Оренбургский заповедник: тюльпаны,лошади Пржевальского,гористая степь

Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Оренбургский заповедник: тюльпаны,лошади Пржевальского,гористая степь

Сообщение Alienela » 23 дек 2018, 10:35

Всем привет! Хотелось бы собрать компанию для поездки в Оренбургский заповедник на первые майские,дня на три. В это время должны цвести тюльпаны. Там необычная степь-не плоская,а гористая. Можно посмотреть на лошадей Пржевальского. Фотки отличные могу скинуть в личку (нельзя ссылки,увы,своих фото нет).По логистике: нужен кто-то,кто умеет водить, предварительно можно доехать только на авто (как вариант,можно поискать аренду с водителем,но,думаю,нужно не менее 3 чел.,чтобы разбить расходы. Этот вариант я ещё не прорабатывала).
Сама проживаю в МО. Готова ночевать в степи в палатке,если что. Неприхотлива. Главное,найти единомышленников.
Последний раз редактировалось Alienela 21 янв 2019, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Alienela
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21
Отчеты: 7

Re: Оренбургский заповедник: тюльпаны,лошади Пржевальского,гористая степь

Сообщение luchik » 15 янв 2019, 22:29

Alienela писал(а) 23 дек 2018, 10:35:Всем привет! Хотелось бы собрать компанию для поездки в Оренбургский заповедник на первые майские,дня на три. В это время должны цвести тюльпаны. Там необычная степь-не плоская,а гористая. Можно посмотреть на лошадей Пржевальского. Фотки отличные могу скинуть в личку (нельзя ссылки,увы,своих фото нет).По логистике: нужен кто-то,кто умеет водить, предварительно можно доехать только на авто (как вариант,можно поискать аренду с водителем,но,думаю,нужно не менее 3 чел.,чтобы разбить расходы. Этот вариант я ещё не прорабатывала).
Сама проживаю в МО. Готова ночевать в степи в палатке,если что. Неприхотлива. Главное,найти единомышленников.

Привет! Смелая девушка. Мне интересно данное направление. Интересны вообще поездки с палаткой. Давайте знакомится!
8-903-185-25-39 Аля
luchik
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 136

Сообщение roksolana_2015 » 21 янв 2019, 20:21

Добрый вечер! Очень заинтересовали. Если получится по работе, то, пожалуй,подпишусь!
roksolana_2015
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение gor80 » 18 мар 2019, 21:18

автор, как успехи в путешествии?
посмотрел по карте 1500 км... это 2 дня, ехать, водителю - тяжковато будет..
gor80
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Alienela » 19 мар 2019, 06:29

оох...С помощью заповедника можно организовать перемещения, оказывается. Но пока подвисло в воздухе.
Alienela
участник

Сообщение sa6cina » 19 мар 2019, 18:29

gor80 писал(а) 18 мар 2019, 21:18:... посмотрел по карте 1500 км... это 2 дня, ехать, водителю - тяжковато будет..

Да, ладно!! До Самары около 1000 км - один день. Переночевал (там много кемпингов), на следующий день до Оренбурга "рукой подать" - 400 с копейками. А там уже всё рядом. Трасса, практически, везде нормальная. 2 дня, конечно, но совершенно без напряга. Если опыт дальних поездок есть, конечно))
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение Alienela » 19 мар 2019, 20:54

Можно машину и там арендовать, самое простое. Но! Найти бы такого, кто водит, и потом, все подзависло пока.
Alienela
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПоиск попутчиков по России

Включить мобильный стиль