Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sunflower_n писал(а) 05 дек 2012, 15:48:Форсаж. А можно поподробнее, как найти и можно ли заранее из России забронировать? т.к. планируем приехать днем 31дек. и уже не до поисков.
Сvятослаv писал(а) 28 ноя 2013, 16:25:Ну что ж Вы выбрали такое время для посещения Киева? Даже снега, с очень большой долей вероятности, не будет... А будет слякоть и серость. И Вы уедете с впечатлениями, гораздо худшими, чем Киев того заслуживает... Ведь есть уже на форуме тому примеры... Ездить из Киева в другие города - вообще так себе идея.. Та же серость + плохие дороги. Ну Чернигов - еще можно. Только если в Киеве плохо будет, то чем в Чернигове лучше? До Винницы довольно далеко, чтобы туда-сюда за один день кататься. Основная достопримечательность - фонтаны. Но это вечером - значит надо на ночевку оставаться. Да и не стоят они того. ИМХО. В подходящее время года, да в составе маршрута по достопримечательностям области - можно заехать. А зимой, да так чтоб специально кататься - я бы очень не советовал. Черкассы поближе, но опять же, в самом городе смотреть особо нечего. По области - да. Чигирин, Суботив, Холодный Яр, шевченковские места, Умань.... Но всё это надо смотреть в соответствующее время года. Да и вообще эти места лично меня впечатлили не визуально. А как бы правильнее объяснить... Они очень украинские... Возможно Вам они будут безразличны в любое время года (кроме Софиевки в Умани).
P.S. В Водяниках не горнолыжный курорт - а горколыжный
Сvятослаv писал(а) 03 дек 2013, 12:54:Революции пока нету. Так... Митинги... Да и вряд-ли до Нового года это продлится. Думаю, что ситуация разрешится на много раньше. Так что на эту атракцию вряд-ли стоит рассчитывать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Маршруты поездок по Украине