Шопинг в Сингапуре

Шоппинг в Сингапуре: торговые центры, аутлеты, рынки и торговые кварталы. Рестораны и кафе Сингапура — Чайна-таун, Литл-Индия, набережная. Развлечения в Сингапуре: бары, музеи, шоу и городские активности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шопинг в Сингапуре

Сообщение nikros » 08 янв 2016, 05:06

Анигея писал(а) 07 янв 2016, 23:24:nikros
глянула на их официальном сайте цены... Да, мы не можем себе позволить такого чая... Получается примерно от 600р 100г. Может, мне вопрос следовало построить несколько иначе? Каждый раз, когда бываю в странах, откуда реально привезти чай (Вьетнам, Китай, Шри-Ланка, ГОА), я стараюсь закупиться там чаем. Не каким-то элитным, а просто чаем, который заваришь - и вкусно!) Это не та "сено-трава", которой заполнены прилавки наших российских магазинов.Стараемся из поездок привезти зеленый чай, с какими-нибудь натуральными добавками. С жасмином, с бергамотом, молочный улун, с какими-нибудь цветочками-лепесточками. Так, чтобы можно было понюхать и выбрать Думаю, в нашем случае нужно топать в китайский квартал? Только там навряд ли фиксированные цены на чай, и непонятно, до какой планки имеет смысл торговаться. То есть, какой порядок цен за 100г, к примеру? Чаи-то конечно разные и цены у них тоже разные, но хоть бы среднюю цену на чай в Сингапуре узнать

Ну вообше то 600 р.=11.5 sgd для TWG это совсем не элитный сорт. Элитные у них стоят намного дороже. Сингапур вообще страна дорогая, и чай тут дорогой.
Насчет Чайнатауна: пытались несколько раз покупать там чай, но выходит не намного дешевле, чем Twg, а на вкус по сравнению с Twg таки сено. Ну может, это потому, что мы торговаться не умеем, ну и наверное, надо знать точно что и где покупать.
В местных супермаркетах продается Липтон, но его после Twg пить невозможно.
Вы не поверите, но мы сейчас пьем чай, который нам возят из России "Акбар" (интернет магазин товаров из России). Чай отличный! Моя тетушка из России у нас гостила, попробовала, и тут же потребовала отвезти ее туда, где такой чай продается, хотела себе купить. Мы ей говорим: "так у вас же чай Акбар продается". Она говорит: "нет, у нас в России Акбар не такой, у вас настоящий чай, а у нас трава". Вот мы и думаем: то ли и правда, нам другой Акбар привозят, то ли ей показалось из принципа "в Сингапуре все лучше".
Последний раз редактировалось nikros 08 янв 2016, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение EvgenS » 08 янв 2016, 05:22

к тому же в чайна-тауне особо не торгуются. не могу назвать точно, сколько процентов готовы сбросить и готовы ли вообще, но если вы были в Китае, то здесь точно торга нет.
мы дома развесной пьем именно tmg, поэтому и рекомендую. или же привозим из Пекина.
в пакетиках покупаем такие же марки, что и представлены в России.
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение nikros » 08 янв 2016, 05:30

EvgenS писал(а) 08 янв 2016, 05:22:к тому же в чайна-тауне особо не торгуются. не могу назвать точно, сколько процентов готовы сбросить и готовы ли вообще, но если вы были в Китае, то здесь точно торга нет.
мы дома развесной пьем именно tmg, поэтому и рекомендую. или же привозим из Пекина.
в пакетиках покупаем такие же марки, что и представлены в России.

