Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Количество участников - 40 - 50 человек.
Нышпорка писал(а) 03 мар 2013, 17:21:Вы хотите 40-50 человек вывезти на недельку отмечания ДР? 2 недели 50 человек в Европах выгуливать...
Первая неделя (ну может 5 дней) планируется все вместе - все меоприятия проводить.
А там уже наверное должны быть по интересам - просто в приглашениях сделать выбор какой-то, или что-то сформировать.
Был на подобном мероприятии в замке в Мишкольце - было здорово в общем, но мероприятий маловато и пили многовато
DocGRIGORICH писал(а) 02 мар 2013, 18:29:Уважаемые форумчане, кто может подсказать по вопросу проведения юбилея 55 лет за границей,
кто может видел или был на необычных юбилеях за границей.
Интересуют возможные контакты - тех кто может провести мероприятие за границей?
В какой европейской стране это лучше сделать ?
Где организовать в замке, на круизном корабле, с вертолетом, маскарад и т.д.
Хотелось бы немного необычно, не просто пьянка с песнями и концертами, артистами,
- хотя и не без этого в разумном понимании.
Исходные данные:
Вид отдыха - неделя активного и возможна неделя пассивного отдыха.
Возвраст участников - от 40 до 60 лет, все активные в принципе.
Количество участников - 40 - 50 человек.
Времени подготовки полтора года.
Какие еще нужны данные, готов ответить. Спасибо всем кто сможет уделить время на поддержку темы и помощь.
Если открыл тему не там, просьба подсказать и переставить.
nat_ru писал(а) 07 мар 2013, 14:30:Как человек, который много лет профессионально занимался нишевым корпоративным и событийным туризмом, хочу сказать, что Ваша мечта, конечно, хорошая, но, мягко говоря, утопическая. По моему опыту, минимум половина гостей сольется в процессе, и еще одна чертверть отпадет уже в полуфинале..
Будьте реалистом и готовьте программу конкретно под себя и свою семью,
с возможностью желающих присоединиться в последний момент на их усмотрение, счет, финансовые и временные затраты по планированию и организации.
Или... возьмите с участников невозвратный залог в размере тысячи евро. ....
Да, один раз живем.Вообще, организация чужого досуга - занятие крайне неблагодарное и нервозатрательное. Оно Вам надо за свои кровные?
Планируйте для себя и под себя любимого, как Вам удобно, когда и за сколько. Кто захочет - подтянется.
DocGRIGORICH писал(а) 07 мар 2013, 18:34:...хочеться с друзьями (чуть удивить что ли).
Еще хочу немного подумать и сделать разведку и по интересам придумать ( для мужиков и дам кто любит рыбалку - значить катер и в море), для тех кто любит горы - куда-то их выбросить хоть на день два туда - хочу это провентилировать или экскурсию отправить по красотам и т.д. думаю это сделать хитростью заранее (но это вторая часть отдыха).
.....
Поэтому тут написал - т.к. это наверное самый большой форум путешественников и тут много разных и интересных людей, которые много путешествуют, много видят и во многих праздниках наверняка участвовали.
Нышпорка писал(а) 04 мар 2013, 19:01:Т.е. Вы абсолютно точно верите в то, что пусть даже 30 человек сможет одновременно с Вами отдыхать где бы то ни было 5 дней???
Вы сами, наверное, никогда не организовывали коллективные поездки и не вели переговоры об этом со своими друзьями? Даже планирование за полтора года не поможет Вам собрать такую кучу людей вместе на целых 5 дней... Вот на 2 дня действительно могут собраться где угодно все ваши приглашенные 50 человек, но не больше 2-х дней! Дальше, уже в компании самых-самых близких (ну, там 4-6 человек) Вы можете продолжить пассивно отдыхать.
А что прикольного в Мишкольце? Ну, там есть ресторан в таком замковом стиле на берегу озера...ну набухались там все и что? Зачем ради этого пилить в Венгрию? Дома что ль таких ресторанов нет? Или там было что-то особенное, какая-то программа?
matvey писал(а) 04 мар 2013, 19:08:Если хотите, что бы никто не убежал, купите на всем круиз. Там и отмечайте
nat_ru писал(а) 07 мар 2013, 21:59:DocGRIGORICH писал(а) 07 мар 2013, 18:34:...хочеться с друзьями (чуть удивить что ли).
Поэтому тут написал - т.к. это наверное самый большой форум путешественников и тут много разных и интересных людей, которые много путешествуют, много видят и во многих праздниках наверняка участвовали.
Буду откровенна, у Вас слишком размытая и расплывчатая концепция поездки со слишком сложными составляющими. Угодить всем, собрав под одной крышей разных по интересам людей, нельзя.
Либо, действительно, обращайтесь в турфирмы за калькуляцией и подборкой готовых вариантов под ключ.
Либо лопатьте все подразделы форума самостоятельно,
определяясь сначала с континентом,
далее со страной, затем курортом, отелем, экскурсиями/активным досугом и ид и тп.
Лично мне понравилась идея с круизом, для такой оравы самое то. Круиз хорош тем, что веселухи организованы на любой вкус.
Или, вот, дарю идею: Кейптаун + Винный Путь/Германус. Все в точности соответствует заявленным требованиям и запросам: горы, рыбалки, пляжный отдых, природа, экскурсии, гурманство.
Потянете?
matvey писал(а) 04 мар 2013, 19:08:Если хотите, что бы никто не убежал, купите на всем круиз. Там и отмечайте
DocGRIGORICH писал(а) 02 мар 2013, 18:29:Уважаемые форумчане, кто может подсказать по вопросу проведения юбилея 55 лет за границей,
кто может видел или был на необычных юбилеях за границей.
Nairobi писал(а) 08 апр 2013, 16:26:Извините, если не совсем в тему - просто идея. У меня в этом году такая же ситуация - в августе исполняется 50 лет. Давно хотелось отметить эту дату во французском шато. Но не одной (или только со своей семьей) - это, вы правы, пресновато и скучновато....
Люди, хоть почти все и русские, соберутся разные - из разных стран, с разными финансовыми возможностями, разновозрастные, и сваливать всех в одну кучу негоже. Кому-то захочется поехать на велосипедах по лесу, а кому-то с пивком в тени посидеть
В некоторых шато организовывают вечера Murder mystery - я предполагаю, что-то вроде спектакля в стиле Агаты Кристи с участием присутствующих - хотелось бы это организовать, но еще не связывалась с хозяевами по этому поводу.
DocGRIGORICH писал(а) 09 апр 2013, 00:47:Большое спасибо, за Ваше мнение, мне очень понравились Ваши мысли.
И спектакль с участниками - тоже интересная идея - ведь даже костумы для участников можно подобрать.
И вроде не бал-маскарад, а почудачить можно и перевоплатиться с настроением и упоением.
А сколько можно интерпретаций сообразить...
Спасибо.
Lotta77 писал(а) 19 апр 2013, 21:10:Nairobi! Какая хорошая идея!
Наши знакомые отмечали юбилей свадьбы на корабликах в Париже...Наверное, не слишком впечатляюще, но мне понравилось...
oksanella2011 писал(а) 25 окт 2013, 12:11:DocGRIGORICH, как прошел Ваш юбилей??? Очень интересно получить отчет!!! Со всеми-всеми подробностями!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии