Крым 16.04-01.05

Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Крым 16.04-01.05

Сообщение perminovsm » 24 мар 2022, 09:03

Планирую поехать из Москвы на машине в субботу/воскресенье рано утром.

В прошлом году ездил в эти же даты и остался доволен.
В чисто курортных местах были открыты может и не все кафе, зато было не так много людей и часто достаточно легко можно было решить вопрос как по жилью, так и свободным местам в кафе.

Пока не планировал точного маршрута, но во многом думаю повторить прошлогодний. Есть желание заглянуть в Судак и пройтись по тропе Голицына(там рядом), да и сам город спокойный, с хорошей набережной. Всего на день. Не больше.

Точно в планах Алушта с обалденными кафе, может получиться найти где погулять по тропам в округе.

Потом Ялта, там точно можно задержаться, рядом очень много интересных троп, хороших кафе

Следующая остановка в Алупке, там тоже можно подняться на ай-петри.

Дальше серая зона, дальше не ездил, а вариантов много. Наверное, будет здорово добраться до Севастополя. Есть желание посетить зоопарк местный, не помню сейчас как называется.

Буду рад компании, в идеале перед поездкой встретиться и чуть пообщаться, понять насколько комфортно будет вместе отправиться в такое путешествие.

Думаю, что буду дополнять, обновлять информацию. По датам, наверное, на этих остановлюсь. Не хочется увидеть майских толп, а в апреле можно сказать вполне комфортная температура для не пляжного отдыха.
perminovsm
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПоиск попутчиков по России

Включить мобильный стиль