Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alienela писал(а) 23 дек 2018, 10:35:Всем привет! Хотелось бы собрать компанию для поездки в Оренбургский заповедник на первые майские,дня на три. В это время должны цвести тюльпаны. Там необычная степь-не плоская,а гористая. Можно посмотреть на лошадей Пржевальского. Фотки отличные могу скинуть в личку (нельзя ссылки,увы,своих фото нет).По логистике: нужен кто-то,кто умеет водить, предварительно можно доехать только на авто (как вариант,можно поискать аренду с водителем,но,думаю,нужно не менее 3 чел.,чтобы разбить расходы. Этот вариант я ещё не прорабатывала).
Сама проживаю в МО. Готова ночевать в степи в палатке,если что. Неприхотлива. Главное,найти единомышленников.
gor80 писал(а) 18 мар 2019, 21:18:... посмотрел по карте 1500 км... это 2 дня, ехать, водителю - тяжковато будет..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Поиск попутчиков по России