Ищу попутчиков интровертов из Москвы в походы в Тверскую область, Карелию, на Кольский, под Питер

Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ищу попутчиков интровертов из Москвы в походы в Тверскую область, Карелию, на Кольский, под Питер

Сообщение Kate_osteopath » 28 авг 2020, 09:01

Привет! Меня зовут Катя, мне 38 лет.
Хочу найти попутчика и возможно собрать небольшую душевную группу без вредных привычек чтобы ходить в походы выходного дня и дольше, дней на 4-7, в перспективе и на месяц.

Интересуют области :Тверская область, Карелия, Кольский, Воргол, Краснодарский край, места под Выборгом, Таганай. Когда будет клёвая группа - то и на Камчатку и на Байкал

Люблю :

Именно походы и выезды на красивую природу, озёра, сосново-еловые леса, не заброшенные усадьбы смотреть, не города, если только проездом.
Также можно выезжать для скалолазания - до категории 6с трудность и боулдеринг, оттяжки и верёвка есть, хочу съездить под Питер полазить
12 лет вожу машину, своей сейчас нет, могу быть вторым водителем или молчаливым пассажиром.
Готова платить половину за бензин и аренду 2-к квартиры когда живём не в палатках.

Я люблю тишину и самодостаточных людей, спокойное общение без негатива, это самое важное.
По роду профессии очень много общаюсь и хочу побыть в одиночестве. Чтобы каждый чувствовал себя так, как будто едет один.
Алкоголь почти не пью, не курю, поэтому предпочитаю людей без вредных привычек.
В машине важно чтобы была комфортная музыка, я люблю Энигму и что-то похожее, раммштайн, лёгкий рок, классическую музыку, радио релакс фм, радио 7, радио максимум.

Отдых в палатках люблю чередовать с комфортом. Гречку и рис, приготовленные на костре + кафешки. Без экономии, лучше реже ездить, и комфортнее. Животных люблю.
В день планирую проходить не более 20 км
Можно делать сплавы на байдарках по рекам 1-2 кс для байдарок

Цель походов - максимальное удовольствие.
В приоритете безопасность и в плане ориентирования на местности .

Обо мне: 10 лет ходила в походы во все времена года, пока группа не разъехалась по свету, потом соло-путешествия в Непал и США пока не закрыли границы.

Навыки ориентирования в лесу по карте с компасом есть, но не сказать чтобы очень уверенные. Поэтому в плюсе если у тебя эти навыки есть. Хотя до воргола можно и по навигатору доехать.
В принципе могу дать недостающее снаряжение - спальник, палатку.
Из группового снаряжения есть всё на компанию из 3-4 человек.

Знаю заповедные места в Смоленской области

Начать хочу с небольших походов по Тверской области

Обменяюсь инстой и телефонами в личке - пиши!
Kate_osteopath
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 13