Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
emiliMimi писал(а):Здравствуйте, ситуация такова: лечу транзитом через Париж 8 авг в Мексику. На сайте Airfrance в раздоре «актуальное расписание» статусы рейса из МСК в Париж 2 перелёта актуальны утром и вечером, онлайн табло Шереметьево не показывает эти рейсы.
Кто нибудь за прошедшую неделю совершил перелёт? Рейс на 8 августа еще стоит в расписании. Горячая линяя французской авиалинии отрицает полеты и прокомментировать сайт не могут. Я в замешательстве.
Irina-Sk писал(а) 04 авг 2020, 00:46:Lucy_Mila, Спасибо за ответ. Виза уже была использована до этого? Правило первого въезда интересует. Могут придраться.
NataliaSN писал(а) 08 авг 2020, 20:35:Спросили цель, сказала ту си май бойфренд, дали бумажку с клятвой, что нет симптомов ковид, я заполнила , но ее никто потом так и не спросил во Франции. Штамп был да, по въезду из Стамбула за день до этого
AliceAlice писал(а) 16 авг 2020, 05:39:Добавлю еще одну историю с хэппи-эндом:
Kitpos писал(а) 16 авг 2020, 10:12:Завтра вылетаю Стамбул-Загреб, скажит, пожалуйста, где сдавали в Загребе?
Винский писал(а) 16 авг 2020, 10:58:Вам нужно сдавать в Стамбуле.
Без теста вас в Стамбуле на рейс в Загреб не посадят.
Kitpos писал(а) 16 авг 2020, 11:01:Для Загреба у меня уже есть тест
AliceAlice писал(а) 16 авг 2020, 05:39:У меня было два отрицательных теста на ковид - тот, который сдавала в Стамбуле для Хорватии 11.08, и еще один, сделанный уже в Загребе 13.08, - на это всем тоже наплевать, у меня ничего не просили.
Cherrrry писал(а) 16 авг 2020, 17:12:И можете документами поделиться, какие показывали?
Olgaefr писал(а) 16 авг 2020, 17:42:Каковы мои шансы без проблем въехать в Париж.
Olgaefr писал(а) 16 авг 2020, 18:27:А мне важно знать чем дополнительно подстраховаться?
AliceAlice писал(а) 16 авг 2020, 22:18:Artem_90, какая жесть по сравнению с тем, как легко я вчера улетела. Думаю, всем, кто хочет добираться во Францию из Хорватии, стоит иметь это в виду и ориентироваться на беспроблемный Загреб. Но, может, дело еще в каких-то внутренних правилах авиакомпаний? Они могут быть разными. Я летела Croatia Airlines.
AliceAlice писал(а) 16 авг 2020, 22:18:какая жесть по сравнению с тем, как легко я вчера улетела.
Винский писал(а) 16 авг 2020, 22:30:Можно начать с того, что Украина в красном списке, а Россия в желтом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив