Romlario » 16 авг 2023, 14:45
По поводу контактов сразу скажу человек с туризмом не связан но он заинтересован в его развитии и не забываем что разница в 9ч с временем мск лучше писать сразу смс а потом звонить, к примеру я от Ромы хочу посетить то то(он поймёт) , нужно жилья, заброски и т.д. посёлок небольшой нужные телефоные даст по необходимости, сам что подскажет поможет, народ там очень отзывчивый. И ребята писать заранее а не по факту хотя-бы за неделю минимум.
И сразу как человек вернувшийся сегодня с командор, не идите в заповедник попытайтесь получить пропуск удалённо что бы вообще его не посещать, так он настолько корумпирован, и верное решение подпортить ваше пребывание на командорах это обратиться кним. Им от вас нужны будут только деньги и это тот вариант когда деньги вообще не решают, к примеру экскурсия на остров топорков прилетаете а там ниодного топорка, а почему? Да потому что все они на кормежке и за это вы заплатите 5т. (они естественно это знают, но им лишь бы деньги от вас получить). Примеров могу привезти очень много, в плоть до того что за каждую ночь пребывания с нас просили деньги и не важно заповедника это земля или нет, мы естественно ничего не платили но факт остаётся фактом.
Собственно телефон
89619655509 Никита