Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SMaks писал(а) 26 мар 2013, 12:18:Irina.khv
А с чем сравнивали в России если не секрет? В обычных магазинах, или в онлайн (ну к примеру по нижнему порогу яндекс маркета)?.
Я просто смотрел ценники (заявленные, без торга которые) в китайском квартале и в индийском, они дороже были минимальных на яндекс-маркете, думаю, что в результате торга ценник спуститься, но не сильно. Плюс делал запрос в один магазинчик на 5-м этаже какого-то торгового центра (его тут все нахваливают, Orient Photo вроде называется) - они прислали ответ, что интересующий меня объектив (Сапог 24-105L) стоит цитирую "S$1080nett.", т.е. я так понимаю чтобы купить его за 1080 синга баксов - надо еще и такс фри оформлять., в москве в инет магазине он стоил 26 тыр с гарантией, поэтому хз конечно может они при торге (в синге) и скинут, что но думаю не очень существенно, а учитвая факт отсутствия гарантии и даже возмолжности вернуть в случае поломки, думаю разница в несколько тыщ не сильно принципиальна.
Хотя конечно допускаю тот факт что не там искал...
Irina.khv писал(а) 26 мар 2013, 13:03:Не знаю честно насколько это дорого, но это стекло стоило там 100 американских баксов. Блин, конечно 3100 ))). В столичных магазинах может быть, а Хабаровск признали самым дорогим городом России. Брать через интернет такие вещи страшновато
Irina.khv писал(а) 26 мар 2013, 13:56:Пока как альтернатива ширику пойдет. Объектив дороже. вот фотка китайского квартала через это лупу
Барсик писал(а) 11 янв 2019, 01:30:Подскажите, пожалуйста, где лучше искать подводный бокс на Nicon, не помню точных цифр, мне дочка отдает свою старую зеркалку для моих первых самостоятельных фотопроб на дайвинге (не считая того времени, когда проходила курс AOWD, камеру с собой ни разу не брала).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения