Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Undel писал(а) 10 ноя 2012, 11:42:один из дешевых маршрутов (№ 23) прямо к аэропорту подъезжает
Горыныч писал(а) 10 ноя 2012, 11:45:С удивлением обнаружил такую возможность в аэропорту Порту.
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 09 ноя 2012, 20:28: Вход через отель рядом. Вместо того чтобы отдать 300 юаней за двоих и смотреть туже панораму но с 100 этажа. Ну что то в этом смысле.
Chilyaeva_Nata писал(а) 12 ноя 2012, 00:42:но за три дня поездок я так и не поняла, где у них в автобусах эти волшебные компостеры и как они хоть выглядят (при мне, во всяком случае, никто из пассажиров билеты не компостировал).
Chilyaeva_Nata писал(а) 12 ноя 2012, 00:42:но за три дня поездок я так и не поняла, где у них в автобусах эти волшебные компостеры и как они хоть выглядят
AndreyTLT63 писал(а) 17 дек 2012, 15:31:Ну мы и не стали искать "кассира", и к нам никто не приставал.
Cutie Pie писал(а) 17 дек 2012, 16:36:пошли пешком на гору. Влезли на гору
Chilyaeva_Nata писал(а) 12 ноя 2012, 00:42:Эстония, Таллин. Билет за один проезд в городском автобусе\трамвае - 1 евро. Причем вход в автобусы - через любые двери (а не только через водителя как,скажем, в москве). Фишка в том,что билет надо компостировать (то есть водитель билеты не проверяет)- но за три дня поездок я так и не поняла, где у них в автобусах эти волшебные компостеры и как они хоть выглядят (при мне, во всяком случае, никто из пассажиров билеты не компостировал). В итоге 4 дня проездила все с тем же одним билетом, купленным в R-киоске в первый день по приезду -за 1евро..Стремно было немного нарваться на контролера, но билет то у меня был! разве что не прокомпостированный, и на "первый" раз была заготовлена жалобная песнь про непонятливого руссотуристо))) да, за 4 дня так и не видела ни одного контролера..сэкономила немного конечно (порядка 10евро), но сам факт позабавил,т.к. "зайцем" не ездила со времен голодного студенчества
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии