Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Однозначно пройти в него со стороны невозможно. Карту передать можно их там никто не сканировал просто предъявляли при входе. Обязательно надо иметь карту Всем проходящим, то есть если вы с ребенком ии с женой одной карты на номер на двоих недостаточно. В бассейн идите сразу в халатах которые в номере.
На все Шоу можно пройти со стороны , несмотря на то что они являются частью Комплекста атракциона Марина Бей, вход на них для всех желающих.
Фудкорт большой и разнообразный.
АлАр писал(а) 19 янв 2015, 12:16:Я бы еще добавил, что в обязательном порядке нужно посмотреть свой баланс ( в телевизоре), чтоб не было сюрпризов.
И только при отсутствии таковых смело идти на быстрый checkout, потому, что в форме для него указано, что вы соглашаетесь заранее со всем тем, что выставит Вам отель.
Для меня сюрпризом было увидеть в счете сумму за минибутылочки, которые я достал из минибара, поразглядывал и вернул на месте
EvgenS писал(а) 19 янв 2015, 15:07:
именно в Fullerton, на мой взгляд - лучший в Сингапуре. Раффлз - одно имя и коктейль ))
а насчет фудкорта в МБС, я раньше давал такую же оценку - "отвратительный". цена и качество, главное качество - на очень низком уровне.
xxxcity писал(а) 19 янв 2015, 14:12:То nikros:
если вы идете втроем в бассейн то ребенка пустят а если вдвоем например с подростком то не пустят, меня не пустили с дочкой по одной карте. так что вы не правы.
Сады неотъемлемая часть комплекса и не важно кому они принадлежат, коментарий лишний, я не писал что они собственность корпорации.
по фудкорту: Большой и разнообразный это не значит Хороший..поэтому "Отвратительным" он может быть на ваш вкус, но я с этой оценкой не соласен обычный ресторанный дворик, остальные по Сингапуру есть лучше есть хуже но по большому счету одно и то же..народу действительно много потому что до других фудкортов далеко а до тех что ближе всего идти нет смысла так как одно и то же. Любой фудкорт это неполноценная еда а перекус на быстрой ноге сравнивать их особо смысла нет.
то Evgens;
наверное не в Fullerton а в Раффлз:)
#Rit@ писал(а) 19 янв 2015, 13:45:nikros:
Отвратительный. Рассчитан на туристов, у которых нет времени искать нормальный фудкорт. В Мarina Bay Sands лучше питаться в местных ресторанах и кафе, расположенных в соответствующем тц. Tам дешевле, чем рестораны при отеле, но дороже, чем на фудкорте, но хоть еда нормальная. Для завтрака я уже рекомендовала выше Toast Box (B1-62), Обедать или ужинать идите в Din Tai Fung (B2-63), ресторан южнокитайской кухни, я бы вообще его для всех туристов пометила must visit in Singapore, обойдется примерно в 20-25 долл. на человека.
Я запуталась!!! В отчёте по МБС Вы написали - Toast box (в тц #B2-62, В2 означает минус второй этаж).
А здесь - Toast Box (B1-62)... На минус втором или минус первом искать эти кафе?
xxxcity писал(а) 20 янв 2015, 11:47:Попытался найти информацию про фулертон в плане исторической ценности и не смог. может кто подскажет что в нем такого знакового?
xxxcity писал(а) 20 янв 2015, 15:49:из статьи следует что здание историческое это мы и так знали:) а сам отель вроде бы просто отель...но не важно безусловно он то же достопримечательность как здание ..но визитной карточкой сингапура явлется Раффлз..и теперь Марина Бей... спроси любого кто не был в сингапуре и половину тех кто был про Фулертон они и знать не знают..а Марину и раффлз вспомнят.
EvgenS писал(а) 21 янв 2015, 05:14:знающие люди поймут, что такое фулертон ) кстати эта гостиница в числе главных, где живут высокопослтавленные политики
derma42 писал(а) 21 янв 2015, 16:56:Зайдите на сайт МБС, я там видел что-то по этажам номеров, правда башни не указывались.
Stv-2001 писал(а) 26 янв 2015, 17:42:Правда ли, что теперь для номеров с более низкой ценой (если можно назвать низкой цену более 20 т.р. за ночь) доступа к бассейну нет?
Алла Москва писал(а) 11 фев 2015, 16:58:ЦИТАТА: Станция метро - Bayfront (прямо в башни попадете), переход лучше из аэропорта на станции Bugis
Подскажите, пожалуйста, почему? смотрю схему метро, понимаю, что из аэропорта до отеля пересадка на зеленой ветке со станции Paya Lebar на жёлтую? или я как-то неверно читаю схему метро и там другой принцип пересадок, отличающийся по смыслу от московского метро?
rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:Всем привет, извините за нескромный вопрос, буду в Сингапуре с 16 по 19е марта, я студентка и у меня нет таких денег чтобы остановиться в этом отеле, но ооочень хочется в бассеин.. может кто-то смог бы помочь туда попасть хотябы на полчасика?)) за огромнейшую благодарность с моей стороны или за деньги)
nikros писал(а) 05 мар 2015, 06:29:
Вы надеетесь, что кто-то одолжит вам карточку-ключ от своего номера? (только по ней можно попасть в бассейн).
EvgenS писал(а) 05 мар 2015, 07:59:nikros писал(а) 05 мар 2015, 06:29:
Вы надеетесь, что кто-то одолжит вам карточку-ключ от своего номера? (только по ней можно попасть в бассейн).
девушка же написала - за "огромнейшую" благодарность читайте между строк )))
rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:Всем привет, извините за нескромный вопрос, буду в Сингапуре с 16 по 19е марта, я студентка и у меня нет таких денег чтобы остановиться в этом отеле, но ооочень хочется в бассеин.. может кто-то смог бы помочь туда попасть хотябы на полчасика?)) за огромнейшую благодарность с моей стороны или за деньги)
rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:туда попасть хотябы на полчасика
igbart писал(а) 05 мар 2015, 21:36:rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:туда попасть хотябы на полчасика
Поверьте, полчаса это никак, для этого храма на воде. А если просто фото, то есть фотошоп. Мы были три дня-две ночи, пять раз в бассейне плавали и минимум 1-2часа. Сейчас жалею, надо было больше времени потратить на бассейн, ибо сады, парки, зоопарки,океанариумы-они есть везде в ЮВА. Бассейн же один в мире такой.
Хотя может кто вам и поможет. Если в номере вдвоём живут, то можно один ключ отдать, а от второго ключа свет будет работать и можно пивка попить или ещё чем заняться , ведь кровать то свободна. Удачи вам!
Equatorial Occupant писал(а) 05 мар 2015, 12:34:rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:Всем привет, извините за нескромный вопрос, буду в Сингапуре с 16 по 19е марта, я студентка и у меня нет таких денег чтобы остановиться в этом отеле, но ооочень хочется в бассеин.. может кто-то смог бы помочь туда попасть хотябы на полчасика?)) за огромнейшую благодарность с моей стороны или за деньги)
Ожидать акта бескорыстной щедрости от тех, кто заплатил больше полтыщи баксов (возможно первый раз в своей жизни) именно из-за желания побывать в знаменитом бассейне? Вы, типа, в номере посидите, а я в бассейне покайфую за ваш счет? Действительно, очень нескромный запрос, по-моему, даже бестактный.
EvgenS писал(а) 06 мар 2015, 07:13:nikros
ну почему вы сразу на семейную пару перекладываете?
вариант - приезжает мужчина, один. не важно сам заплатил или командировка, к нему заселяется студентка...
такой вариант?
nikros писал(а) 06 мар 2015, 07:20:EvgenS писал(а) 06 мар 2015, 07:13:nikros
ну почему вы сразу на семейную пару перекладываете?
вариант - приезжает мужчина, один. не важно сам заплатил или командировка, к нему заселяется студентка...
такой вариант?
Это igbart такой вариант для двоих проживающих предложил. А вдвоем в отелях проживают чаще всего супруги. А даже если двое мужчин, тому, кто гуляет, наверное будет обидно, что карточку отдал и гуляет он, а благодарность принимает другой.
Equatorial Occupant писал(а) 06 мар 2015, 11:45:
Нехорошо пишете, зачем же так откровенно в блядство переводить?
mama Marusi писал(а) 07 мар 2015, 20:46:Тоже хочется попасть в бассейн подешевле)
ilyaCHG писал(а) 07 мар 2015, 22:32:mama Marusi писал(а) 07 мар 2015, 20:46:Тоже хочется попасть в бассейн подешевле)
возьмите отель на одну ночь....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё