Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xxxcity писал(а) 20 янв 2015, 11:47:Попытался найти информацию про фулертон в плане исторической ценности и не смог. может кто подскажет что в нем такого знакового?
xxxcity писал(а) 20 янв 2015, 15:49:из статьи следует что здание историческое это мы и так знали:) а сам отель вроде бы просто отель...но не важно безусловно он то же достопримечательность как здание ..но визитной карточкой сингапура явлется Раффлз..и теперь Марина Бей... спроси любого кто не был в сингапуре и половину тех кто был про Фулертон они и знать не знают..а Марину и раффлз вспомнят.
EvgenS писал(а) 21 янв 2015, 05:14:знающие люди поймут, что такое фулертон ) кстати эта гостиница в числе главных, где живут высокопослтавленные политики
derma42 писал(а) 21 янв 2015, 16:56:Зайдите на сайт МБС, я там видел что-то по этажам номеров, правда башни не указывались.
Stv-2001 писал(а) 26 янв 2015, 17:42:Правда ли, что теперь для номеров с более низкой ценой (если можно назвать низкой цену более 20 т.р. за ночь) доступа к бассейну нет?
Алла Москва писал(а) 11 фев 2015, 16:58:ЦИТАТА: Станция метро - Bayfront (прямо в башни попадете), переход лучше из аэропорта на станции Bugis
Подскажите, пожалуйста, почему? смотрю схему метро, понимаю, что из аэропорта до отеля пересадка на зеленой ветке со станции Paya Lebar на жёлтую? или я как-то неверно читаю схему метро и там другой принцип пересадок, отличающийся по смыслу от московского метро?
rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:Всем привет, извините за нескромный вопрос, буду в Сингапуре с 16 по 19е марта, я студентка и у меня нет таких денег чтобы остановиться в этом отеле, но ооочень хочется в бассеин.. может кто-то смог бы помочь туда попасть хотябы на полчасика?)) за огромнейшую благодарность с моей стороны или за деньги)
nikros писал(а) 05 мар 2015, 06:29:
Вы надеетесь, что кто-то одолжит вам карточку-ключ от своего номера? (только по ней можно попасть в бассейн).
EvgenS писал(а) 05 мар 2015, 07:59:nikros писал(а) 05 мар 2015, 06:29:
Вы надеетесь, что кто-то одолжит вам карточку-ключ от своего номера? (только по ней можно попасть в бассейн).
девушка же написала - за "огромнейшую" благодарность читайте между строк )))
rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:Всем привет, извините за нескромный вопрос, буду в Сингапуре с 16 по 19е марта, я студентка и у меня нет таких денег чтобы остановиться в этом отеле, но ооочень хочется в бассеин.. может кто-то смог бы помочь туда попасть хотябы на полчасика?)) за огромнейшую благодарность с моей стороны или за деньги)
rumuru писал(а) 05 мар 2015, 02:27:туда попасть хотябы на полчасика
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё