Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NataJen писал(а) 27 апр 2015, 10:57:муж снимал Canon EOS 5D Mark II, правда, штатив на крышу не брал, нормально все...
NataJen писал(а) 27 апр 2015, 14:42:муж меня поправил, Canon EOS 5D Mark II - это его старый фотоаппарат, в сингапуре мы были с другиим:
NataJen писал(а) 27 апр 2015, 15:20:хотя я посмотрела местное время, в которое был снят этот кадр - 20.20, так что не такая уж это и ночная съемка, однако, в ноябре в сингапуре в 8 вечера уже ночь )) -
ilyaCHG писал(а) 27 апр 2015, 15:02:А теперь еще вопрос - судя по фото, днем фотографировали? А ночные съемки делали?
NataJen писал(а) 27 апр 2015, 15:48:ну в это время в бассейне на крыше Марины еще вовсю купаются ))
Отличные кадры! Да и наборчик неплохой для фотосъемкиEvitta писал(а) 27 апр 2015, 15:57:Снимала и днем и ночью, у меня тогда был именно Марк 2. На смотровой нас пожурили, но как постояльцам разрешили сделать пару кадров со штативом - они у меня есть в последнем отзыве оттуда, а так по-моему нельзя со штативом. С фотоаппаратами любыми можно, никто марки не смотрит..
У бассейна почему-то были всегда без штатива, поэтому приличных кадров оттуда нет, все на большом исо было снято.
Но со своего балкона с видом на сады - хоть обснимайся...))
NataJen писал(а) 27 апр 2015, 16:49:у нас был делюкс на 41 этаже с видом на сады. Балкон был, малюсенький правда, но между тем, фотографировать вполне комфортно было
NataJen писал(а) 27 апр 2015, 17:12:Вообще, на то стороне, что сады, у всех балконы, а на другую сторону, наоборот, глухое остекление, не зависимо от класса номера
Larmon писал(а) 02 май 2015, 19:37:Здравствуйте! Забронировали одну ночь в этом отеле на сентябрь. Решили оплатить заранее картой, отель прислал форму для заполнения, с просьбой выслать копию карты с двух сторон, там где CVV код. Стоит ли? Или лучше не париться и оплатить наличными при заезде? И если не оплачивать сейчас, заблокирует ли отель деньги на карте за несколько дней до въезда? Планируется посетить несколько стран и несколько отелей и не хотелось бы везти двойную сумму и наличными и на карте, а по возможности оплатить все заранее.
ilyaCHG писал(а) 03 май 2015, 14:45:Larmon писал(а) 02 май 2015, 19:37:Здравствуйте! Забронировали одну ночь в этом отеле на сентябрь. Решили оплатить заранее картой, отель прислал форму для заполнения, с просьбой выслать копию карты с двух сторон, там где CVV код. Стоит ли? Или лучше не париться и оплатить наличными при заезде? И если не оплачивать сейчас, заблокирует ли отель деньги на карте за несколько дней до въезда? Планируется посетить несколько стран и несколько отелей и не хотелось бы везти двойную сумму и наличными и на карте, а по возможности оплатить все заранее.
А что мешает забронировать через букинг.ком с оплатой при поселении?
Да и на сайте отеля вроде есть система бронирования....
serg-gt писал(а) 05 май 2015, 10:30:На букинге сейчас дороже выходит
igbart писал(а) 05 май 2015, 21:22:serg-gt писал(а) 05 май 2015, 10:30:На букинге сейчас дороже выходит
В отеле тоже гарантия лучшей цены есть, но общаться с ними на не русском придётся, а он (иностранный) у нас неважен.
igbart писал(а) 06 мар 2015, 12:35:Это igbart такой вариант для двоих проживающих предложил
брали номер на двоих, а жили в .четвером. В Марине все условия для этого--ни кому нет дела сколько человек прошло в номер , главное в лифте с ключём на этаж подняться. И четверым есть где спать- трое на кровати, один на кушетке, да хоть в ванной (.
Лена Акула писал(а) 15 май 2015, 16:08:igbart писал(а) 06 мар 2015, 12:35:Это igbart такой вариант для двоих проживающих предложил
брали номер на двоих, а жили в .четвером. В Марине все условия для этого--ни кому нет дела сколько человек прошло в номер , главное в лифте с ключём на этаж подняться. И четверым есть где спать- трое на кровати, один на кушетке, да хоть в ванной (.
Возник у меня вопрос: Хотим заехать семьей (2 взрослых и 2 ребенка 15 и 9 лет) в Марин. Можем ли мы снять двухместный номер на четверых?
Лена Акула писал(а) 15 май 2015, 16:08:Возник у меня вопрос: Хотим заехать семьей (2 взрослых и 2 ребенка 15 и 9 лет) в Марин. Можем ли мы снять двухместный номер на четверых?
Лена Акула писал(а) 15 май 2015, 16:08:Возник у меня вопрос: Хотим заехать семьей (2 взрослых и 2 ребенка 15 и 9 лет) в Марин. Можем ли мы снять двухместный номер на четверых?
xxxcity писал(а) 16 май 2015, 23:13:система НЕ ДАЕТ забронировать простой омер на четверых... про так заселится я писал но никто не даст гарантию что в номере будет кушетка...
в бассейн все вместе не попадете...если только скрытно не передать карту...что не просто...
xxxcity писал(а) 18 май 2015, 16:42:если продолжите бронировать то увидите что система не сработает на заказ 2взр+2 вребенка в простом номере.
только 2+1. а гарантии что дадут номер с кушеткой нет...теоретически на этой кровати и вчетвером можно поместиться если все мелкие:)))..
еть вариант забронировать 2+1 и написать в пожеланиях "Обязательно с кушеткой" думаю что шансов будет больше. тогда 2+2 разместитесь без проблем.
xxxcity писал(а) 18 май 2015, 19:14:оплатить вам этот заказ не дадут:)))))))))) оформит как 2+1 по итогам.. я этот вопрос прорабатывал детально при заказе....2+2 размещение в МАРИНЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!
есть у них какие то люксы под это дело и то не все и цена запредельная...я написал подробный отчет об этой проблеме, отель отвечает что категорически нельзя..это 2 номера..
xxxcity писал(а) 18 май 2015, 21:14:читайте внимательнее наши посты:)
DerianFox писал(а) 19 май 2015, 19:37:Здравствуйте! Забронировал отель и в подтверждении сказано, что мой номер в третьей башне. А вот найти информацию, которая там третья, я не смог))) Может не там искал...Подскажите, а если не трудно, может фото с указанием башни и входа, что бы я смогл сориентироваться уже сейчас, а не там искать. Это моя первая поездка в Сингапур и первая полностью самостоятельная поездка. Спасибо.
DerianFox писал(а) 19 май 2015, 19:37:Здравствуйте! Забронировал отель и в подтверждении сказано, что мой номер в третьей башне. А вот найти информацию, которая там третья, я не смог))) Может не там искал...Подскажите, а если не трудно, может фото с указанием башни и входа, что бы я смогл сориентироваться уже сейчас, а не там искать. Это моя первая поездка в Сингапур и первая полностью самостоятельная поездка. Спасибо.
ilyaCHG писал(а) 20 май 2015, 02:53:DerianFox писал(а) 19 май 2015, 19:37:Здравствуйте! Забронировал отель и в подтверждении сказано, что мой номер в третьей башне. А вот найти информацию, которая там третья, я не смог))) Может не там искал...Подскажите, а если не трудно, может фото с указанием башни и входа, что бы я смогл сориентироваться уже сейчас, а не там искать. Это моя первая поездка в Сингапур и первая полностью самостоятельная поездка. Спасибо.
Не промахнетесь. Холл один, везде написано какая башня. Третья башня слева, если смотреть со стороны залива.
nikros писал(а) 20 май 2015, 00:12:Третья башня самая левая, если смотреть со стороны залива.
Не важно, какой вход, они внизу все соединены. Придете регистрироваться на лобби, там вам покажут. Ну собственно лифты в третью башню как раз около лобби и расположены.
Ну теоретически, если едете на такси можно попросить таксиста подъехать ко входу со стороны входа на смотровую площадку. Но если подъедете к противоположному входу, то носильщик отнесет ваши вещи в ту башню, которую скажете, а вам до лобби нужно будет пройти лишние 50 метров. А если из метро, то выход в отель один.
xxxcity писал(а) 18 май 2015, 19:14:оплатить вам этот заказ не дадут:)))))))))) оформит как 2+1 по итогам.. я этот вопрос прорабатывал детально при заказе....2+2 размещение в МАРИНЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!
xxxcity писал(а) 16 май 2015, 23:13:система НЕ ДАЕТ забронировать простой номер на четверых... про так заселится я писал но никто не даст гарантию что в номере будет кушетка...
в бассейн все вместе не попадете...если только скрытно не передать карту...что не просто...
Equatorial Occupant писал(а) 20 май 2015, 07:20:Улыбнуло: "если смотреть со стороны залива". ilyaCHG вроде написал, что первый раз в Сингапуре, ему бы с башнями разобраться, а тут еще понять где залив, где пролив...
xxxcity писал(а) 21 май 2015, 22:15:то Equatorial Occupantо
говорю по собственному опыту..детей НЕ ПУСКАЮТ... возможен вариант когда пустят просто не акцентируя внимания..но ..в моем случае не пустили...причем категорически..не помогло никакое выяснение отношений ..пришлось вернуться за карточкой тк мы расселялись 2+2 в двух номерах...тк приняли решение переплатить и не париться с окольными путями.
про бронирование 2+2 ... в простых номерах не возможно... точно есть такое размещение в каких то люксах..я об этом упоминал..но там цена такая что на форуме не интересна икому
xxxcity писал(а) 21 май 2015, 22:15:то Equatorial Occupantо
про бронирование 2+2 ... в простых номерах не возможно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё