Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Granica писал(а):Кто любит путешествия на машине с палаткой,отдых на природе,подскажите пожайлуста маршрут.Первый раз едем с парнем на машине в Карпаты,может и Закарпатье на недельку,потом на недельку в Крым.
Где стоит там побывать,что б было все разнообразие дикой природы,можно было палатку поставить и соответственно машиной подъехать,и мы не обязательно хотим быть только на одном месте.Кто бывал подскажите маршрут в Карпатах?
Санёчек писал(а):ОХ уж этот интернет...
Санёчек писал(а):Разных интересных мест столько, что и за несколько месяцев всё не объехать.Нужен более-менее продуманный маршрут.В нашем распоряжении: 20 дней,машина, палатка,котелок и огромное желание отправиться в путешествие! Приоритет отдаём Природе(водопады, пещеры, озёра и т.д.) и различным достопримечательностям ( замки, народное культурно-историческое наследие и т.п.).
Знающие люди, бывалые путешественники, подскажите кто что знает.Какие места стоит посетить обязательно, а какие можно оставить на потом?
Санёчек писал(а):Где в палатке переночевать, а где лучше номерок али комнату снять?
Санёчек писал(а): Какими дорогами ездить, а какие объезжать?
негде я несмогу подъехать на машине к такому месту, что бы палатку поставить и накачав лодку на ней поплыть рыбку половить на уху.и опять же какая это уха будет без костра... Неужели это так?
hatinka писал(а):Я бы рекомендовала Вам из Киева проехать через Камянец-Подольский, Хотын, Черновцы и Коломыю. А если все-таки через Львов, то с обязательным заездом в Почаев, Олеско и Подгорцы. Это все пути, там классно.
жи-пи-эс иногда не видит дороги , а она есть
Санёчек писал(а):мне думается что так потом будет удобнее ехать в сторону Одессы
hatinka писал(а):Как пример, дороги с Межгорья до Усть-Черной через село Колочава (а именно участок от Колочавы до Руськой Мокрой) нет и никогда не было. Там перевал и проехать в сухую погоду сможет трактор и то не каждый Но на всех бумажных картах, во всех ЖПСах дорога есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Маршруты поездок по Украине