать пару минут или перейти в другую часть. так как в бассейне никто не плавает а только фоткаются то столпотворения особого нет.
- ПРОХОД В ОТЕЛЬ БЕЗ ПРОЖИВАНИЯ. Зайти может любой с любого входа первый этаж и лобби это туристический променад поэтому там некомфортно, о зато могут поглазеть туристы. Сесть в лифт с очередной толпой и подняться на любой этаж, а так же к бассейну не составляет никакого труда. Поглазеть на бассейн сделать фото, а так же получить вид на сады и на порт, частично на небоскребы, не покупая билет на смотровую и на экскурсию абсолютно реально никто не контролирует. это на мой взгляд ужасно, но если кто то из наших ограничен в средствах то инфа будет полезной.
- ШОУ На все Шоу можно пройти со стороны , несмотря на то что они являются частью Комплекста атракциона Марина Бей, вход на них для всех желающих.
Шоу GARDEN BAY. Смотреть его можно с мостика между двумя деревьями или же с площади в центри снизу. на мой взгляд равнозначно по красоте. Если будет дождь даже мелкий, или же он недавно прошел то на мостик не пускают. после первого Шоу в садах опреативно но и не галопом перемещаетесь через мост который идет через гостинницу к заливу и можно посмотреть ШОУ MARINA BAY там где все сидят на деревянном помосте у лотоса. Шоу оригинальное так как вечером делать нечего имеет смысл захватить оба шоу сразу.
ШОУ MARINA BAY со стороны Мерилона на ймой взгляд сомтрится не столь интересно. Если есть дифицит времени его можно пропустить.
- Такси в избытке. до Маленькой индии напимер стоит 15 долл. до Парка птиц 25 долл. Вообще такси в Сингапуре дешевое пробок нет нет смысла тратить время на общественный транспорт.
- Шопинг центр МАРИНА БЕЙ большой но в оснвоном брендовые бутики. Обменник Валюты имеется. Фудкорт большой и разнообразный. Многие задаются вопросом что такое Фудкорт. у нас в Питере это обычный Ресторанный дворик в любом ТЦ.
- Заселение и выселение
почитав тему решили попытать счастья и приехать не к 15 как по правилам а к 10-00.
у нас было два простых номера. Номера оказались готовы и нам сразу выдали ключи, примерно к 11-00 мы были уже в бассейне. Но подчеркнули что номера оказались готовыми, то есть допускаю что их могло и не быть но так как отель огромный сомневаюсь...тем более что мы были почти в пик сезона 05 января. Выселение в нашем случае произошло в 10-00 очередь на рецепшн была бльшая, реально было простоять в ней около 40 мин, но если нет никаких вопросов рядом стоят раотники с планшетами делают чекаут мгновенно выдергивают народ из очереди, так что нас оформили за 5 мин. Всегда остается быстрый и самостоятельный чекаут. Но если какие то проблемы то увы в очередь.
в 9-00 людей на рецепшн нет вообще, все или на завтраке или в бассейне.
- размещение
семья 2 взрослых + 2 ребенка ( любого возраста) селиться только в два номера. Они могут предложить вариант один номер с двумя большими кроватями но программа не оформляет и потом извиняются.
2взрослых + 1 ребенок селяться в 1 номер но ребенок будет спать на кушетке. Возможен вариант клубного номера с двумя большими кроватями но надо оговаривать заранее, так же как и номер с кушектой. на мой взгляд кушетка годится для детей до 9-10 лет если они не крупные. Простых номеров с двумя большими кроватями нет.
Вариант для предприимчивых взять номер на троих а четвертого провести нелегально так как никто не проверяет. В бассейн все вместе можете в этом случае не попасть если проверят все карточки одного завернут, придется идти по очереди. На мой взгляд вариант реальный и логичный.

Общие выводы:

1. Больше одного полноценного дня ( максимум две ночи) в Марину селиться не стоит. Но одну ночь там провести обязательно нужно ради бассейна и что бы потом рассказывать всем что жили в Марине так это одна из главных достопремичательностей Сингапура сегодня.
2. Все кроме бассейна можно получить не проживая в отеле.
3. Самый дешевый номер практически ничем не отличается от дорогих. Виды с высоких этажей МИФ, так как все главные виды в бассейне и на смотровой. Нет смысла платить больше.
4. Качество обслуживания и сервис на простенькие 5* так как большой поток.
5. Комплекс Атракцион Марина Бэй занимает в целом 2 дня с садами, шоу, купанием, гуляниями вокруг залива и мерлионом. При одной ночевке.

если получилось где скомкано прошу прощения

Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы
Последний раз редактировалось xxxcity 28 июн 2016, 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).
xxxcity
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 77

Сообщение EvgenS » 19 янв 2015, 10:10

из общих выводов не согласен с пунктом 1
надо пожить в Fullerton
вот это я понимаю символ.
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение nikros » 19 янв 2015, 11:07

Однозначно пройти в него со стороны невозможно. Карту передать можно их там никто не сканировал просто предъявляли при входе. Обязательно надо иметь карту Всем проходящим, то есть если вы с ребенком ии с женой одной карты на номер на двоих недостаточно. В бассейн идите сразу в халатах которые в номере.

Карту в бассейн нужно иметь только взрослым. Взрослый с ребенком проходят по одной карте. У них вообще ребенок за "человека" не считается, на него не полагается входной карты, в номере всего только на 2-х (т.е. только на взрослых)-халаты, зубные щетки и т.д
На все Шоу можно пройти со стороны , несмотря на то что они являются частью Комплекста атракциона Марина Бей, вход на них для всех желающих.

Gardens by the Bay (и шоу там) никакого отношения к Marina Bay Sands не имеют. Просто находятся рядом. Остальные шоу хоть и принадлежат корпорации Sands, но к отелю привязки не имеют, это разные части комплекса, поэтому хоть и по сути верно-они для всех, но прелог "несмотря" в вашей фразе не уместен.
Фудкорт большой и разнообразный.

Отвратительный. Рассчитан на туристов, у которых нет времени искать нормальный фудкорт. В Мarina Bay Sands лучше питаться в местных ресторанах и кафе, расположенных в соответствующем тц. Tам дешевле, чем рестораны при отеле, но дороже, чем на фудкорте, но хоть еда нормальная. Для завтрака я уже рекомендовала выше Toast Box (B2-62), Обедать или ужинать идите в Din Tai Fung (B2-63), ресторан южнокитайской кухни, я бы вообще его для всех туристов пометила must visit in Singapore, обойдется примерно в 20-25 долл. на человека.
Последний раз редактировалось nikros 19 янв 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
nikros
почетный путешественник

Сообщение АлАр » 19 янв 2015, 12:16

Я бы еще добавил, что в обязательном порядке нужно посмотреть свой баланс ( в телевизоре), чтоб не было сюрпризов.
И только при отсутствии таковых смело идти на быстрый checkout, потому, что в форме для него указано, что вы соглашаетесь заранее со всем тем, что выставит Вам отель.
Для меня сюрпризом было увидеть в счете сумму за минибутылочки, которые я достал из минибара, поразглядывал и вернул на месте
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение nikros » 19 янв 2015, 12:39

АлАр писал(а) 19 янв 2015, 12:16:Я бы еще добавил, что в обязательном порядке нужно посмотреть свой баланс ( в телевизоре), чтоб не было сюрпризов.
И только при отсутствии таковых смело идти на быстрый checkout, потому, что в форме для него указано, что вы соглашаетесь заранее со всем тем, что выставит Вам отель.
Для меня сюрпризом было увидеть в счете сумму за минибутылочки, которые я достал из минибара, поразглядывал и вернул на месте

