Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем здравствуйте! Еду на Сахалин с 30 мая по 14 июня. Самостоятельно путешествую на арендном авто, пешком или на общественном транспорте. В планах на пароме до Кунашира и там 3-4 дня (согласно расписания парома) Ищу попутчика(-цу/-ков), вместе веселее и дешевле.
Через полторы недели буду покупать билет на паром до о.Кунашир. Конечно июнь это самое начало сезона, не знаю какой спрос будет. Но лучше раньше купить, чем никогда))
Вообще кто-то может подсказать по погоде и обстановке в июне на Сахалине и Кунашире? Я бы не хотела таскать с собой много теплых вещей, но и мёрзнуть не люблю.
Не забудьте про пропуск, так как эта приграничная зона. Там есть телефоны местного такси в принципе там до начала марштура можно проехать на обычной легковой воспользовавшись такси (большинство популярных маршрутов) рекомендую одному не ходить, так как медведи, а эт не Италия и людей не так много
спрошу и я специалистов по Сахалину ) Как сейчас обстоят дела с паромом Ванино-Холмск ? Билеты по-прежнему не продаются онлайн. Кто-нибудь знает, билеты все же можно купить заранее ? Забронировать ? И сколько дней может занять ожидание парома ?