Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет. В августе с подругой планируем поход в Алтае. Мне 32, ей 25.
С отпуском не все понятно, поэтому решение о конкретных датах будем принимать за 2-3 недели. В Алтае мы будем впервые. Опыт длительных походов присутствует. (Кавказ, Камчатка, Гималаи) Пригласим двух человек для компании.
Увидела Алтай и август и сразу заинтересовалась. Безумно хочется на Алтай, в особенности к Белухе с посещением семи озер. Я одна (35 лет), есть небольшой опыт трекинговых походов и гор, в том числе в одиночку. Напишите, пожалуйста, примерно на сколько дней рассчитываете поход, есть ли план примерный?
Поход планируем до 10-12 дней. В принципе в идеале конечно разбить на 2-3 вылазки по 3-4 дня (чтобы не таскать провизию на 10 дней сразу) но не совсем пока представляю, насколько это возможно.
На сколько я себе представляю, стандартный путь: Тюнгур-Акемское озеро, там осесть на несколько дней и сходить в радиалки, далее через перевал Кара-Тюрек к долине реки Кучерла и в Тюнгур. Но у вас, конечно, свои представления) Если надумаете, пишите, правда я смогла бы только после 13ого августа.
Всем привет! Я с Абакана, планирую горный поход по Алтаю 1 к.с. выезд 30 июля на поезде до Барнаула, оттуда до тюнгура. Если есть желающие присоединиться к моей группе милости прошу. Планирую 3 перевала 1А Надежды, студентов и каратюрек, сам поход 7-8 дней. Если возникло желание и возможность есть пишите обговорим подробности.