Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
love-rov писал(а) 11 фев 2015, 06:48:По 1-5 пункту вроде все понятно.
С Америкой: Я так понимаю, если полетите в ЮА, нарушится концепция поездки (про без перелетов)?
По "суше" основные варианты - так же круиз, либо бюджетный вариант - обход перешейка Дарьен из Панамы в Колумбию на лодках.
Автостоп в США и Канаде в теории есть, но даже бывалые автостопщики предпочитают там другие способы передвижения (например, покупка машины или устроиться на временную работу по перевозке грузов с востока на запад).
love-rov писал(а) 11 фев 2015, 06:48:Без Южной Америки, судя по вашему маршруту, у вас не будет пересечения экватора (если только в Сингапуре на юг не сплаваете), а это уже "не совсем кругосветка".
love-rov писал(а) 11 фев 2015, 06:48:Тихоокеанские круизы, насколько я знаю, весьма дорогие, основное направление "США - Французская Полинезия - Австралия". Но можно попробовать и варианты круизов через Аляску и Камчатку.
Бэнкс писал(а) 10 фев 2015, 14:41:Тихий Океан - вот это будет настоящее преграда - по части экономно его пересечь.
Бэнкс писал(а) 10 фев 2015, 14:41:Транзит по земле через Алжир довольно таки стремное мероприятие.
Шалят исламские радикалы.
Умеренных муслимов режут и стреляют, а развлечься белым человеком,
так и вовсе в кайф.
Естественно, не Сомали, и не Афган, но все же...риск есть.
ПрофиТ писал(а) 10 фев 2015, 11:17:По США, есть отличная тема Пересечь США за 8 долларов
Zoobaw писал(а) 11 фев 2015, 12:47:Бэнкс писал(а) 10 фев 2015, 14:41:Тихий Океан - вот это будет настоящее преграда - по части экономно его пересечь.
К счастью он уже в самом конце и будет вполне ясно - хватит ли финансов пересечь его по воде или все таки придется лететь.
Zoobaw писал(а) 10 фев 2015, 06:10: Трансатлантика из Барселоны - тут пока не очень понятно.
tausert писал(а) 03 мар 2015, 03:04:Присматривала себе круиз через Тихий океан - все стоило конских денег, даже по старому курсу(( В разы дороже трансатлантики. Маршруты бывают разными, в основном, как выше уже отвечали - из США в Австралию, но есть и из Чили например. А вот прибытие в Японию мне не попадалось. Покопайтесь на сайтах-агрегаторов круизов, которые показывают все круизы и даты в данном регионе, независимо от компании - оцените и маршруты, и цены. Их не так много на самом деле)
АнастаSия писал(а) 06 июл 2015, 14:04:а пересечение штатов ориентировочно когда будет? вопрос , плюс подписываюсь на тему))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии