Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 2
ElenaSevenard писал(а) 20 янв 2015, 21:10:Юлька-Кастрюлька
Ой, да Вы - именинница! Поздравляю от души! Пусть и дальше по жизни Вас сопровождают замечательное умение видеть в окружающем прекрасное, желание и возможности это увидеть, соответствующее настроение для того, чтобы прекрасное ощутить и с таким обаянием передать читателям! Удачи вам и новых интересных дорог!
Юлька-Кастрюлька писал(а) 20 янв 2015, 21:04:lelischna писал(а) 20 янв 2015, 19:40:Есть в тех краях( Алеховщина) женский Покрово-Тервенический монастырь- мне там больше всего понравилось: природа со возможностью искупаться в озере( купели стоят на берегу) и относительно мало людей по сравнению с Ал.Свирским и Введено-Оятским, Тихвин сейчас преобразился в лучшую сторону и в келье звонаря открыли музей с документами и личными вещами репрессированных людей( это такое потрясение, когда смотришь на фото - просто жуть), поддерживаю восторг от Старой Ладоги и Коневца- места не испорченные цивилизацией, сохранившие уклад конца 80 х в хорошем смысле этого слова. Имхо
Женский Покрово-Тервенический монастырь в мои маршруты так и не попал из-за удаленности от маршрута: порядка 50км в одну сторону, либо ехать через Тихвин, а это уже немного другая история все же. После Вашего отзыва, пожалуй, прокачусь как-нибудь.
А вот Тихвин, монастырь в нем и особенно этот музей произвели неизгладимое впечатление и полное нежелание повторить поездку еще раз Дядечка, что сопровождал нас по этому музею, совсем добил, если честно. Как на похоранах побывала, да еще и на массовых. Да и сам он не произвел ощущение здорового человека (я про психику): как он смаковал кого где и когда убили...
ТокаЧикаХика писал(а) 24 фев 2015, 08:34:Скажите, а в своих путешествиях вы в Кобону не заезжали? Там несколько лет назад сгорел музей Дороги Жизни.Не знаете ли, восстановили его хоть частично?
Юлька-Кастрюлька писал(а) 11 янв 2015, 22:20:Правильнее всего, конечно, получить благословение на посещение и плыть монастырским катером.
Pinakoladka писал(а) 21 мар 2015, 23:59:Скажите, а благословение получить надо непосредственно вблизи где то, или в Питере в храме?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Готовые маршруты и туры по России. Прочитал и поехал