Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В Семигорье есть место и для уединенного отдыха на берегу озера, и в то же время относительно многолюдно ( место популярно и среди местных жителей). Здесь два подвала, ресторан, небольшой сад, хозяйство... Если Вы любите общаться, думаю, и компания найдется. На Вилле более уединенный отдых.meeshooter писал(а) 30 июн 2015, 20:46:А если выбирать между Виллой Викторией и Семигорьем, то где лучше?
meeshooter писал(а) 29 июл 2016, 20:57:Как с Грузией быть?
Денис М-А писал(а) 06 май 2015, 11:39:Я прошерстил все винзаводы Края начиная с 2006 года. Застал продукцию таких заводов - как СПХ им. Ленина ( Виноградный)
Вечная им память)))).
irenokk писал(а) 17 авг 2015, 19:45:Анапа, а херес в Краснодарском крае пытался кто-н. делать, подскажите, пожалуйста.
На этот вопрос экскурсовод ответил, что виноматериал используется только в линейки "Abrau light". В стандартном "Абрау - Дюрсо" виноград Краснодарского края и соседних регионов. В классику же идет только виноград собственных виноградников, выращенный в долине Абрау .Анапа писал(а) 03 фев 2015, 19:15:Информации о том, какие точно игристые вина изготавливаются только из собственного винограда, а в которых используется привозной виноматериал у меня нет
Нашел таки в одной сети "Ликурия" красное сухое по 399р. поставил галочку на следующие выходные.Анапа писал(а) 30 янв 2015, 01:05:В здании винодельни есть магазинчик, в котором можно купить вина, сыры, соки «Лефкадии». Для наглядности, ценник на вина (январь 2015 г.)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Готовые маршруты и туры по России. Прочитал и поехал