Цена блюд в меню, как правило, указывается без этих 10 % и без 7 % налога GST. Поэтому будьте готовы к тому, что окончательный счет будет на 17 % больше, чем сумма цен заказанных блюд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 18 окт 2013, 11:05:nikros, как вкусно пишете, аж слюнки потекли! За то, что разъяснили как правильно и с чем употреблять, отдельное спасибо. А то все время наблюдаем за местными, что они с каким соусом едят. В Таиланде ели такие пельмени, но варили их сами. Переварили, наверное, потому что они резиновые какие-то получились у нас. А потом стали смотреть за сидящими за соседним столом местными ребятами, как они готовят, сразу другое дело.
Начала делать скрины с Вашей темы, будем пользоваться в поездке. Оля (Libertad) из Барселоны такую же тему (про где вкусно поесть) ведет. Только благодаря ее подсказкам, вкусно обедали в Барселоне. Думаю, что Ваша тема тоже будет иметь успех у форумчан.
nikros писал(а) 18 окт 2013, 10:50:Еще один момент общий для всех сингапурских ресторанов. В Сингапуре не принято оставлять официантам чаевые. Сервис автоматически включаются в счет -10 % от суммы заказа.
lenalex писал(а) 19 окт 2013, 09:00:nikros,
с вашего позволения дополню ваш рассказ своей сочной фотографией из Din Tai Fung
"дамплинги- китайские паровые пельмени с курицей, свининой, крабовым мясом" называются Xiaolongbao
kv1973 писал(а) 10 ноя 2013, 18:02:Nikros плюсую за такую полезную тему. У меня вопрос, а как в Сингапуре обстоят дела с суши и в целом японской кухней? Просветите если можно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения