Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thunder777 писал(а) 19 фев 2021, 17:38:Единственное, с чем потенциально могу тяжело мириться, - что тут не приветствуются шорты: я не понимаю, как южане могут ходить в штанах
Thunder777 писал(а) 19 фев 2021, 17:38:Dmitriy177 ... Если им нельзя есть всё мясное и я не найду в продаже даже баранину - как-нибудь потерплю)...
... Единственное, с чем потенциально могу тяжело мириться, - что тут не приветствуются шорты: я не понимаю, как южане могут ходить в штанах. Раз попробовал - у меня всё преет уже через минуту. Но вряд ли в апреле в горах это будет проблемой.
Thunder777 писал(а) 19 фев 2021, 17:38:Единственное, с чем потенциально могу тяжело мириться, - что тут не приветствуются шорты: я не понимаю, как южане могут ходить в штанах.
Вы посмотрите по карте, где КБР, а где Геленджик) Это Краснодарский край, его я исколесил вместе с Адыгеей, КМВ, отдельно был в РСОА. Поэтому их в маршруте нет, да и не влезли бы)P.P.S.Вы и под Геленджик в Кабардинку собрались? Или это исковерканная КБР?
Это именно во время Рамадана, есть об этом оговорка в статье, которую я приводил. Я еще исколесил всю Среднюю Азию (кроме, конечно же, Туркменистана): всегда был в шортах, но при входе в мечети на меня смотрели косо.Это где такое ? Спокойно в Дагестане ходил , Махачкале , Каспийске , Дербенте .
Thunder777 писал(а) 20 фев 2021, 10:13:Это именно во время Рамадана, есть об этом оговорка в статье, которую я приводил. Я еще исколесил всю Среднюю Азию (кроме, конечно же, Туркменистана): всегда был в шортах, но при входе в мечети на меня смотрели косо
Thunder777 писал(а) 20 фев 2021, 10:13:Повторюсь: мне после шаббата в Израиле религиозные праздники и традиции не страшны.
Thunder777 писал(а) 20 фев 2021, 10:13:Но это уже совсем другая история, отвлекся
Озеро у меня объединено с Аргунским ущельем, а такое мало кто предлагает. Еще и мечети Аргуна и Шали, музей "Шира-Котар" сюда втиснули. Так что этот день будет полностью забит. В Грозном - да, всё компактно...кроме смотровой "Лестница в небеса" и музея "Донди-Юрт" в Урус-Мартане.Попробуйте найти трансфер или такси Хунзах-Ботлих-Казеной Ам и сократите путь и в Грозном 3 дня-это много, даже с учетом 1 дня экскурсии
Эйлат - это совсем другой Израиль) Планирую его совместить с Иорданией. А напрягали меня не закрытые магазины, а парализованный общественный транспорттам тоже не все так однозначно , в Эйлате общ. транспорт ходит в т.ч в аэропорт , большие магазины , например , сетевой Суперсаль открыт до обеда в пятницу и в субботу вечером .
Thunder777 писал(а) 20 фев 2021, 10:59:Эйлат - это совсем другой Израиль) Планирую его совместить с Иорданией. А напрягали меня не закрытые магазины, а парализованный общественный транспорт
Thunder777 писал(а) 20 фев 2021, 10:13:Я еще исколесил всю Среднюю Азию (кроме, конечно же, Туркменистана): всегда был в шортах, но при входе в мечети на меня смотрели косо.
Prismatic.Spring писал(а) 11 апр 2021, 15:44:Добрый день, тоже собираемся на своей машине (паджеро) на бермамыт 26-27 апреля. Немного переживаем о дороге. Реально проехать весной? Буду благодарна любым советам
Thunder777 писал(а) 11 апр 2021, 22:10:На Бермамыт требуется машина повышенной проходимости - т.е. 4*4. Как, собственно, и на большинство остальных экскурсий. Грамотно отмечайте путевые точки, вплоть до выписки GPS-координат поворотов. Проверьте, видит ли навигатор прочерченные маршруты выставлена ли опция "грунтовые дороги". Это я вам уже как автопутешественник с опытом говорю. Я не просто так решил не соваться на эти программы на авто - на прокатном, а тем более на своем
Prismatic.Spring писал(а) 27 апр 2021, 23:07:Как ваш Бермамыт? Состоялся?
Thunder777 писал(а) 02 май 2021, 21:58:Экскурсии по Дагестану и Ингушетии организованы были через турфирму, остальные - через сервис поиска частных экскурсий. Всеми довольны, хоть и гиды были очень разными: он неистовых джигитов до местных, готовых без умолку рассказывать о своем крае и посещаемых местах. Кому интересны контакты - в ЛС.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Поиск попутчиков по России