Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhaffsky писал(а) 16 июл 2014, 14:26:А сколько таких бредовых идей люди осуществляли - так диву даешься.
alt22 писал(а) 14 июл 2014, 22:19:Европа - 6
Северная Америка - 6
Центральная Америка - 1
Южная Америка - 6
Африка - 3
Ближний Восток - 3
Средняя Азия - 3
Индия, Китай, Монголия, Япония, ЮВА - 6
Австралия, НЗ, Индонезия, Океания - 6
miks77 писал(а) 16 июл 2014, 12:22:А я говорю-МОЛОДЕЦ..
Поймите,люди,все ведь дело в приоритетах.У вас это-дети,квартиры,машины и прочее..А у ТС,вот такое представление о жизни,романтике,экстриме,лучшем вложении средств.Я реально его очень хорошо понимаю и возможно сделал ровно то же.Так что респект и попутного ветра!
СкайDiver писал(а) 17 июл 2014, 13:45: Так что в качестве подготовительных мероприятий я бы поставил: замучить зарплатодателя чтобы он тебя выгнал, выплатив пару-тройку з/п ))
Zoobaw писал(а) 17 июл 2014, 13:56:СкайDiver писал(а) 17 июл 2014, 13:45: Так что в качестве подготовительных мероприятий я бы поставил: замучить зарплатодателя чтобы он тебя выгнал, выплатив пару-тройку з/п ))
Не очень укладывается. Каким образом 2-3 зарплаты компенсируют моральный вред от утерянных доходов за 4 года путешествий?
Или имеется ввиду, чтоб эти 3-4 зарплаты и сформировали бюджет? $200*365*4=$292000 (это исключая перелеты). сто тыщ баксов в месяц?
СкайDiver писал(а) 17 июл 2014, 14:35:
Материально - не компенсирует. Но одно дело "уволили, че бы теперь не пожить в свое удовольствие" и другое "сам [дурак] уволился, а мог бы еще потерпеть-поднакопить и щас бы у меня на кармане было еще плюсом ..."
клоун Стаканчик писал(а) 16 июл 2014, 14:29:Вопрос что вкладывать в понятие "посетил". Если побывать в аэропорту, то можно даже быстрее, чем за 4 года. В данном случае, когда речь идёт исключительно о количественных показателях, есть большой риск "скатиться" в тупо набор статистики по самостоятельно определённым параметрам.
.
Since South Sudan became an independent state on 9 July 2011, there are now 195 independent sovereign states in the world (including disputed but defacto independent Taiwan), plus about 60 dependent areas, and five disputed territories, like Kosovo.
alt22 писал(а) 14 июл 2014, 22:19:Итого: 500 в день, 200 тыс в год, 800 тысяч $ на все путешествие. В принципе, заработать эту сумму за 3-4 года вполне реально, если работать головой, прикладывать усилия и иметь на то хорошую мотивацию. Так что в ближайшие года три будет чем заняться =)
Sergio_Kiev писал(а) 17 июл 2014, 15:30:Пытался найти инфу, сколько стран посетил за свою жизнь великий Жак-Ив Кусто, не нашел, однако, думается, все не успел...
maxxie писал(а) 18 июл 2014, 08:57:Он обладает возможностью всего за 5 лет получить миллион долларов, но при этом он не планирует вложить его куда-то, чтобы получить взамен например 3 миллиона, или как-то серьёзно обустроить свою жизнь (хоть в какой стране мира). Он планирует просто потратить эти деньги на развлечения. [мат удален]ing easy money, чёрт побери. Вот тут и появляется недоумение или как щас модно говорить - разрыв шаблона.
клоун Стаканчик писал(а) 18 июл 2014, 11:53:Вы допустили что большинство (!) людей не размышляют, фактически приравняли их к быдлу, и самовозвысились за счёт этого допущения. Критерием не-быдла выбрали отсутствие семьи, постоянной работы и дома.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии