Предварительный список участников:
Smolny +2
Oil monkey
Allabama +1
Bojulia
Sofico +1
vonshlikken
Виталя
Аппаришн (?)
Элл+1
kaew+3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sofico писал(а) 15 июн 2012, 12:08:smolny
спасибо за сообщение, а то на работе сезон, я даже личную почту не всегда проверяю, очень интересное предложение, попробую с мужем обсудить)))
если поедем то на своей машине, и со своей собакой))) с собаками то берете??? маленькая но кусачая, и еду тырит))
TsarTV писал(а) 15 июн 2012, 12:18:smolny
А ты знаешь там место для палатой или наобум? Мы просто прошлым летом рассматривали гостиницу, а приятельница, которая все-таки съездила, говорит, что у самого каньона палаток не видела
vonshlikken писал(а) 15 июн 2012, 12:22:Если я шатры и прочее общее оборудование привезу, найдется, кому их обратно в Питер доставить?
smolny писал(а) 16 июн 2012, 18:13:Внимание! Мероприятие сдвинуто на неделю раньше (Саулес, прости)! В связи с многочисленными пожеланиями не морозить жопу в палатке, предлагается выбрать место ночлега с возможностью установки поблизости палаток (для тех ,кто все же хочет морозиться )
smolny писал(а) 16 июн 2012, 18:13:Внимание! Мероприятие сдвинуто на неделю раньше (Саулес, прости)!
Bojulia писал(а):Ау! Где все? Почему тема затухла?
Bojulia писал(а):Ира, Смольный! Ау еще раз!
У желающих и прибывающих "москалей" вопросы по логистике в итоге, т.к. ты - наша принимающая сторона:
- какие в итоге даты?
- когда стартуем на каньон? в ночь в пятницу или с утра в субботу?
Allabama писал(а) 28 июн 2012, 23:18:Други мои, а мы с концертом Перцев это никак совместить не сможем?
Allabama писал(а) 04 июл 2012, 00:59:Ольга LyLka отписалась что выбывает, см. выше. А зря... Оль, может еще передумаешь?
Sofico писал(а) 09 июл 2012, 11:22:я наверно дебил, какие в итоге даты?? 27-29.07.???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Поиск попутчиков по России