Айдас писал(а) 26 май 2019, 00:21:Добрый день! У меня даты на Камчатке 15.7-4.8. Пока ничего никуда не бронировал, не заказывал. Готов присоединиться к группе/группам в пределах этих дат.
travelkaterina писал(а) 28 май 2019, 11:20:Кому интересно, напишите, расскажу подробности.
Pepito писал(а) 07 апр 2019, 22:14:Друзья! Буду на Камчатке с 3 по 29 августа 2019 г. Цель - любительская фотосъемка, организация 2 полноценных треков по 10 дней - 2 недели. Любой маршрут обсуждаем, т.к. первый раз на Камчатке. В приоритете - автономный трекинг, возможна ночевка на кордонах национальных парков / заповедника. Ищу мотивированных фотографов-любителей/профессионалов, готовых таскать 3-4+ кг своей техники, вместо еды, не спать по ночам и утрам, мокнуть в палатке). Поход некоммерческий, все расходы и обязанности делим поровну. Походный опыт обязателен. У самого таковой есть, в т.ч. по организации/логистике, но не в столь диких местах. Кого заинтересовало - готов обсудить (в лс) или в Москве при встрече (кто отсюда).
Теги: Камчатка, поход, попутчик, август 2019, фототур
Гингема писал(а) 19 май 2019, 12:50:Нет - вертолетным экскурсиям и длительным авто- пешим походам.
Nataskooo писал(а) 10 янв 2019, 05:26:Асмодейй, добрый день!
Планирую в августе Камчатку, так же заинтересована в попутчиках.
IPetropavlovskiy писал(а) 13 янв 2019, 17:51:буду на Камчатке с 7.08 по 27.08.2019
в Паратунке.
Готов составить компанию в мероприятии на 1-3 дня. Сплав, восхождение, и прочее.
На Халактырский пляж можно добраться самостоятельно (в прошлом году сам ходил, могу провести)
Tatjana18 писал(а) 14 янв 2019, 21:05:Привет,едем с 11-25 августа,нужно1-2 человека для оптимизации расходов.
kolshak писал(а) 21 янв 2019, 18:46:привет всем. я тоже планирую поездку на Камчатку в августе. Хочу присоединиться к группе с готовой программой.
stepan 60 писал(а) 25 янв 2019, 01:22:Tatjana18 писал(а) 14 янв 2019, 21:05:Привет,едем с 11-25 августа,нужно1-2 человека для оптимизации расходов.
Здравствуйте.Будем на Камчатке с 9 по 29 августа. Нас двое.
lier08 писал(а) 28 янв 2019, 13:11:Добрый день. Будем на Камчатке с 10.08 и 28.08 готовы присоединиться к группе в Долину Гейзеров или на Курильское озеро.
teugene писал(а) 13 фев 2019, 18:45:Мы будем с 12 по 27 августа. Нас четверо. Можем обсудить совместные действия.
Anton_Knysh писал(а):Здравствуйте всем! никак немогу освоить правила форума))) Планирую однодневные походы в начале сезона. Проживаю в Петропавловске-Камчатском, но на лето переезжаю в Елизово, оттуда удобнее. Если могу чем-то помочь, - пишите. Антон
Pepito писал(а) 07 апр 2019, 22:14:Друзья! Буду на Камчатке с 3 по 29 августа 2019 г. Цель - любительская фотосъемка, организация 2 полноценных треков по 10 дней - 2 недели. Любой маршрут обсуждаем, т.к. первый раз на Камчатке. В приоритете - автономный трекинг, возможна ночевка на кордонах национальных парков / заповедника. Ищу мотивированных фотографов-любителей/профессионалов, готовых таскать 3-4+ кг своей техники, вместо еды, не спать по ночам и утрам, мокнуть в палатке). Поход некоммерческий, все расходы и обязанности делим поровну. Походный опыт обязателен. У самого таковой есть, в т.ч. по организации/логистике, но не в столь диких местах. Кого заинтересовало - готов обсудить (в лс) или в Москве при встрече (кто отсюда).
Привет!)) Буду на Камчатке с 10 авг до 19 авг, Хочу в Налычево на 3-4 дня, в Кроноцкий с озером (опционально) -3-4 дня - ищу попутчиков/ готова присоединиться. и Мутновский влк на 2 -3дня. вотсап +79031498249
Borovichok_mephi писал(а) 09 май 2019, 10:53:Всем привет!
Есть ли здесь люди, кому интересно посетить Камчатку в спокойном "не походном" режиме ?
Не готова к многодневному походу с тасканием рюкзаков и самостоятельной готовкой.
Мне интересно
- Курильское озеро и фотосъемка медведей (несколько дней),
- Морская прогулка и фотосъемка китов,
- Вулканы и гейзеры - вертолетом и/или авто с коротким треккингом.
По датам подстроюсь под попутчиков (июль-август).
Бюджет 100 -120 тыс руб.
marintmm писал(а) 30 май 2019, 02:50:Pepito писал(а) 07 апр 2019, 22:14:Друзья! Буду на Камчатке с 3 по 29 августа 2019 г. Цель - любительская фотосъемка, организация 2 полноценных треков по 10 дней - 2 недели. Любой маршрут обсуждаем, т.к. первый раз на Камчатке. В приоритете - автономный трекинг, возможна ночевка на кордонах национальных парков / заповедника. Ищу мотивированных фотографов-любителей/профессионалов, готовых таскать 3-4+ кг своей техники, вместо еды, не спать по ночам и утрам, мокнуть в палатке). Поход некоммерческий, все расходы и обязанности делим поровну. Походный опыт обязателен. У самого таковой есть, в т.ч. по организации/логистике, но не в столь диких местах. Кого заинтересовало - готов обсудить (в лс) или в Москве при встрече (кто отсюда).
Доброго времени суток! Нас трое туристов-путешественников и мы собираемся на Камчатку с 5 по 22 августа.) Хотим в поход, ищем компанию. Если к вам можно ещё присоединиться в эти числа, было бы здорово!
glissada писал(а) 18 июн 2019, 02:37:Приветствую, будем на Камчатке неделю с 10.08. по 17.08.2019, двое взрослых непроблемных людей)
Из обязательного хотелось бы посетить вулканы Горелый и Авачинский, какие-нибудь природные горячие источники, на Халактырский пляж съездим самостоятельно.
Изначально забронировали жилье с бесплатной отменой, но в принципе можно и пойти в поход, а может и вообще на неделю в поход.
Вертолетные экскурсии и сплавы - однозначно нееет.
Если кому-то нужны человеки для участия в группе - присоединимся)
Ингебора писал(а) 13 июн 2019, 23:53:Привет всем. Буду в Паратунке с 14.08 по 03.09. 19г. Хочу присоединиться к группе (хоть на время) опытных или знающих, чего делать туристов, для оптимизации расходов и познания края. Легка в общении и на подъем ) Хочется посмотреть максимум.Пишите
Tehnolux писал(а) 27 июн 2019, 10:59:Здравствуйте, путешественники!
Мы хотим присоединиться к тем, кто уже построил план маршрута по Камчатке , или хотя бы у кого уже есть понимание куда и на чем двигаться.
Мы - семья, взрослые, сыну 19 лет. Много где бывали, но не по экстремальным маршрутам.
Летим с 6 по 19 августа, заселяемся в аппартаменты (квартиру) в центре Петропавсловск-Камчатского.
Минимальное походное оборудование имеется, легки на подъем. Из Москвы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Поиск попутчиков по России