Шоппинг в Сингапуре: торговые центры, аутлеты, рынки и торговые кварталы. Рестораны и кафе Сингапура — Чайна-таун, Литл-Индия, набережная. Развлечения в Сингапуре: бары, музеи, шоу и городские активности.
завтра улетаем на Ломбок - ура!, обратно получается более 10 вечерне-ночных часов между пересадками в Сингапуре.
Хотим выбраться в город - куда можно успеть съездить???
и еще маленький вопросик про индонезийскую кухню - что обязательно нужно попробовать? (я о том что, например, Тай - это обязательно том ям и том кха, Вьетнам - это фо-бо) что-то читала про Soto ayam (суп из цыпленка)... короче что вкусно и интересно?
Не зоопарк не хочу - хочу город хоть чуть-чуть увидеть!!!
может взять такси чтобы обзорно провез? так где его взять не из аэропорта же... кто был на Orchard Road??? вроде как центральная туристическая улица.... а оттуда на набережную, только куда именно.....
komnatulka писал(а):......... кто был на Orchard Road??? вроде как центральная туристическая улица.... а оттуда на набережную, только куда именно.....
Orchard Road - ето торговайа улица. Все торговые центры в 22:00 закрывайутся. Можете проехать в Китайский квартал, мне очень понравилось: перекусить, массаж, да и просто пошляться а потом можете пройтись на набережнуйу Clarke Quay , jeto minut 15-20. Tam kucha kafeshek i razvlechenij (uvidite, tam prishvartovany progulochnye korabliki, kotorye dnjom begajut)
Такси в аэропорту возьмите. Там все по счетчику и сдача до копейки.
Попросите Орчад роуд и все. Но это одни магазины и магазинища.
А вот прогулка по воде до Мерлиона (небольшая статуя- визитка Сингапура) это самое оно будет ( плывешь по речьке, а вокруг небоскребы....) место, там где катают на кораблике называется Кларк Куэй)
попробуйте на чертовом колесе (Самое большое в мире колесо обозрения) прокатиться, его только в прошлом году открыли
komnatulka, возьмите в а/п карту, езжайте в центр, к небоскребам, и шляйтесь пока не надо есть. А потом в китайский квартал.
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Да честно говоря это все изначально попытка объять необъятное. В такой ситуации уже что увидишь, то и увидишь, что-то нормальное спланировать сложно.
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Очень хотел попасть в Синге в Zouk и Ministry of Sound, но где-то пронеслась инфушка о том, что Зук работает только с четверга по воскресение(мы в Синге будем с понедельника на вторник), а Министри и вовсе прикрыли. Так ли это, кто-нить подскажет?
Скромность украшает мужчину, но далеко не всем мужчинам идут украшения