Да, TWG отличный чай. Присоединяюсь к рекомендации.
Мы одно время только его и пили, думали после него ни один чай пить не сможем. А один раз кончился, а ехать за ним в центр никому было не охота, ну и заказали в инете Акбар. Ко всеобщему удивлению понравился.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Разгильдяй » 08 янв 2016, 11:43

Анигея писал(а) 06 янв 2016, 21:17:Здравствуйте. Прочитав данную тему, пришла к выводу, что хороший чай можно купить только в Чайна тауне? То есть, гуляешь там, и высматриваешь чайные лавки? Мне в общем-то не обязательно китайский нужен. Главное, чтобы был качественный. А то купленный в России что ни заваришь - трава травой!(((

Можно купить. Прогуливаясь по South Bridge road. А так же загляните в Yue Hwa (Nam Tin) Building, адрес 70 Eu Tong Sen Street.
Разгильдяй
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Анигея » 08 янв 2016, 14:23

Спасибо большое за ваши ответы! На счет Акбара - не берусь судить. Вроде бы как-то пробовали один из сортов, но не впечатлил, не запомнился. В TWG 600р - это я цену смотрела на самый простой чай, вроде бы - не элитный. А какие-то конкретные сотра чая TWG посоветовать можете? Если он настолько хорош, то может и прикупим хоть для пробы несколько сортов. И вроде бы еще читала где-то, что их магазинчик в аэропорту Сингапура есть. Так что может есть смысл на обратном пути прикупить его именно в аэропорту в дьюти фри? Из Сингапура полетим на Бали, но там-то вряд ли я чаем затарюсь
Анигея
участник

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Mihalych » 08 янв 2016, 14:43

Анигея писал(а) 08 янв 2016, 14:23:И вроде бы еще читала где-то, что их магазинчик в аэропорту Сингапура есть

Есть. В каждом терминале.
http://www.changiairport.com/en/shop-and-dine/shopping/twg-tea-boutique.html
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение nikros » 08 янв 2016, 15:42

Анигея писал(а) 08 янв 2016, 14:23:Спасибо большое за ваши ответы! На счет Акбара - не берусь судить. Вроде бы как-то пробовали один из сортов, но не впечатлил, не запомнился. В TWG 600р - это я цену смотрела на самый простой чай, вроде бы - не элитный. А какие-то конкретные сотра чая TWG посоветовать можете? Если он настолько хорош, то может и прикупим хоть для пробы несколько сортов. И вроде бы еще читала где-то, что их магазинчик в аэропорту Сингапура есть. Так что может есть смысл на обратном пути прикупить его именно в аэропорту в дьюти фри? Из Сингапура полетим на Бали, но там-то вряд ли я чаем затарюсь

Наши любимые сорта TWG-Наполеон и Альфонсо (с ароматом фруктов). Из зеленого чая у них хорош сорт "Гейша".
nikros
почетный путешественник

Сообщение Разгильдяй » 08 янв 2016, 16:55

Анигея писал(а) 08 янв 2016, 14:23:Спасибо большое за ваши ответы! На счет Акбара - не берусь судить. Вроде бы как-то пробовали один из сортов, но не впечатлил, не запомнился. В TWG 600р - это я цену смотрела на самый простой чай, вроде бы - не элитный. А какие-то конкретные сотра чая TWG посоветовать можете? Если он настолько хорош, то может и прикупим хоть для пробы несколько сортов. И вроде бы еще читала где-то, что их магазинчик в аэропорту Сингапура есть. Так что может есть смысл на обратном пути прикупить его именно в аэропорту в дьюти фри? Из Сингапура полетим на Бали, но там-то вряд ли я чаем затарюсь

В аэропорту магазинчики не большие. Выбор чаев меньше, особенно на развес. А фасованный дороже обойдется.
Мы черный не пьем. Из TWG понравился Geisha blossom и Moroccan mint. Еще белый Longevity, но он довольно дорогой.
Разгильдяй
активный участник

Сообщение Анигея » 09 янв 2016, 20:54

У меня еще вопрос назрел - сейчас наверное в Сингапуре, как и у нас, устраивают распродажу новогодних елочных игрушек и прочих украшений? Где можно наткнуться на большой выбор? Любим всякие новогодние красивости
Анигея
участник

Сообщение nikros » 10 янв 2016, 03:39

Анигея писал(а) 09 янв 2016, 20:54:У меня еще вопрос назрел - сейчас наверное в Сингапуре, как и у нас, устраивают распродажу новогодних елочных игрушек и прочих украшений? Где можно наткнуться на большой выбор? Любим всякие новогодние красивости

Опоздали вы, здесь распродажи елочных игрушек заканчиваются на Кристмас, к 1 января, уже никаких новогодних распродаж. Сейчас уже к китайскому НГ готовятся. Весь Чайнатаун в обезьянках.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Влад Т » 10 янв 2016, 14:48

И вроде бы еще читала где-то, что их магазинчик в аэропорту Сингапура есть. Так что может есть смысл на обратном пути прикупить его именно в аэропорту в дьюти фри?
Мы купили в аэропорту. Выбор большой, правда с городскими магазинами сравнивать не могу, не заходил. Хочу вас предупредить: сопоставьте время своего вылета и работы магазинов. Это касается не только TWG, а вообще всех. Мы вылетали из третьего терминала. вылет в 2.35, примерно в 1.30 в пределах пешей доступности закрылось все. Вообще все в т.ч. дьютики и кафешки, даже попить негде было купить. Впервые сталкиваюсь с таким в аэропорту.
Влад Т
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 45

Сообщение EvgenS » 11 янв 2016, 04:42

Влад Т писал(а) 10 янв 2016, 14:48: Мы вылетали из третьего терминала. вылет в 2.35, примерно в 1.30 в пределах пешей доступности закрылось все. Вообще все в т.ч. дьютики и кафешки, даже попить негде было купить. Впервые сталкиваюсь с таким в аэропорту.

в аэропортах КНР тоже самое
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Анигея » 13 янв 2016, 17:01

nikros писал(а) 10 янв 2016, 03:39:
Анигея писал(а) 09 янв 2016, 20:54:У меня еще вопрос назрел - сейчас наверное в Сингапуре, как и у нас, устраивают распродажу новогодних елочных игрушек и прочих украшений? Где можно наткнуться на большой выбор? Любим всякие новогодние красивости

Опоздали вы, здесь распродажи елочных игрушек заканчиваются на Кристмас, к 1 января, уже никаких новогодних распродаж. Сейчас уже к китайскому НГ готовятся. Весь Чайнатаун в обезьянках.

Жаль конечно, ну ничего, зато посмотрим, как китайцы к новому году готовятся
Анигея
участник

Сообщение seafly » 01 авг 2016, 01:58

Здравствуйте!
Хочу кое-какую вещицу от Боттеги. Буду в относительно ближайшее время в Праге и в Сингапуре. Может кто-то знает, где выгоднее ее купить?
seafly
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение EvgenS » 01 авг 2016, 04:58

seafly писал(а) 01 авг 2016, 01:58:Здравствуйте!
Хочу кое-какую вещицу от Боттеги. Буду в относительно ближайшее время в Праге и в Сингапуре. Может кто-то знает, где выгоднее ее купить?

не факт, что эта вещица будет в Сингапуре, поскольку здесь и в Европе коллекции разные.
потом учитывайте такс-фрии, в Сингапуре он всего лишь 7%. Сезон скидок здесь также уже заканчивается. Да и в целом цены на товары люкс в Сингапуре выше европейских.
Хотя не знаю, как обстоят дела в Праге.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Blonda » 01 авг 2016, 16:07

МАЙЧОНОК писал(а) 18 ноя 2014, 18:39:подскажите что за улица бугиc стрит?где она находится и что там можно купить ?посмотрела орел и решку-видела что парень там вещи покупал..

Не смотрела орла и решку, но Бугис - это реально огромный торговый квартал с магазинами любых уровней. Bugis Junction - три этажа магазинов разного массмаркета, замечательный BHG, в котором всё: от японской косметики до чемоданов недорогих и классных подушек с памятью по 50 sgd. Если перейти через дорогу, то там рынок (вроде даже ночной), пройдя который насквозь можно поесть дуриан. Рынок тоже имеет несколько уровней, кстати. Но там ширпотреб китайский в основном. Дальше по улице в сторону центра ещё несколько огромных торговых центров.

Я в этом районе что только ни покупала) Но постоянно перестраивают всё и с каждым разом находить "свои" магазины всё сложнее))
Blonda
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение МАЙЧОНОК » 24 авг 2016, 11:38

Подскажите близжайший к Кларк торговый центр с ценами среднего уровня( типа зары,бениттона)?
МАЙЧОНОК
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 13

Сообщение EvgenS » 24 авг 2016, 13:31

МАЙЧОНОК писал(а) 24 авг 2016, 11:38:Подскажите близжайший к Кларк торговый центр с ценами среднего уровня( типа зары,бениттона)?

может гугл ?
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Blonda » 12 сен 2016, 09:43

МАЙЧОНОК писал(а) 24 авг 2016, 11:38:Подскажите близжайший к Кларк торговый центр с ценами среднего уровня( типа зары,бениттона)?
Думаю, в сторону Бугиса проще всего прогуляться, там не доходя до него огроменный ТЦ
Blonda
участник

Сообщение EvgenS » 12 сен 2016, 14:24

Blonda писал(а) 12 сен 2016, 09:43: Думаю, в сторону Бугиса проще всего прогуляться, там не доходя до него огроменный ТЦ

до бугиса идти и идти, а прямо на клар ки есть тц central
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Blonda » 12 сен 2016, 16:25

EvgenS писал(а) 12 сен 2016, 14:24:
Blonda писал(а) 12 сен 2016, 09:43: Думаю, в сторону Бугиса проще всего прогуляться, там не доходя до него огроменный ТЦ

до бугиса идти и идти, а прямо на клар ки есть тц central
пустой совершенно, только Чарльз и Кейт один магазин, больше ничего интересного, насколько я помню.

Рекомендую всё же погулять по Форт Каннинг парку и выйти с другой стороны, к Виктория Стрит. Bugis+ называется ТЦ, 201 Victoria Street, 188067. Раньше назывался iluma, вроде. У здания оригинальный переход, ночью переливается красиво, мимо не пройдёте. Магазины средних брендов, включая Кельвин Кляйн, юникло и куча огромная азиатских производителей.
Blonda
участник

Сообщение Разгильдяй » 14 сен 2016, 20:27

Blonda писал(а) 12 сен 2016, 16:25:
Рекомендую всё же погулять по Форт Каннинг парку и выйти с другой стороны, к Виктория Стрит. Bugis+ называется ТЦ, 201 Victoria Street, 188067. Раньше назывался iluma, вроде. У здания оригинальный переход, ночью переливается красиво, мимо не пройдёте. Магазины средних брендов, включая Кельвин Кляйн, юникло и куча огромная азиатских производителей.

И когда Uniqlo успел стать брендом средним?
Разгильдяй
активный участник

Сообщение nikros » 15 сен 2016, 01:15

Разгильдяй писал(а) 14 сен 2016, 20:27:
Blonda писал(а) 12 сен 2016, 16:25:

И когда Uniqlo успел стать брендом средним?

Я, была очень удивлена, когща узнала, что в России Uniqlo считается хорошим не дешевым магазином. В Сингапуре это один из самых не дорогих магазинов (дешевле только китайский рынок).
nikros
почетный путешественник

Сообщение Blonda » 22 сен 2016, 12:43

Разгильдяй писал(а) 14 сен 2016, 20:27:И когда Uniqlo успел стать брендом средним?
а Вас разве не массмаркет интересовал? Типа зары и томи хилфигера? Юникло - узнаваемый бренд, в разных странах встречается.
Blonda
участник

Сообщение Tanushka73 » 09 окт 2016, 07:12

Добрый день!
А где в Сингапуре посмотреть женскую деловую одежду? Интересуют костюмы, сколько посещаю ЮВА кроме рубашек ничего из данного направления ничего не удалось купить.
Раз в год отправляйся туда, где ты ещё ни разу не был.
Далай Лама
Tanushka73
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение nikros » 09 окт 2016, 08:14

Tanushka73 писал(а) 09 окт 2016, 07:12:Добрый день!
А где в Сингапуре посмотреть женскую деловую одежду? Интересуют костюмы, сколько посещаю ЮВА кроме рубашек ничего из данного направления ничего не удалось купить.

Mагазин деловой одежды средней ценовой категории G2000
http://www.g2000.com.sg/home/
Много филиалов по всему Сингапуру.
http://www.g2000.com.sg/stores/
nikros
почетный путешественник

Сообщение Tanushka73 » 10 окт 2016, 13:52

Спасибо!
Как я забыла про эту марку
В КЛ видела, к сожалению по размеру не нашлось, хотя я нормального 44 размера
Далай Лама
Tanushka73
участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 30 окт 2016, 17:07

Подскажите бывают скидки в начале января в магазинах?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение маракеш » 31 окт 2016, 15:57

МАЙЧОНОК писал(а) 30 окт 2016, 17:07:Подскажите бывают скидки в начале января в магазинах?

Да там все время какие то скидки, тем более начало января и новогодне-рождественские еще не закончатся и к китайскому нг тоже наверняка будут.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение EvgenS » 01 ноя 2016, 04:19

маракеш писал(а) 31 окт 2016, 15:57:
Да там все время какие то скидки, тем более начало января и новогодне-рождественские еще не закончатся и к китайскому нг тоже наверняка будут.

тоже самое, если сказать, что в Москве постоянные скидки.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение МАЙЧОНОК » 11 дек 2016, 12:50

Нужно купить парфюм-вот думаем где дешевле в Таи(Пхукет) или Сингапуре?
Может кто подскажет где дешевле купить парфюм ?В дютифри или в каком нибудь магазине?если в магазине-подскажите где?И делают возврат налога и с какой суммы?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение Akhmed761 » 11 дек 2016, 13:26

МАЙЧОНОК писал(а) 11 дек 2016, 12:50:Нужно купить парфюм-вот думаем где дешевле в Таи(Пхукет) или Сингапуре?
Может кто подскажет где дешевле купить парфюм ?В дютифри или в каком нибудь магазине?если в магазине-подскажите где?И делают возврат налога и с какой суммы?

В Сингапуре делал возврат налога в аэропорту, в чистой зоне (вроде Tax Refund там табличка была)... С видеокамеры за 400 синг баксов... Наверное, можно и с меньшей суммы... Но там очередь была не малая - поэтому впритык не стоит...
Не позволяйте Вашим представлениям о нравственности мешать поступать правильно. А.Азимов (с)
Akhmed761
участник

Страны: 24

Сообщение EvgenS » 11 дек 2016, 15:39

МАЙЧОНОК писал(а) 11 дек 2016, 12:50:Нужно купить парфюм-вот думаем где дешевле в Таи(Пхукет) или Сингапуре?

В Сингапуре возврат 7%, соответственно в аэропорту цены такие же. В принципе все основные бренды представлены и в аэропорту Сингапура. Не буду на 100% утверждать, но ассортимент думаю богаче в Сингапуре, выбор больше.
По ценам, на мой взгляд, зависит от того, чем вы расплачиваетесь.
Например, недавнее сравнение некоторых абсолютно одинаковых товаров в аэропортах Сингупура, Пекина, Москвы и Дубае показало, что в Москве дешевле всего. Но я расплачивался картой с синг. долларами
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение МАЙЧОНОК » 13 дек 2016, 13:55

EvgenS писал(а) 11 дек 2016, 15:39:

В Сингапуре возврат 7%, соответственно в аэропорту цены такие же. В принципе все основные бренды представлены и в аэропорту Сингапура. Не буду на 100% утверждать, но ассортимент думаю богаче в Сингапуре, выбор больше.
По ценам, на мой взгляд, зависит от того, чем вы расплачиваетесь.
Например, недавнее сравнение некоторых абсолютно одинаковых товаров в аэропортах Сингупура, Пекина, Москвы и Дубае показало, что в Москве дешевле всего. Но я расплачивался картой с синг. долларами

расплачиватся будем в синг.$ или $.Где есть большие магазины с парфюмом?может какой то местный сети-типа летуалей.Может есть в близи Кларк ки -Чайнатаун или Марина бей?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение EvgenS » 14 дек 2016, 03:24

МАЙЧОНОК писал(а) 13 дек 2016, 13:55:
расплачиватся будем в синг.$ или $.Где есть большие магазины с парфюмом?может какой то местный сети-типа летуалей.Может есть в близи Кларк ки -Чайнатаун или Марина бей?

Почти в каждом тц есть этажи с различной косметикой
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Разгильдяй » 17 дек 2016, 22:08

МАЙЧОНОК писал(а) 13 дек 2016, 13:55:расплачиватся будем в синг.$ или $.Где есть большие магазины с парфюмом?может какой то местный сети-типа летуалей.Может есть в близи Кларк ки -Чайнатаун или Марина бей?

В Tangs Plaza загляните. Но в Сингапуре цены на парфюм совсем не гуманные. В том числе и в Дюти Фри.
Разгильдяй
активный участник

Сообщение Dymovatania » 07 янв 2017, 03:26

Добрый день! Подскажите, кто недавно опился, цены на Диор, ЛВ выше или такие же как в Европе? Мы были в Бангкоке 2 недели назад, там на порядок дороже , чем в Европе. Сейчас летим в Сингапур. Думаю есть смысл убивать на него время, если он дороже по факту?
Dymovatania
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение EvgenS » 07 янв 2017, 04:47

Dymovatania писал(а) 07 янв 2017, 03:26:Добрый день! Подскажите, кто недавно опился, цены на Диор, ЛВ выше или такие же как в Европе? Мы были в Бангкоке 2 недели назад, там на порядок дороже , чем в Европе. Сейчас летим в Сингапур. Думаю есть смысл убивать на него время, если он дороже по факту?

Дороже, плюс НДС меньше для возврата
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение decuell » 31 янв 2017, 16:55

Здравствуйте, нужен совет. Знаю, что в Сингапуре есть аутлеты в торговом центре IMM. Подскажите, цены- ассортимент в этом ТЦ сильно отличаются от магазинов на Орчард роуд или того же ViVo Sity ? Интересует одежда и обувь среднего класса (Timberland, Banana Republic, Coach, Espirit), кроссовки. Есть ли смысл тратить время на поездку туда ? Или ограничится стандартными маршрутами. Очень важно мнение людей бывавших и там и там ,и имевших возможность сравнить.
decuell
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31

Сообщение Dymovatania » 31 янв 2017, 21:21

Вернулись неделю назад с Сингапура. Цены на первые линии раза в 1,5 выше, чем в Европе. Coach был весь на распродаже минус 60 процентов и в Марине Бей и на Орчарж роад. Везде ассортимент один, просто в некоторых торговых центрах есть дополнительно марки , которых нет в других. Много сингапурских дизвйнеров , и много дизвйнеров USA, которых в России не купишь. И цены и качество приятное .
Dymovatania
новичок

Сообщение nikros » 01 фев 2017, 01:10

decuell писал(а) 31 янв 2017, 16:55:Здравствуйте, нужен совет. Знаю, что в Сингапуре есть аутлеты в торговом центре IMM. Подскажите, цены- ассортимент в этом ТЦ сильно отличаются от магазинов на Орчард роуд или того же ViVo Sity ? Интересует одежда и обувь среднего класса (Timberland, Banana Republic, Coach, Espirit), кроссовки. Есть ли смысл тратить время на поездку туда ? Или ограничится стандартными маршрутами. Очень важно мнение людей бывавших и там и там ,и имевших возможность сравнить.

Цены по Сингапуру отличаются не очень сильно, просто на окраинах реже встретишь дорогие бренды. Esprit и Timberland в IMM есть, Banana Republic нет. Ассортимент в разных магазинах одного бренда отличается иногда очень сильно, иногда не отличается совсем.
IMM сейчас входит в комплекс из 4-х соединенных друг с другом шоппинг моллов на Лжуронг Ист (ещё JEM, Westgate и Bigbox), поэтому в этом комплексе можно найти все, что нужно. Если поедете в Парк Птиц, например, можно по дороге зайти в IMM, от метро Джуронг Ист вам даже на улицу не нужно будет выходить (из метро выход в Westgate, оттуда переход в IMM. Но абсолютно все тоже самое и даже больше можно найти на Орчард. Специально я бы ехать не стала.
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 01 фев 2017, 09:03

decuell писал(а) 31 янв 2017, 16:55:Здравствуйте, нужен совет. Знаю, что в Сингапуре есть аутлеты в торговом центре IMM. Подскажите, цены- ассортимент в этом ТЦ сильно отличаются от магазинов на Орчард роуд или того же ViVo Sity ? Интересует одежда и обувь среднего класса (Timberland, Banana Republic, Coach, Espirit), кроссовки. Есть ли смысл тратить время на поездку туда ? Или ограничится стандартными маршрутами. Очень важно мнение людей бывавших и там и там ,и имевших возможность сравнить.

Аутлет в Сингапуре
nikros
почетный путешественник

Сообщение Tanushka73 » 04 фев 2017, 11:50

Вчера прилетели из Сингапура. Шоппинг там совсем недешевое удовольствие. Порадовали только местные дизайнеры, интересно, свежо недорого. Из брендов, сравнивать не стало,единственное что посмотрела, купила часы Сваровски цена там около 20000, после покупки зачем то посмотрела в нашем интерент магазине , около 14 000.
Далай Лама
Tanushka73
участник

Сообщение Александра Волкова » 14 мар 2017, 04:58

Скажите а что по ценам так сказать ?) Сильно ли высокие цены в магазинах обычно ?) никогда не была , вот планируем с мужем поехать , хочется знать что нас может ждать ;)
Александра Волкова
новичок

Сообщение alexbi » 20 мар 2017, 12:32

Купил онлайн билет в юниверсал студио, но т.к. долго не приходил на почту купил еще один в кассе. Ближе к вечеру пришла электронка с билетом, действителен до сентября. Отдам в добрые руки за 50 S$. Можно с постоплатой,чтоб убедиться,что всё нормально.
alexbi
новичок

Страны: 9

Сообщение fredy116 » 06 апр 2017, 13:18

alexbi писал(а) 20 мар 2017, 12:32:Купил онлайн билет в юниверсал студио, но т.к. долго не приходил на почту купил еще один в кассе. Ближе к вечеру пришла электронка с билетом, действителен до сентября. Отдам в добрые руки за 50 S$. Можно с постоплатой,чтоб убедиться,что всё нормально.

Добрый день. Буду в синге на сл.неделе. Готов воспользоваться вашим предложением, если погода поспособствует...
fredy116
новичок

Сообщение alexbi » 06 апр 2017, 13:42

fredy116 писал(а) 06 апр 2017, 13:18:
alexbi писал(а) 20 мар 2017, 12:32:Купил онлайн билет в юниверсал студио, но т.к. долго не приходил на почту купил еще один в кассе. Ближе к вечеру пришла электронка с билетом, действителен до сентября. Отдам в добрые руки за 50 S$. Можно с постоплатой,чтоб убедиться,что всё нормально.

Добрый день. Буду в синге на сл.неделе. Готов воспользоваться вашим предложением, если погода поспособствует...

ок, я на связи, как надумаете пишите в личку, согласуем
alexbi
новичок

Страны: 9

Сообщение yury98 » 18 авг 2017, 12:44

Подскажите магазины Сингапура с дайверским снаряжением. В частности, интересует маски Beuchat или Mares.
Заказать маску по интернету уже не успеваю, в Сингапуре 3 дня, потом на Тиоман.
Жить буду в районе Бугис.
yury98
почетный путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 52
Отчеты: 6

Сообщение EvgenS » 20 авг 2017, 11:13

yury98 писал(а) 18 авг 2017, 12:44:Подскажите магазины Сингапура с дайверским снаряжением. В частности, интересует маски Beuchat или Mares.
Заказать маску по интернету уже не успеваю, в Сингапуре 3 дня, потом на Тиоман.
Жить буду в районе Бугис.

Знаю один магазин на Hongkong street 30-33 рядом с метро Клар ки
Но не знаю, насчет наличия этих товаров
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Viachik » 20 авг 2017, 11:35

yury98 писал(а) 18 авг 2017, 12:44:Подскажите магазины Сингапура с дайверским снаряжением.

Элементарно находятся гуглом. Более чем странно задавать такие вопросы.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумШоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения

Включить мобильный стиль