Ищу попутчика в Крым с 7 по 20 сентября 2020

Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчика в Крым с 7 по 20 сентября 2020

Сообщение realex64 » 31 авг 2020, 22:57

Всем привет. Хочу провести короткий отпуск в Крыму. Планирую автопутешествие. Выезжаю из Саратова 6-7 сентября на своей машине. Пока нет точного маршрута, но хочу посетить несколько городов в Крыму и побывать на диких пляжах. В планах пересечься с компанией друзей, которая уже отправилась туда.
Мне 30 лет, был опыт поездки на машине в Грузию.
Общительный, предпочитаю увидеть больше, чем тюленить на пляже )
realex64
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3
Похожие темы

Re: Ищу попутчика в Крым с 7 по 20 сентября 2020

Сообщение alexlab58 » 01 сен 2020, 09:21

realex64 писал(а) 31 авг 2020, 22:57:realex64 » Вчера, 22:57
Всем привет. Хочу провести короткий отпуск в Крыму. Планирую автопутешествие. Выезжаю из Саратова 6-7 сентября на своей машине. Пока нет точного маршрута, но хочу посетить несколько городов в Крыму и побывать на диких пляжах. В планах пересечься с компанией друзей, которая уже отправилась туда.Мне 30 лет, был опыт поездки на машине в Грузию. Общительный, предпочитаю увидеть больше, чем тюленить на пляже )

Привет соседям по области! я тоже планирую выезд в эти же дни и примерно с такими-же планами.
Вот отчёт Сергея Лысенко, маршрут можно взять за основу, подкорректировать под свои хотелки, и прокатить https://www.drive2.ru/c/568385665104872669/
На какой машине едете, большая ли команда ? В любом случае можно встретиться и катить вместе, если не всё, то частями.
ЗЫ у меня выезд правда запланирован на 8 сентября и уже есть некоторя договорённость с ребятами из Москвы, но не основательно и планы у них чуть-чуть другие.
ваши планы мне ближе, потому пишу и вам.
жизнь хороша, когда идёшь не спеша
alexlab58
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПоиск попутчиков по России

Включить мобильный стиль