Павлин писал(а):Причем, при элементарном нарушении проезда перекрестка, будет "паяться" как минимум создание аварийной обстановки и т.д. и т.п.. Соответственно, увеличивающее тариф!
У меня так пару знакомцев в Крыму (на одном и том же перекрестке) за элементарное и малозначимое (по московским меркам) нарушение, подвели под лишение прав на 3(не помню или 4) месяца. Причем, одному права нужны были для работы, обошлось в 600 $! Это, кстати, о "договориться"!!!
Jan писал(а):А процедура - остановили, протокол, в суд (где? когда?), штраф в суде, права обратно. Или как?
Kukla123 писал(а):Штрафы повысились, НО любой штраф предполагает судебное разбирательство... Т.е. ты нарушаешь, не изымая права тебя вызывают в суд через N-е кол-во времени. Поэтому, за любое нарушение, которое не предусматривает изъятие прав, можешь смело говорить:"...составляйте протокол, панове....". Мы так и делали, гаишники грустнели...
Павлин писал(а):Действует во всю! С 1 января, по-моему.
Не знаю как у amon_ra в Киеве, но на дорогах по Украине, если "сплошная" - то народ "как зайчики" едет колонной, т.к. 500 гривенников все-таки!
2.18. Относительно вашего ПРОФИЛЯ.
Ваша фотография в профиле: Или размещаете свою, или не размещаете ничего. Не нужны чужие фото, фото зверей, птиц, автомобилей. Должна быть ВАША ФОТОГРАФИЯ
Друзья,правила вообще читаем??????????? Или думаете,что админ их от нехуй делать пишет????2.18. Относительно вашего ПРОФИЛЯ.
Ваша фотография в профиле: Или размещаете свою, или не размещаете ничего. Не нужны чужие фото, фото зверей, птиц, автомобилей. Должна быть ВАША ФОТОГРАФИЯ
[amon_ra]
Павлин писал(а):Так меня за ДВА месяца ни разу не остановили! Но повторюсь, ездил аккуратно...
Павлин писал(а):А насчет встать впереди по встречке?!.. Хм, не видел, может потому что у меня большая машина!
Kamal писал(а):А работает ли сейчас фишка, при которой, если чего, просто тупо отдаешь под изъятие свое м/н в/у и забиваешь на него, а дома восстанавливаешь "утерю"?
Jan писал(а):??? Это кому и к чему?
Kamal писал(а):А работает ли сейчас фишка, при которой, если чего, просто тупо отдаешь под изъятие свое м/н в/у и забиваешь на него, а дома восстанавливаешь "утерю"?
amon_ra писал(а):Jan писал(а):??? Это кому и к чему?
Cорри,что в Вашей ветке пришлось написать,но это отклонение от темы к тому,чтобы не лепили в своих профилях вместо личной фотографии,всякую фигню,забывают люди правила читать или просто не читают.
GD_SPb писал(а):4. Ты ж вроде не был любителем экстрима? Там дорог (кроме дороги из Львова на Ужгород) не густо - в основном направления.
Jan писал(а): наказать тебя надо было - москаль, сидишь в баре, машина дорогая, коньяк жрешь..
Федорыч писал(а):Jan писал(а): наказать тебя надо было - москаль, сидишь в баре, машина дорогая, коньяк жрешь..
А что, в Мордовии уже москали появились?
Jan писал(а):Понятно, за 100-200-300 гривен отпустят в 95% случаях. Про москалей и хохлов попрошу промолчать - с моей точки зрения все, кто живет восточнее Дубно - уже москали..
Павлин писал(а):
Питерцы тоже могут под москалей подойти!
Словарь Даля:Москаль - прозвище великоросса, а также царского солдата на Украине в дореволюционное время.
Словарь Ушакова:Москаль - м. южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий.
москали, м. (дореволюц. пренебр.). Шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам.
Казак писал(а):Вирус пока не определен. Умерло больше 30 человек.
amon_ra писал(а):Jan писал(а):??? Это кому и к чему?
Cорри,что в Вашей ветке пришлось написать,но это отклонение от темы к тому,чтобы не лепили в своих профилях вместо личной фотографии,всякую фигню,забывают люди правила читать или просто не читают.
amon_ra
Да объявили уже,что калифорнийский,он же свинной грипп,но,как на меня дико раздутая истерия,ну и пованивает тут предвыборной вознёй
Ехать и необращать внимания
Kukla123
Поэтому, за любое нарушение, которое не предусматривает изъятие прав, можешь смело говорить:"...составляйте протокол, панове....". Мы так и делали, гаишники грустнели...
Да объявили уже,что калифорнийский,он же свинной грипп,но,как на меня дико раздутая истерия,ну и пованивает тут предвыборной вознёй
Ехать и необращать внимания
O'lena писал(а):Да ну ладно, бросьте пугать людей. Как правильно тут сказано, пиар есть пиар. Никто не делал вскрытие этих людей, никто не подтвердил, что именно он, свинной грипп был причиной смертей. Вспомните, эта истерия началась вчера во второй половине дня, поднимите газеты хотя бы за 26 октября и почитайте, как все было.И потом, на Украине нет четкой статистики сколько за холодный период у нас умирает людей от разного рода респираторных заболеваний, причем по разным данным у нас за холодный период умерло в разные годы до 2000чел. И пока у нас нет ограничения по передвижению по стране. Просто кому-то надо оттянуть сроки начала выборов.
Вспомните, эта истерия началась вчера во второй половине дня, поднимите газеты хотя бы за 26 октября и почитайте, как все было.
сколько за холодный период у нас умирает людей от разного рода респираторных заболеваний, причем по разным данным у нас за холодный период умерло в разные годы до 2000чел.
Jan писал(а):Про грипп слышал. В Мексике был. Большая разница между тем, что показывают по телевизору, и тем, что на самом деле.
eugene_n писал(а):
Особенность нынешней эпидемии, что мрут не дети, не старики и не бомжи. А вполне себе здоровые люди в расцвете сил и без вредных привычек. Пару дней почихал-покашлял, а на третий - в морг. Я не призываю одеть марлевую повязку и занимать очередь на кладбище, но без серьезных причин соваться в эпицентр эпидемии , жить в гостиницах, есть в общепите, быть оторванным от серьезной медицинской помощи - стоит ли?
LISOVUK писал(а):Я с Ужгорода - поэтому ничего не предполагаю - а знаю:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Маршруты поездок по Украине