Там на чекауте служащий стоит, который всех, кто встает в конец очереди, проверяет на своем табло, от него и узнаете, нужно вам идти на быстрый чекаут или нет. Там на ящике для быстрого чекаута объявление висит, что нужно форму заполнить. Нам вышеупомянутый служащий сказал, что даде форму никакую не нужно заполнять, просто карточки в ящик кинуть.
nikros
почетный путешественник

Сообщение #Rit@ » 19 янв 2015, 13:45

nikros:
Отвратительный. Рассчитан на туристов, у которых нет времени искать нормальный фудкорт. В Мarina Bay Sands лучше питаться в местных ресторанах и кафе, расположенных в соответствующем тц. Tам дешевле, чем рестораны при отеле, но дороже, чем на фудкорте, но хоть еда нормальная. Для завтрака я уже рекомендовала выше Toast Box (B1-62), Обедать или ужинать идите в Din Tai Fung (B2-63), ресторан южнокитайской кухни, я бы вообще его для всех туристов пометила must visit in Singapore, обойдется примерно в 20-25 долл. на человека.[/quote]

Я запуталась!!! В отчёте по МБС Вы написали - Toast box (в тц #B2-62, В2 означает минус второй этаж).
А здесь - Toast Box (B1-62)... На минус втором или минус первом искать эти кафе?
Последний раз редактировалось #Rit@ 19 янв 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
#Rit@
новичок

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение xxxcity » 19 янв 2015, 14:12

То nikros:
если вы идете втроем в бассейн то ребенка пустят а если вдвоем например с подростком то не пустят, меня не пустили с дочкой по одной карте. так что вы не правы.
Сады неотъемлемая часть комплекса и не важно кому они принадлежат, коментарий лишний, я не писал что они собственность корпорации.
по фудкорту: Большой и разнообразный это не значит Хороший..поэтому "Отвратительным" он может быть на ваш вкус, но я с этой оценкой не соласен обычный ресторанный дворик, остальные по Сингапуру есть лучше есть хуже но по большому счету одно и то же..народу действительно много потому что до других фудкортов далеко а до тех что ближе всего идти нет смысла так как одно и то же. Любой фудкорт это неполноценная еда а перекус на быстрой ноге сравнивать их особо смысла нет.

то Evgens;

наверное не в Fullerton а в Раффлз:)
xxxcity
полноправный участник

Сообщение EvgenS » 19 янв 2015, 15:07

xxxcity писал(а) 19 янв 2015, 14:12:
то Evgens;

именно в Fullerton, на мой взгляд - лучший в Сингапуре. Раффлз - одно имя и коктейль ))
а насчет фудкорта в МБС, я раньше давал такую же оценку - "отвратительный". цена и качество, главное качество - на очень низком уровне.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение SergCFC » 19 янв 2015, 15:19

EvgenS писал(а) 19 янв 2015, 15:07:
xxxcity писал(а) 19 янв 2015, 14:12:
то Evgens;

именно в Fullerton, на мой взгляд - лучший в Сингапуре. Раффлз - одно имя и коктейль ))
а насчет фудкорта в МБС, я раньше давал такую же оценку - "отвратительный". цена и качество, главное качество - на очень низком уровне.

А какой из двух? Их же там два.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение nikros » 19 янв 2015, 15:52

xxxcity писал(а) 19 янв 2015, 14:12:То nikros:
если вы идете втроем в бассейн то ребенка пустят а если вдвоем например с подростком то не пустят, меня не пустили с дочкой по одной карте. так что вы не правы.
Сады неотъемлемая часть комплекса и не важно кому они принадлежат, коментарий лишний, я не писал что они собственность корпорации.
по фудкорту: Большой и разнообразный это не значит Хороший..поэтому "Отвратительным" он может быть на ваш вкус, но я с этой оценкой не соласен обычный ресторанный дворик, остальные по Сингапуру есть лучше есть хуже но по большому счету одно и то же..народу действительно много потому что до других фудкортов далеко а до тех что ближе всего идти нет смысла так как одно и то же. Любой фудкорт это неполноценная еда а перекус на быстрой ноге сравнивать их особо смысла нет.

то Evgens;

Вот именно, что нормальный фудкорт-это полноценная еда, а не набор киосков фастфуда, как сделали в МБС. Я не знаю, что такое ресторанный дворик, но полагаю, что вы имели в виду фастфуд. Сингапурский фудкорт-это нормальная еда, которую люди едят на завтрак, обед и ужин. Многие местные не готовят дома, а ходят на фудкорты, которые расположены в каждом дворе. Эта традиция идет со времен, когда китайские жилища были так тесны, что в них не было места для приготовления еды, люди питались в уличных киосках.

Я не хочу спорить, какой отель круче. Но другим знаковым отелем в Сингапуре я бы тоже назвала Фуллертон. Сама я в них не жила, но в голову первым бы пришел Фуллертон, а потом уж Раффлз.
Последний раз редактировалось nikros 19 янв 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 19 янв 2015, 16:00

#Rit@ писал(а) 19 янв 2015, 13:45:nikros:
Отвратительный. Рассчитан на туристов, у которых нет времени искать нормальный фудкорт. В Мarina Bay Sands лучше питаться в местных ресторанах и кафе, расположенных в соответствующем тц. Tам дешевле, чем рестораны при отеле, но дороже, чем на фудкорте, но хоть еда нормальная. Для завтрака я уже рекомендовала выше Toast Box (B1-62), Обедать или ужинать идите в Din Tai Fung (B2-63), ресторан южнокитайской кухни, я бы вообще его для всех туристов пометила must visit in Singapore, обойдется примерно в 20-25 долл. на человека.

Я запуталась!!! В отчёте по МБС Вы написали - Toast box (в тц #B2-62, В2 означает минус второй этаж).
А здесь - Toast Box (B1-62)... На минус втором или минус первом искать эти кафе?

Извиняюсь, ошиблась, сейчас исправлю. Toast Box (B2-62).
nikros
почетный путешественник

Сообщение xxxcity » 19 янв 2015, 16:12

ресторанный дворик это скопление в одном месте неболших ресторанчиков и раздач по типу того что в марине.. плюс несколько небольших филиалов приличных ресторанов то есть именно то что в сингапуре называют Фудкортами и не только в Сингапуре. я не был во всех Фудкортах Сингапура но те что видел сам и то что видел на фото от ресторанных двориков не отличаются...какая еда где лучше и где приличнее спор для другой темы:)) Мы например вкуснее всего поели в грязной забегаловке на границе (условно) индийского и арабского квартала и кстати очень дешево Попали случайно так как в 23-00 фудкорты уже закрываются...в фудкортах еда не очень понравилась,как то пресно по столовски но как пишут там надо знать конкретные рестораны или раздачи и то на вкус топикастера. Многие покупаются на красивые картинки и яркие пластиковые макеты. О чем немного жалею что не попробвал всеми рекламируемого краба чили по Сингапурски.
xxxcity
полноправный участник

Сообщение EvgenS » 20 янв 2015, 06:19

SergCFC писал(а) 19 янв 2015, 15:19:

А какой из двух? Их же там два.

если про отель, то вот этот
http://www.fullertonhotel.com/default-en.html
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение xxxcity » 20 янв 2015, 11:47

Попытался найти информацию про фулертон в плане исторической ценности и не смог. может кто подскажет что в нем такого знакового?
xxxcity
полноправный участник

Сообщение derma42 » 20 янв 2015, 12:18

Может типа того, что он стоит на воде и красив на вид снаружи и большой железный разноцветный зверек возле него? )))
derma42
участник

Сообщение EvgenS » 20 янв 2015, 14:00

xxxcity писал(а) 20 янв 2015, 11:47:Попытался найти информацию про фулертон в плане исторической ценности и не смог. может кто подскажет что в нем такого знакового?

на вики целая статья про него, очень исторический
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Fuller ... _Singapore
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение xxxcity » 20 янв 2015, 15:49

из статьи следует что здание историческое это мы и так знали:) а сам отель вроде бы просто отель...но не важно безусловно он то же достопримечательность как здание ..но визитной карточкой сингапура явлется Раффлз..и теперь Марина Бей... спроси любого кто не был в сингапуре и половину тех кто был про Фулертон они и знать не знают..а Марину и раффлз вспомнят.
xxxcity
полноправный участник

Сообщение igbart » 20 янв 2015, 21:59

Что то совсем Марину запинали. Нужно ехать не в каникулы и не в азиатские праздники. И будет вам хорошо.
На 10-12 декабря 2014 рассылку присылали по цене ( мы отдыхали 10-12.12. 2013) цена 339-359 сингодолларов ночь, как и в пошлый раз. Народу было мало, вода в бассейне тёплая(по часу плескались). Фудкорт вполне приличный и уличные по чистоте рядом не стоят, да их ещё найти надо. А тут-суп(тазик), дамплинги, салат овощной(помидоры,перец, огурцы и т. д.), два кофе(чая) стоит 12-15 сингодолларов и на двоих хватает за глаза. А в городе ещё поискать где поесть. И впечатление такое, что все питаются фаст фудом. Это моё мнение. Если мы ехали в этот отель, то другие даже не рассматривали, ибо эти другие есть в любой столице ЮВА(юговосточная азия), а Маина бэй сандс -один такой.
Отдыхайте с удовольствием!
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение EvgenS » 21 янв 2015, 05:14

xxxcity писал(а) 20 янв 2015, 15:49:из статьи следует что здание историческое это мы и так знали:) а сам отель вроде бы просто отель...но не важно безусловно он то же достопримечательность как здание ..но визитной карточкой сингапура явлется Раффлз..и теперь Марина Бей... спроси любого кто не был в сингапуре и половину тех кто был про Фулертон они и знать не знают..а Марину и раффлз вспомнят.

знающие люди поймут, что такое фулертон ) кстати эта гостиница в числе главных, где живут высокопослтавленные политики
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение andrex9077 » 21 янв 2015, 12:50

EvgenS писал(а) 21 янв 2015, 05:14:знающие люди поймут, что такое фулертон ) кстати эта гостиница в числе главных, где живут высокопослтавленные политики

Ну и что делать в такой компании простому туристу?
Пробираться в номер, увертываясь от "людей в черном"?
andrex9077
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение serg-gt » 21 янв 2015, 14:23

Подскажите в чем принципиальное отличие номера Delux от Premium, я только увидел наличие ванны и разница в площади. Может этажность размещения еще? или в таком типе номеров одинаковая высота?
serg-gt
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение derma42 » 21 янв 2015, 16:56

Зайдите на сайт МБС, я там видел что-то по этажам номеров, правда башни не указывались.
derma42
участник

Сообщение serg-gt » 23 янв 2015, 12:12

derma42 писал(а) 21 янв 2015, 16:56:Зайдите на сайт МБС, я там видел что-то по этажам номеров, правда башни не указывались.

На их сайте написано только то, что Delux в башне 3, а Premier в башне 1 и 2.
Этажность написана только у клубных номеров
serg-gt
участник

Сообщение Stv-2001 » 26 янв 2015, 17:42

Правда ли, что теперь для номеров с более низкой ценой (если можно назвать низкой цену более 20 т.р. за ночь) доступа к бассейну нет?
Stv-2001
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение nikros » 26 янв 2015, 18:06

Stv-2001 писал(а) 26 янв 2015, 17:42:Правда ли, что теперь для номеров с более низкой ценой (если можно назвать низкой цену более 20 т.р. за ночь) доступа к бассейну нет?

Нет, не правда. Бассейн доступен для всех постояльцев отеля.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Алла Москва » 11 фев 2015, 16:58

ЦИТАТА: Станция метро - Bayfront (прямо в башни попадете), переход лучше из аэропорта на станции Bugis

Подскажите, пожалуйста, почему? смотрю схему метро, понимаю, что из аэропорта до отеля пересадка на зеленой ветке со станции Paya Lebar на жёлтую? или я как-то неверно читаю схему метро и там другой принцип пересадок, отличающийся по смыслу от московского метро?
Жизнь во время путешествия – это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)
Алла Москва
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 40

Сообщение nikros » 11 фев 2015, 17:46

Алла Москва писал(а) 11 фев 2015, 16:58:ЦИТАТА: Станция метро - Bayfront (прямо в башни попадете), переход лучше из аэропорта на станции Bugis

Подскажите, пожалуйста, почему? смотрю схему метро, понимаю, что из аэропорта до отеля пересадка на зеленой ветке со станции Paya Lebar на жёлтую? или я как-то неверно читаю схему метро и там другой принцип пересадок, отличающийся по смыслу от московского метро?

У вас, наверное, старая схема метро. Сейчас построили новую синюю ветку, которая пересекает зеленую ветку на станции Бугис, и по ней можно доехать прямо до Bayfront. До Paya Lebar с пересадкой на желтую ветку тоже можно. Но недостаток желтой ветки в том, что вам, возможно, придется делать пересадку на станции Promenade, т.к. там желтая ветка разветвляется, и большая часть поездов сворачивает на Doby Ghaut, и вам придется пересаживаться на ответвление на Marina Bay. Если едете по синей ветке, таких проблем не возникает.
nikros
почетный путешественник

Сообщение k78924 » 05 мар 2015, 02:27

хочу в бассеин
Последний раз редактировалось k78924 01 дек 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
k78924
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nikros » 05 мар 2015, 06:29

rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:Всем привет, извините за нескромный вопрос, буду в Сингапуре с 16 по 19е марта, я студентка и у меня нет таких денег чтобы остановиться в этом отеле, но ооочень хочется в бассеин.. может кто-то смог бы помочь туда попасть хотябы на полчасика?)) за огромнейшую благодарность с моей стороны или за деньги)

Вы надеетесь, что кто-то одолжит вам карточку-ключ от своего номера? (только по ней можно попасть в бассейн).
nikros
почетный путешественник

Сообщение EvgenS » 05 мар 2015, 07:59

nikros писал(а) 05 мар 2015, 06:29:
Вы надеетесь, что кто-то одолжит вам карточку-ключ от своего номера? (только по ней можно попасть в бассейн).

девушка же написала - за "огромнейшую" благодарность читайте между строк )))
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение serg-gt » 05 мар 2015, 09:18

EvgenS писал(а) 05 мар 2015, 07:59:
nikros писал(а) 05 мар 2015, 06:29:

девушка же написала - за "огромнейшую" благодарность читайте между строк )))

Блинн, я только в мае буду.. ну ладно))
serg-gt
участник

Сообщение Equatorial Occupant » 05 мар 2015, 12:34

rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:Всем привет, извините за нескромный вопрос, буду в Сингапуре с 16 по 19е марта, я студентка и у меня нет таких денег чтобы остановиться в этом отеле, но ооочень хочется в бассеин.. может кто-то смог бы помочь туда попасть хотябы на полчасика?)) за огромнейшую благодарность с моей стороны или за деньги)

Ожидать акта бескорыстной щедрости от тех, кто заплатил больше полтыщи баксов (возможно первый раз в своей жизни) именно из-за желания побывать в знаменитом бассейне? Вы, типа, в номере посидите, а я в бассейне покайфую за ваш счет? Действительно, очень нескромный запрос, по-моему, даже бестактный.
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение k78924 » 05 мар 2015, 13:41

Блинн, я только в мае буду.. ну ладно))[/quote]

жаль что только в мае(
k78924
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение igbart » 05 мар 2015, 21:36

rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:туда попасть хотябы на полчасика

Поверьте, полчаса это никак, для этого храма на воде. А если просто фото, то есть фотошоп. Мы были три дня-две ночи, пять раз в бассейне плавали и минимум 1-2часа. Сейчас жалею, надо было больше времени потратить на бассейн, ибо сады, парки, зоопарки,океанариумы-они есть везде в ЮВА. Бассейн же один в мире такой.
Хотя может кто вам и поможет. Если в номере вдвоём живут, то можно один ключ отдать, а от второго ключа свет будет работать и можно пивка попить или ещё чем заняться , ведь кровать то свободна. Удачи вам!
igbart
активный участник

Сообщение nikros » 06 мар 2015, 06:13

igbart писал(а) 05 мар 2015, 21:36:
rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:туда попасть хотябы на полчасика

Поверьте, полчаса это никак, для этого храма на воде. А если просто фото, то есть фотошоп. Мы были три дня-две ночи, пять раз в бассейне плавали и минимум 1-2часа. Сейчас жалею, надо было больше времени потратить на бассейн, ибо сады, парки, зоопарки,океанариумы-они есть везде в ЮВА. Бассейн же один в мире такой.
Хотя может кто вам и поможет. Если в номере вдвоём живут, то можно один ключ отдать, а от второго ключа свет будет работать и можно пивка попить или ещё чем заняться , ведь кровать то свободна. Удачи вам!

Equatorial Occupant писал(а) 05 мар 2015, 12:34:

Ожидать акта бескорыстной щедрости от тех, кто заплатил больше полтыщи баксов (возможно первый раз в своей жизни) именно из-за желания побывать в знаменитом бассейне? Вы, типа, в номере посидите, а я в бассейне покайфую за ваш счет? Действительно, очень нескромный запрос, по-моему, даже бестактный.

Представила себе: вот приехали мы в МБС отмечать годовщину свадьбы. 4 года жили рядом с этим отелем, и только годовщина свадьбы стала достаточным поводом, чтобы потратить такие деньги, чтобы в бассейне искупаться. А тут студентка пришла и говорит мне: "вы пока погуляйте, а я по вашей карточке в бассейне искупаюсь, а потом вашего мужа преогромнейше поблагодарю". Во мне точно не хватит гуманизма и человеколюбия, что позволить это, а скорее всего появится большое желание спустить эту студентку вместе со струей воды из бассейна в желобок над пропастью.

По поводу того, сколько времени надо на бассейн-тут индивидуально: мне кажется, больше часа там реально делать нечего, и только осознание того, что вот за это ты заплатил 500 баксов удерживает там дольше. Вода в бассейне холодная, поэтому долго сидеть в воде не комфортно. Ну проплыли вы каждый из бассейнов по 3 раза туда и обратно (будете единственным, кто плавает, остальные в бассейне просто сидят), ну поторчали у кромки, любуясь видами, пофоткались, а дальше из холодной воды хочется вылезти поскорее. Джакузи приятно теплое, но 5 минут подставляешь под струю один бок, 5 минут другой, а потом надоедает сопротивляться другим телам, которые стремятся спихнуть тебя с места и подставить под струю свои бока. Виды абсолютно те же, что из окна в номере, или с части крыши, доступной основной публике. Валяться на лежаке-этого удовольствия я не понимаю, мне через 5 минут становится скучно.
В общем один час в этом бассейне классно, ну может за сутки пребывания там пару раз на час сходить хорошо-вечером и утром, а больше там делать нечего. По этой причине согласна с предыдущими высказываниями, что больше чем на сутки останавливаться в этом отеле смысла нет, потому что кроме как наличием уникального бассейна, цена за проживание себя ничем не оправдывает. Хотя, повторяю, это сугубо индивидуальнло, ибо некоторые сидят в бассейне часами и им не надоедает.
nikros
почетный путешественник

Сообщение EvgenS » 06 мар 2015, 07:13

nikros
ну почему вы сразу на семейную пару перекладываете?
вариант - приезжает мужчина, один. не важно сам заплатил или командировка, к нему заселяется студентка...
такой вариант?
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение nikros » 06 мар 2015, 07:20

EvgenS писал(а) 06 мар 2015, 07:13:nikros
вариант - приезжает мужчина, один. не важно сам заплатил или командировка, к нему заселяется студентка...
такой вариант?

