Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем привет. Ищу попутчиков из СПб, чтобы поездить по близлежащим городам и селам)) Выборг, Псков, Приозерск, Приморск и т.д. Мест в общем-то много. Мне 36 лет, неконфликтная, активная.
Через Беларусь в Прибалтику никто не собирается? Хочу протестить, как сейчас можно въехать. Если все сработает-можно в Испанию, например, скататься. Плюс видел недорогие билеты из Вильнюса в Колумбию. из Российского интересны Сахалин, Алтай. Заинтересованных товарищей попрошу дублировать письма в личку, чтобы не затерялись...
Здравствуйте! Планирую поездку в Питер именно с целью изучения (или повторного посещения) его окрестностей. Кронштадт, Выборг, Царское село, Ораниенбаум, Петергоф, - ну куда ж без него))), Рускеала, Кижи, Валаам (это уже не совсем окрестности, конечно, но посетить хочется))). По каким-то из этих маршрутов можем скооперироваться. Поездку планирую на авгут, буду рада компании. )