perminovsm » 30 мар 2021, 15:50
Надеюсь не расстрою автора темы тем, что напишу здесь о своих планах и не буду плодить идентичные по названию темы на форуме.
Планирую ехать в Крым из Москвы 18го числа, т.е. в сам Крым хочу попасть 19го днём. Отпуск у меня до 2го, включительно, но вернуться хотелось бы пораньше, числа 1го. значит, в Крыму могу быть до 29-30, т.е получается примерно полных 10 дней на весь маршрут по Крыму.
Планы находятся в зачаточном состоянии, но достаточно традиционные для Крыма, проехать вдоль южного побережья до Евпатории, на этом пути по возможности выбираться на интересные пешеходные маршруты, посещать ключевые места(возможно с экскурсиями) и наслаждаться кухней в различных заведениях(больших и малых).
Так как последний раз в Крыму был в 2009 году ради пляжного отдыха, опыта путешествий в этих местах можно сказать у меня никакого. Ожидания тоже пока плохо сформированы.
Буду рад если кто будет в Крыму в эти даты и готов к совместному путешествию. Ну а если есть те кто готов почти два дня в дороге провести, то вообще здорово, вместе поедем)
В машине сейчас два места есть точно, в субботу если никого не найду, начну искать попутчиков до Краснодара частично окупить стоимость дороги.
Последний раз редактировалось
perminovsm 01 апр 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.