Это igbart такой вариант для двоих проживающих предложил. А вдвоем в отелях проживают чаще всего супруги. А даже если двое мужчин, тому, кто гуляет, наверное будет обидно, что карточку отдал и гуляет он, а благодарность принимает другой.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Equatorial Occupant » 06 мар 2015, 11:45

nikros писал(а) 06 мар 2015, 07:20:
EvgenS писал(а) 06 мар 2015, 07:13:nikros
такой вариант?

Это igbart такой вариант для двоих проживающих предложил. А вдвоем в отелях проживают чаще всего супруги. А даже если двое мужчин, тому, кто гуляет, наверное будет обидно, что карточку отдал и гуляет он, а благодарность принимает другой.

Нехорошо пишете, зачем же так откровенно в блядство переводить?
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение igbart » 06 мар 2015, 12:35

Это igbart такой вариант для двоих проживающих предложил

Молодым надо компанией ездить. Проверено на себе. По молодости в прибалтику гулять летали в отеле брали номер на двоих, а жили в .четвером. В Марине все условия для этого--ни кому нет дела сколько человек прошло в номер , главное в лифте с ключём на этаж подняться. И четверым есть где спать- трое на кровати, один на кушетке, да хоть в ванной (полотенец куча и на них одну то ночь по молодости в кайф).
igbart
активный участник

Сообщение EvgenS » 06 мар 2015, 16:44

Equatorial Occupant писал(а) 06 мар 2015, 11:45:
Нехорошо пишете, зачем же так откровенно в блядство переводить?

никто не переводит.
все было изначально предложено: вы проводите меня в бассейн, я вам очень благодарна.
благодарность - в виде коробке конфет? платонической благодарности? или как?
вполне распространенная практика сопровождения - кто девушку ведет в бассейн, тот ее и танцует
посмотрите на ветку про секс отчеты, там отдельная тема есть про совместный отдых
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение mama Marusi » 07 мар 2015, 20:46

Тоже хочется попасть в бассейн подешевле)
Ежедневно просматриваю сайт отеля, невозвратного самого низкого тарифа нет, увы. Пока на наши даты 13-16.07 получается 1444S$.
При бронировании на сайте есть строчка Promo/Group Code. Подскажите, не владеет ли кто-нибудь случайно этими тайными цифрами?
mama Marusi
новичок

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 32

Сообщение ilyaCHG » 07 мар 2015, 22:32

mama Marusi писал(а) 07 мар 2015, 20:46:Тоже хочется попасть в бассейн подешевле)

возьмите отель на одну ночь....
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Отчеты: 6

Сообщение xxxcity » 16 мар 2015, 21:19

ilyaCHG писал(а) 07 мар 2015, 22:32:
mama Marusi писал(а) 07 мар 2015, 20:46:Тоже хочется попасть в бассейн подешевле)

возьмите отель на одну ночь....

и с кем нибудь пополам:)
xxxcity
полноправный участник

Сообщение L'etranger » 17 мар 2015, 10:23

Значит, решили мы забронировать номер с видом на сады, чтобы, по словам многих, не переплачивать лишние деньги за вид, который мы и так получим в бассейне. Забронировали, и пожалели. В бассейне все равно долго не посидишь, вода холодная, и китайцы вокруг прыгают в попытках сделать селфи "в полете" Лучше бы доплатили лишнего, зато вид был бы поинтереснее. Ибо тот номер, что получили мы, не имел ни балкона, ни приличного вида на сады, а только на сухие ветки и перегородки башни (доберусь до фото, прикреплю сюда, как это выглядело). Номер был категории премьер, этаж 25, башня первая. Так что, будьте внимательны. Наверное, имеет смысл не только просить этаж повыше, но и номер с балконом, если вы выбираете вид на сады.
L'etranger
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль