Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Доброго дня всем! Получилась спонтанная поездка, 20 апреля вылетаю из СПб в Калмыкию, там несколько дней и дальше планирую выехать в Махачкалу, оттуда хочу брать однодневные экскурсии по Дагестану. Если найдутся попутчики на авто, то готова разделить траты на бензин. Сама тоже водитель, но по каньонам и ущельям ездить опасаюсь. Маршрут пока не составляла, но думаю зацепить максимально возможное количество достопримечательностей.
Привет! Я тоже хочу в спонтанную поездку, с 25-го могу быть в Дагестане. Не вожу, но могу придумать маршрут с маршрутками и такси. Люблю пеший туризм, неконфликтна и неприхотлива
25 апреля еду из Волгограда в Дагестан через Калмыкию на своём автомобиле. В Дагестане окажемся вечером 25 апреля. В горном Дагестане 4—5 дней и далее в в Ингушетию на 2 дня. Обратно на машине в Москву 2—3мая. Основная цель поездки пейзажная фотография. В последний момент освободилось два места в машине.
Выезжаю из Волгограда, тк буду на озере Эльтон с 22 по 25 апреля.
Приезжайте в элисту. Мы взяли водителя на 2 дня в два заповедника. Нас трое в Калмыкии. Две девочки уже там, я вылетаю 20 в Волгоград, оттуда на вечернем автобусе до элисты. 21 апреля уже экскурсия к мустангам, а 22 в Адык. 23 фестиваль тюльпанов