Камчатка. Толбачик. Окно дат 31 июля-10 августа. Ищу попутчиков, группу

Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.

Камчатка. Толбачик. Окно дат 31 июля-10 августа. Ищу попутчиков, группу

Сообщение user7 » 23 июл 2022, 20:00

Здравствуйте.
Ищу попутчика/попутчиков на Толбачик.
Окно дат 31.07-10.08.
Прилетаю в СБ 30.07 .
В Козыревске могу быть уже в ВС 31.07 .
Готов присоединиться к некоммерческой или коммерческой группе (для коммерчиских групп-пожалуйста, только на условиях сверх горящего предложения. самостоятельные способы заброски и контакты проработаны.)
Возможно обсудить варианты только на заброску или часть маршрута.
Полностью своя снаряга, еда и т.п. Разрешение на посещение парка получено. Средства защиты: фальшфейер, спрей анимедвежий и сигнал охотника. Маршруты более менее изучены. Сейчас дорабатываю последние моменты, заливаю gps треки.
---
Интересны след. маршруты, примерный перечень:
1)локация Мертвый лес и Северный прорыв БТТИ 1-2дня
2)восхождение на Плоский Толбачик 1 день (под вопросом)
3)маршрут Толбачинское кольцо 5дней. (либо от Клешни до Копыта, либо наооборот. может быть с восхождением на влк. Безымянный)

на все примерно 3-10 дней.
разумеется, коррекция по погоде.

Попутчики нужны, в первую очередь, для коллективной безопасности. Поэтому если Вы один человек или небольшая группа, и речь о переходе с палатками-наличие фальшфейра, антимеджвежьего спрея и сигнала охотника крайне приветствуется (где все купить, могу подсказать). Я Вас буду задищать, хотелось бы, чтоб и Вы меня тоже))
user7
новичок

Благодарил (а): 3 раз.