Ну, например, Боровск, Таруса, Клин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
keit.volk писал(а) 13 июл 2021, 12:56:Да куда угодно, главное в 1 день уложиться)
Ну, например, Боровск, Таруса, Клин
keit.volk писал(а) 16 июл 2021, 18:42:Прекрасно, давайте определимся пока как едем, куда и когда.
Я за любой город в целом, можно попробовать в следующие выходные, там вроде уже не так жарко должно быть
Могу быть на авто, могу своим ходом, могу быть пассажиром, если кто-то будет на авто)
Jekkosa писал(а) 19 июл 2021, 15:19:А я в поход хочу сходить на выходных. Кто со мной?
Палатка есть, машина есть.
С ночевкой.
no_exit писал(а) 20 июл 2021, 22:39:Мне идея нравится :) У вас есть уже на примете какие-то хорошие места для стоянки?
lenych писал(а) 06 авг 2021, 22:22:В планах на август-сентябрь съездить в:
Поленово-Тарусу (можно на 1 день, можно на выходные)
Тулу, Ясную поляну (идеально - на выходные)
Natalya__S писал(а) 29 авг 2021, 17:12:Всем привет. Планирую в ноябре (4-7) немного дальше от Москвы - в Абхазию (Сухум и/или Гудаута и/или Гагры). Говорят, что там еще будет тепло (относительно). Но главное, нет туристов, чистый воздух, мандарины и вкусное вино )) Присоединяйтесь ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Поиск попутчиков по России