Feel free писал(а) 14 фев 2015, 13:18:да, пожалуйста
Тогда в личку чуть попозже напишу. Разрешаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Feel free писал(а) 14 фев 2015, 13:18:да, пожалуйста
Feel free писал(а) 13 фев 2015, 15:19:Можно поподробнее про логистику на Мс Столбчатый, водопады и т.д.?
Тульвисте писал(а) 14 фев 2015, 17:46:Выход на промежуточной стоянке в Малокурильском не так прост, всех подряд не пропускают (во всяком случае, так раньше было). Кажется, требуется пограничное разрешение на пребывание именно на Шикотане.
Feel free писал(а) 14 фев 2015, 17:43:Да и думаю если аэропорт не работает, то и билеты на это время продавать не будут
Qarootoramma писал(а) 22 фев 2015, 00:52:А если побывать на Курилах в не сезон то есть с октября по июнь, что там можно делать? И ходит ли морское сообщение?
stripedfly писал(а) 22 фев 2015, 15:51:Qarootoramma писал(а) 22 фев 2015, 00:52:А если побывать на Курилах в не сезон то есть с октября по июнь, что там можно делать? И ходит ли морское сообщение?
Морское сообщение круглогодичное, но на Курилах очень непредсказуемая погода и в августе гораздо больше вероятности, что вам повезет, а зимой вы рискуете застрять на Курилах (самолеты в непогоду не летают, в сильную непогоду и теплоход не ходит) и ничего толком не увидеть.
Qarootoramma писал(а) 23 фев 2015, 22:45:Но у меня безумная идея. Хочу на Курилах погонять на лыжах. Поэтому хочу поехать туда 2 раза!))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Готовые маршруты и туры по России. Прочитал и поехал