Шоппинг в Сингапуре: торговые центры, аутлеты, рынки и торговые кварталы. Рестораны и кафе Сингапура — Чайна-таун, Литл-Индия, набережная. Развлечения в Сингапуре: бары, музеи, шоу и городские активности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sti4ek писал(а) 04 окт 2011, 22:02:Подскажите вкусные и не дорогие "едальни" недалеко от Hotel 81 Rochor (5 Jalan Besar Singapore, Little India)
В литтл Индии круглосуточно работают индусские жральни, самая дешёвая и очень вкусная еда. Но когда будете уплетать роти и бирьяни, следите за вещами, тырят по ночам
Люди, ответьте, кто был в Jumbo, большие ли там блюда, тут кто-то в ветке писал, что местные по 5 блюд заказывают.... Ни фига се...ну реально, одного краба-чили хватит на чел или еще надо пару блюд? Заранее извините за тупость вопроса
2016: Нг- лыжи, альпы, мадонна ди кампильо Март- лыжи, альпы, санкт-антон май-кипр октябрь- камбоджа вторая половина августа- норвегия декабрь- нг 2017- горные лыжи ( ишгль или санкт-антон, или давос, или самнаун,или селла ронда)
tamara-m писал(а) 28 апр 2012, 12:26:Люди, ответьте, кто был в Jumbo, большие ли там блюда, тут кто-то в ветке писал, что местные по 5 блюд заказывают.... Ни фига се...ну реально, одного краба-чили хватит на чел или еще надо пару блюд? Заранее извините за тупость вопроса
Рис возьмите, у краба соус вкусный и все вместе оченьочень вкусно будет. Ну и, острый он - без пива не обойтись! Хотя острый в меру, я просто очень острое не ем. И еще я брал красного, а есть еще черный, это по моему имбирный.. Одним крабом наедался. Эх, слюнявчик оденете , приступите к поеданию....сплошной кайф!!! Приятного аппетита!
Kopi Team (Kopi - по-малайски "кофе"), это сеть заведений фудкортов. Также есть Food republic. В каждом ТЦ есть фудкорт. Чайнатаун - там есть рестораны подороже на каждой улице, а есть Street food, где уличные лотки с недорогими свежими блюдами из морепродуктов и др. Брал мини-сифуд-пот, за 5 сингодолларов, еле съел, представляю что там за биг-пот за 6. Найт сафари - там рядом что-то типа макдональдса или КФС. Цены правда, повыше, чем в городе. Но сытно поесть можно одним бургером + картошка. Брал бургер с тунцом - отличное жареное филе.
Некий сайт каждый день рассылает спецпредложения по еде (ну и не только) в Сингапуре. Много чего интересного, но и местоположения точек кормёжки не всегда удачные. Перед поездкой ваучеров там не покупал, а вот как приехал домой - так и выкатили очень интересные предложения. Ну как оно и бывает - рыба клюёт либо вчера, либо завтра:)))
Пример номер один:
Free-flow unlimited - это как, в вольном переводе "спиртное на халяву рекой льётся", так вроде? Ну уж такой ваучер я бы прикупил перед поездкой, это как же можно наебени... то есть надегустироваться, на червонец всего-то. Да и напитки вроде неплохие
Пример номер два:
Там у них в "Распутине" на сорок сингодолларов можно пару салатов+горячее, да ещё и пропустить рюмашку хватит. И всё это за 450 российских рублей. По-моему, недорого совершенно. Туда пришли уже с полным брюхом, только по пиву хлопнули. Эх, такой бы ваучер перед поездкой - увы, читай выше про рыбу:)))
tamara-m Джамбо которай на Ист Косте? Я был в соседнем Ловли Бич, мне понравилось (там несколько крупных ресторанов - сифуд центр). Правда брал только кальмаровые кольца с рисом, пару шейков плюс чай. А так на любой вкус - лобстеры, рыбины в аквариуме, осьминоги, крабы. Цены нормальные, за килограмм, ресторан полон. А подальше - дешевый сифуд-центр, но я уже был сыт и туда не ходил. Надо отчетец чиркануть по Сингапуру.
Последний раз редактировалось Max_I 28 апр 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Да вот хз нельзя или можно, по-моему это как реклама голимая, а она тут не приветствуется вроде. Если модератор даст добро, то я вывалю ссылку. Полезного там много найти можно, реально сэкономить.
друзья, всем большое спасибо... Не зря говорят, о вкусах не спорят Были мы в двух Jumbo, на Riverside Poin и если идти дальше по набережной в сторону мерлиона ( минут 10) Не понравилось!!! Краб был очень острый, хотя муж острое очень любит,все остальные блюда, описывать не буду, ну не комильфо..... главное же, не понравилась атмосфера- в обоих ресторанах про одно блюдо забывали ваще, и принесли после двойного напоминания ,на Riverside Poin ваще ресторан показался похож на забегаловку из-за того, что мимо тебя народ валит в продуктовый рядом и в сам торговый центр. Только палками не кидайте, должно же быть и альтернативное мнение
2016: Нг- лыжи, альпы, мадонна ди кампильо Март- лыжи, альпы, санкт-антон май-кипр октябрь- камбоджа вторая половина августа- норвегия декабрь- нг 2017- горные лыжи ( ишгль или санкт-антон, или давос, или самнаун,или селла ронда)
Мы обедали в районе Арабского квартала в Пакистанском ресторане, вкусно и недорого. Usman's Place Pte Ltd 67/68 Bussorah Street Singapore 199481Tel: +(65) 6297 0097Fax: +(65) 6297 0027E.Mail: info@usmansplace.com.sg
хотите вкусную и недорогую еду? я например выписала названия блюд и находя местные забегаловки(например-в р-не научного центра немного пройдя за углом, большая уличная кафешка с местными жителями),также (в тц Сантек сити на цокольном этаже-там же где и фонтан богатства)-большой выбор -главное знать то что вы едите,а для этого дома заранее просмотрели инфу о предлагаемых блюд в Сингапуре,то из чего оно приготовлено - и выписала то что хотели бы попробовать мы,а там озвучивали названия и всё) Я думаю это лучше чем смотреть на предлагаемое и не понимать что это и из чего) .-кстати это касается любой страны-не только Синга.
В синге цены на еду загнуты до беспредела!!!! Пожрать дешево можно в ОЧЕНЬ немногих местах. К коим относятся макдак, бургеркинг, kfc. А, да, есть дешевые едальни на выходе из метро Levander. Если на выходе В идти прямо, то туда и упретесь, названий заведений не припомню, но прямо на углу стояла стоика по типу макашницы. Там завтраки по 2 SD были. Дешевле не видел в наборе рис с каким то прикольным острым соусом, куриное крыло или сосидж, яичница. А так, приходилось питаться в макдаках( теперь люблю нежной любовью филе о'фиш )ибо на пожрать три раза в день по 10-20 SD было реально жалко. ЗЫ особенно убила цена бутылки 0,5 колы в сингапурском зоопарке в автоматах - 3 доллара ЗЗЫ а еще больше убила цена бутылки тайгера 0,33 на кларк ки в какой то кафехе . Внимание! 10 баксов! Собственно говоря, даже в 7/11 пива дешевле, чем по 4 доллара не видал. А как вам обычная вода в бутылке 0,5 за почти 2 SD? Интересно, почему в Таиланде тайгер стоит чуть меньше полутора сингодолларов, а в самом Сингапуре в два-три раза дороже???
Последний раз редактировалось Dim@s чудо-юдо 01 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
в фуд-кортах нормальные цены - там есть и китайские пельмени, и европейская еда, и малайская, есть хорошая сеть Фуд-Репаблик, очень разнообразный выбор, цены низкие, самообслуживание.
Dim@s чудо-юдо в Чайнатауне не только фудкорт, там есть аутентичные китайские ресторанчики, семейные, меня даже после закрытия пускали, когда они сами ужинали. И еще на прилегающих улочках в сторону Отрам парка от Чайнатауна если - там недорогие уличные кафешки с китайской едой.
а где можно покушать по системе буфет или шведский стол, чтобы заплатить за вход и бери с тарелочек-скородочек что хочешь и сколько хочешь?? Есть такие места в Сингапуре??
Такие места есть. Многие гостиницы устраивают буфеты на ланч, всё зависит от бюджета. В особенности хочется порекоммендовать ланч в ресторане Olive Tree в гостинице Intercontinental около Бугиса. Стоимость 45 сингов + 10% + 7%, но еда отменная. http://www.singapore.intercontinental.com/dining/olivetree.asp
GlobalSingapore писал(а) 13 ноя 2012, 06:13:.... Olive Tree в гостинице Intercontinental около Бугиса. Стоимость 45 сингов + 10% + 7%, но еда отменная.
на их сайте 45 $ американских. что то дорого. Если нас двое, то 100 баксов за ужин- это что ж надо съесть?? Или в сингапуре везде так??
Маргаритовка, на их сайте все цены в сингдолларах. Вполне согласна, место не из самых дешевых, но оно не на каждый день. Зато выбор там огромнейший, и востояных и европейских явств немерянно. И целый отдел с десертами. Туда на 5 минут не заскочишь. В прошлый раз я там так "отобедала", что весь процесс занял часа полтора, а есть не хотелось потом аж до ланча следующего дня.
Напротив "Masjid Jamae" (мечеть светло зеленая, мимо не пройдете) кафе: китайская кухня, чисто и вкусно. Адрес мечети : 218 South Bridge Rd, Singapore 058767.
August13 писал(а) 12 дек 2012, 18:03:Подскажите, пожалуйста, какое место (= едальня) в Чайнатауне (будем жить в отеле 1929) обязательно к посещению? Так сказать, must-eat Сосиски, европейская еда - не интересны.
Chinatown food street. Китайская еда. Вкусно и не дорого. Там около 10 палаток с едой
Кроме этой улицы - улицы идущие перпендикулярно - Нью и Саус Бридж роуд - там китайцы только и едят, првая тянется с кафешками до Отрам парка. Фуд стрит еще Смит стрит, по -моему, называется.
Люди, подскажите какая средняя продолжительность работы кафешек и фуд-кортов в Сингапуре!? Хотелось бы вкусно и бюджетно поесть по прилету, а прилет поздно в десятом часу будет.
Путь длинною в тысячу миль - начинается с первого шага.
Кот Полоскин писал(а) 26 мар 2013, 07:54:Люди, подскажите какая средняя продолжительность работы кафешек и фуд-кортов в Сингапуре!? Хотелось бы вкусно и бюджетно поесть по прилету, а прилет поздно в десятом часу будет.
Ну это вы в полночь где-то выберетесь поесть... Бюджетно - это 7/11 в такой час
Вы вероятно из аэропорта сразу в гостиницу? Скажите куда, проще будет посоветовать. Но в районе 23 часов , как правильно пишет "Михалыч" 7\11 точно будет работать , посмотрите по карте ближайший к вашей гостинице. В Chinatown видел около 22-23 открытые кафе.
VadimAsia писал(а) 26 мар 2013, 13:57:Вы вероятно из аэропорта сразу в гостиницу? Скажите куда, проще будет посоветовать. Но в районе 23 часов , как правильно пишет "Михалыч" 7\11 точно будет работать , посмотрите по карте ближайший к вашей гостинице. В Chinatown видел около 22-23 открытые кафе.
Я в Синге проездом, в восемь утра уже улетаю. Не хочу торчать в аэропорту, поеду в город в район Marina Bay гулять и хотел соответственно по ужинать где нибудь. Думал может кто знает, есть'ли возможность в местных забигаловках поесть в такое время. Буду сейчас googlить может что нибудь найду...
на Кларк-Ки и Chijimes все работает до 2-4-х ночи, но не бюджетно. фудкорты и китайские рестораны, как правило закрываются в 9-10. если будете в гостинице можно пиццу в номер заказать. 7/11 или его аналог Cheers есть на входе на любую станцию метро до турникетов. Cheers работает 24 часа, 7/11 до 11. Макдональдсы до 11 все работают, есть, которые до 1-2-х ночи, а есть, которые 24 часа в сутки. в выходные, как правило все работает на 1-2 часа дольше.
но вообще поздно вечером бюджетно поесть, действительно, проблематично. ибо местные в 10 вечера уже дома, детишек спать укладывают, им завтра на работу и в школу. в такое время гуляют в основном туристы и местная "золотая молодежь". а все что для туристов-дорого. мы как-то раз оказались в 10 вечера в Марина Бей Сендс. так самое дешевое, что там было пицца по ресторанной цене. а в 7/11 уже не было сосисок, зато была длинная-предлинная очередь.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Спасибо за ответы, приехал на Marina Bay зашел в торговый центр что при отеле Marina Bay Sands и на самом нижнем этаже расположен фуд корд там то я и поужинал. Время было около пололуночи, из огромного количества забегаловок было открыто четыре и народ сидел ужинал, в одной из них я перекусил за 5S$ чашка китайской лапши с морепродуктами остался сыт и доволен.
Moisalex писал(а):а где уточку по пекински откушать? Наверное в Китайском квартале? Может кто что то конкретное посоветуете?
У меня такой же вопрос.
ресторан Lao Beijing в тц Plaza Singapura (на Орчард Роад, метро Dhoby Ghaut)
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Подскажите, пожста, места с едой, которые просто обязаны к посещению, чтобы насладиться так сказать традиционной едой + виды и пр. или достаточно питания в фастфудах/фудкортах?
Travelnica писал(а) 29 окт 2013, 08:32: а мы в китайском квартале как раз отель взяли...
не волнуйтесь, в Чайнатауне и так полно едален.
Форумчане, подскажите плиз, а Lay Pa Sat - ночной рынок еды - стоит посещения? И насколько он ночной? С которого часа начинает? Стоит ли там брать чили краба или лучше в другом месте? А старый рыбный рынок на Раффлз плейс далеко от него?
Equatorial Occupant писал(а) 09 фев 2014, 13:47:Lau Pa Sat закрыт на ремонт сейчас
Вот так новость. Может тогда посоветуете где поесть чили краба, ската и лаксу? Муртабак сегодня ела - ну как то ожидала большего. Наши правильные чебуреки сто очков дадут этому муртабаку. Сухой, начинка из вареного фарша, мясо еле угадывается ))))). Вроде ела в проверенном месте - напротив Мечети в кафешке сингапурский зам зам.