Dimasik81 писал(а) 28 апр 2015, 17:42:Всем добрый вечер! Подскажите а ресторан Зефир еще работает? Если да то подскажите пожалуйста его адрес!
Закрыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimasik81 писал(а) 28 апр 2015, 17:42:Всем добрый вечер! Подскажите а ресторан Зефир еще работает? Если да то подскажите пожалуйста его адрес!
Dimasik81 писал(а) 28 апр 2015, 20:04:Подскажите пожалуйста ресторан с европейской кухней в районе станции метро Tanjong Pagar или поблизости с этим районом
Заранее спасибо!
nikros писал(а) 13 май 2015, 11:08:Ресторан Dian Xian Er является близким по кухне к Lao Beijing (стр.4 в этой теме), тут тоже подают утку по пекински
Вот она: уточка
EvgenS писал(а) 13 май 2015, 15:40:в Сингапуре вообще нет ни нормальной утки, ни нормальной китайской еды.
Equatorial Occupant писал(а) 13 май 2015, 17:40:EvgenS писал(а) 13 май 2015, 15:40:в Сингапуре вообще нет ни нормальной утки, ни нормальной китайской еды.
Это нонсенс! А точнее полная глупость.
Equatorial Occupant писал(а) 13 май 2015, 17:40:
Это нонсенс! А точнее полная глупость.
Equatorial Occupant писал(а) 13 май 2015, 19:01:Equatorial Occupant писал(а) 13 май 2015, 19:01:Могу сказать, что главное в пекинской утке - это ее шкурка, это
ведь и есть особый деликатес. И это удовольствое дорогое долларов $110 за птицу.
А спорить с идиотским утверждением, что в Сингапуре плохая еда - увольте. Это утверждение нонсенс!
Equatorial Occupant писал(а) 13 май 2015, 19:01:Nikros, так google вам в помощь. Почитайте, а мне пальцы бить не охота. Могу сказать, что главное в пекинской утке - это ее шкурка, это
ведь и есть особый деликатес. И это удовольствое дорогое долларов $110 за птицу.
А спорить с идиотским утверждением, что в Сингапуре плохая еда - увольте. Это утверждение нонсенс!
EvgenS писал(а) 14 май 2015, 12:48:nikros
особый способ приготовления, особые фруктовые дрова используются для этого. очень сомневаюсь, что они здесь есть.
соусы, ингридиенты.
утка даже во многих китайских городах не такая, как в пекине настоящая.
почему я говорю про плохую китайскую кухню здесь, это потому, что знаю, какая она должна быть. то, что написано, совсем не означает, что такой и является.
так же как с индийской. мне она нравится в сингапуре, но говорить, что она настоящая я не могу, потому что не разбираюсь и пробовал ее только за границей, но никогда на родине.
nikros писал(а) 13 май 2015, 18:21:Equatorial Occupant, EvgenS-не конструктивно вы спор ведете.
nikros писал(а) 13 май 2015, 18:21:то, пожалуйста, не засоряйте тему пустой ругачкой.
nikros писал(а): Equatorial Occupant, я полный лох в утках, для меня все запеченные в медовой корочке утки-пекинские, вы бы мне и остальным читателям объяснили, чем пекинские утки от остальных отличаются.
nikros писал(а) 14 май 2015, 06:53:К сожалению, Гугл не помог, он сообщает, что утка по-пекински-это утка, натертая медом, и запеченная в печи, что соответствует моим представлениям об этом блюде.
nikros писал(а) 13 май 2015, 11:08:Давно сюда не писала. Когда пишешь каждую неделю, то ведение темы превращается в работу, а работу делать всегда лень.
Да и не попадалось давно ресторанов, о которых хотелось бы написать.
musokhranova писал(а) 21 май 2015, 06:57:День добрый!
Вопрос , наврено, к проживающим.
Пару лет назад был ресторан в районе Сити Холла. нам он показался швейцарским, хоть убей не помню названия. Расположен на цокольном этаже. Стилизован под рынок, на каждом так называемом прилавке предлагают рыбу, супы, мясо кондитерские изедлия, чай. Бродишь между "прилавками" и выбираешь блюда. Везде в корзинах разложены овощи и фрукты. очень душевный и каларитный. Надеюсь, понятно описала. Так вот, есть оно еще или нет? По карте в том районе ничего не могу найти.
nikros писал(а) 21 май 2015, 07:25:musokhranova писал(а) 21 май 2015, 06:57:День добрый!
Вопрос , наврено, к проживающим.
Пару лет назад был ресторан в районе Сити Холла. нам он показался швейцарским, хоть убей не помню названия. Расположен на цокольном этаже. Стилизован под рынок, на каждом так называемом прилавке предлагают рыбу, супы, мясо кондитерские изедлия, чай. Бродишь между "прилавками" и выбираешь блюда. Везде в корзинах разложены овощи и фрукты. очень душевный и каларитный. Надеюсь, понятно описала. Так вот, есть оно еще или нет? По карте в том районе ничего не могу найти.
По описанию похоже на швейцарский ресторан Мarché. Посмотрите в этой теме на странице 3, пост N 59. Но только он не на CityHall. Один в ВивоСити на крыше, а другой на выходе из метро Сомерсет (там как раз в цокольном этаже). Других подобных ресторанов я в Сингапуре не знаю.
EvgenS писал(а) 23 май 2015, 05:40:в suntec есть еще
наверное этот имели ввиду, когда говорили про ситихолл
nikros писал(а) 24 май 2015, 08:17:
Насчет Сантека я не уверена. Там не просто Marche, а Marche Movenpick. У нас на Джуронге Marche Movenpick-это обычный ресторан с официантами. Поэтому, боюсь, что в Сантеке тоже обычный, не такой ресторан, где сами еду набирают. EvgenS, если вы там были, то пожалуйста, проясните вопрос.
EvgenS писал(а) 25 май 2015, 08:35:nikros писал(а) 24 май 2015, 08:17:
Насчет Сантека я не уверена. Там не просто Marche, а Marche Movenpick. У нас на Джуронге Marche Movenpick-это обычный ресторан с официантами. Поэтому, боюсь, что в Сантеке тоже обычный, не такой ресторан, где сами еду набирают. EvgenS, если вы там были, то пожалуйста, проясните вопрос.
я был только в кафе, где булки там. честно не обратил внимание, но по-моему такой же как и в виво.
не совсем только понял - наличие официантов. они тебе просто еду дают из-за прилавка. или есть другие вариации ?
EvgenS писал(а) 26 май 2015, 05:53:в сантеке все же по-моему без официантов, сам подходишь, даешь карточку и тебе дают порцию
Разгильдяй писал(а) 26 май 2015, 19:32:EvgenS писал(а) 26 май 2015, 05:53:в сантеке все же по-моему без официантов, сам подходишь, даешь карточку и тебе дают порцию
Именно в Marche немного не так: если на вес, набираешь еду, отдаешь служащему за стойкой, он взвешивает. Затем карта прокатывается.
Разгильдяй писал(а) 26 май 2015, 19:32:
Именно в Marche немного не так: если на вес, набираешь еду, отдаешь служащему за стойкой, он взвешивает. Затем карта прокатывается.
musokhranova писал(а) 28 июл 2015, 11:43:Добрый день.
Посоветуйте японский ресторан с фиксированной стоимостью. Раньше (давно) был один такой в научном центре для детей на Science Centre Road,15. если он там сейча?
Нашла один Kuishin Bo, почитала о нем, говорится о фиксированном времени прибывания 1 час. Да и по названию кажется не тот. Спасибо.
Мой ребёнок очень хвалит следующий японский ресторан в центральной части города, говорит, что там очень вкусно по сравнению с подобными, куда они студентами ходят толпой:musokhranova писал(а) 28 июл 2015, 11:43:Добрый день.
Посоветуйте японский ресторан с фиксированной стоимостью.
EvgenS писал(а) 27 сен 2015, 13:14:интересное место, не слышал о таком.
а чек какой? приемлемый?
musokhranova писал(а) 28 сен 2015, 06:17:nikros
Уточните, пожалуйста, вас было трое? Основные блюда были для каждого отдельно или общие? И конечно, интересует цена.
Olga-skh писал(а) 26 ноя 2015, 13:25:А мы будем в Сингапуре в январе. У мужа в день прилета день рождения. Будем с детьми и малышом 3-х лет. Тоже где-то хочется отметить, чтобы запомнилось...
anabelka писал(а) 28 ноя 2015, 07:55:Мне этот ресторан тоже не подойдёт ? Там очень дорого ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения