Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хотелось бы чего-то типично одесского или просто украинского. Может в Гамбринус?
Что и где есть? Хотелось бы интересного и по антуражу и по качеству блюд/выпивке
Колямба писал(а) 04 фев 2013, 06:59:Сало в подарок. Вкуснее в Одессе или Киеве ?
Прилет в Одессу вечером 8-го около 4-ех часов. Праздничный ужин. Где?
Хотелось бы чего-то типично одесского или просто украинского. Может в Гамбринус?
Вечером на паровозе 106Ш отбываем в Киев.
А какой столик из некурящего зала выбрать?
Вроде квартира логичней, потому что можно попытаться договориться с хозяином о раннем/позднем заселении/выселении, но получится ли
И в завершение. Буду искренне рад, если кто-то из жителей Одессы и Киева, сможет погулять с нами по этим чудесным городам, показать и рассказать о них. Ну или просто составит компанию во время обедов/ужинов
посмотрел картинки и Кларабара и КуманэцЪ - чисто внешне Гамбринус рулит . Если еще и пиво вкусное ..
Я так понимаю забронировать можно спокойно по телефону?
цена 6 тыщ рублей за два раза по 1,5 суток. Это нормально? а расположение?
провокационный вопрос. Сало в подарок. Вкуснее в Одессе или Киеве
Дачу" берем . Какой столик лучше бронировать и в каком зале? или он(зал) там один?
Кстати, а почему никто не пишет про Ibis
Квартиру считают так: с8по9 - 1,5 суток и с 11по12 - 1,5 суток = 3 суток = 5400 рублей+комиссия . 600 руб= 6000 рэ.
Дорого для такой халупы . ?
что-то "Пузатую Хату" уже даже и киевскую не хвалят тут Вкусно поесть в Киеве
В "Родину" я б полез, если время будет. Красиво сверху? Поснимать получится? Так понимаю можно прямо на месте "проездной" купить?
Завтрак 12-го - это клево, но может быть луЧЧе вечером 11-го под горилку/хреновуху/пиво
Колямба писал(а) 05 фев 2013, 10:35:А что-то "Пузатую Хату" уже даже и киевскую не хвалят тут Вкусно поесть в Киеве
Колямба писал(а) 05 фев 2013, 10:35:Понял. В Гамбринус сунемся только за пивом, видимо, 9-го днем.
Гамбринус уже не тот...
Колямба писал(а) 05 фев 2013, 10:35:надеюсь заглянем в "Борщ", все равно ж за контрабандой пойдем на М. Арнаутскую
Колямба писал(а) 05 фев 2013, 10:35:Квартиру считают так: с8по9 - 1,5 суток и с 11по12 - 1,5 суток = 3 суток = 5400 рублей+комиссия . 600 руб= 6000 рэ.
Дорого для такой халупы . ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Маршруты поездок по Украине