Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а) 22 дек 2012, 11:23:.... В эту дальнюю чать туристы обычно не доходят...............
Прчел - вспомнил.
В Таиланде, в Аютайе (все) и Сукхотае (почти все) храмы платные. Однако в противоположной от главного входа стороне забор чисто сиволический, welcome бесплатно.
zalmen писал(а) 21 фев 2013, 18:01:Много где в Европе общественные туалеты платные (монетку надо кидать при входе)
Можно просто постоять у двери пару минут, дождавшись, пока кто-нибудь выйдет, и зайти сразу после него.
Это нормальный способ экономии? Ну не люблю я платить за поход в туалет!
zalmen писал(а) 21 фев 2013, 18:01:Это нормальный способ экономии?
Buzz1965 писал(а) 23 фев 2013, 23:26:Ну я насчет туалета не согласен - в Латвии надо 20 сантимов бросать, а у меня "все на credit cards (Брат-2)", так что я этим пользуюсь иногда.
zmeuka_ag писал(а) 24 фев 2013, 01:48:Buzz1965 писал(а) 23 фев 2013, 23:26:Ну я насчет туалета не согласен - в Латвии надо 20 сантимов бросать, а у меня "все на credit cards (Брат-2)", так что я этим пользуюсь иногда.
Здесь рассматриваются официальные, не нарушающие правила, не наебвающие законы чужой страны методы и способы.
Смотрите выше, как радостно писали о проезде "зайцем". Эвон я такой, мудрый.
И если у вас 20-ти сантимов не хватает, ну... радуйтесь, что съэкономили. Удачи вам. Гордо объявить: я в туалет сходил бесплатно, ибо всех наебал. От такой я крутой.
zalmen писал(а) 25 фев 2013, 01:40:В аэропорту Мюнхена у гейтов G можно выпить бесплатный чай или кофе/какао, Люфтханза установила специальные автоматы
mashastic писал(а) 25 фев 2013, 10:04:код бы не вечный, но мафины выдавали
ките писал(а) 25 фев 2013, 11:10:Еще в формате топика можно сьэкономить на алкоголе. Заказав бокальчик за столиком на набережной, а второй и дальше доливать из своей бутылки в пакете. Незаметно, пока официант отвернулся. Экономия будет существенная.
ките писал(а) 25 фев 2013, 11:10:Еще в формате топика можно сьэкономить на алкоголе.
gulik78 писал(а) 26 фев 2013, 11:31:ките писал(а) 25 фев 2013, 11:10:Еще в формате топика можно сьэкономить на алкоголе.
Я в самолете всегда так делаю. Правда, только на дальних перелетах Зачем покупать мензурки по 3-4 евро, если в дьютике можно взять целую бутылку чего повкуснее
Павлин писал(а) 26 фев 2013, 11:46:На рейсах российских авиакомпаний этот способ "экономии" в скором времени можно будет "вычеркнуть"!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии