Anarchyst47 » 13 сен 2022, 17:56
Товарищи, нет ни у кого желания отправиться по Кавказу в поход? Работа уже окончательно вымотала, так что уже в любом случае поедем с братом в этот трип, и из моих ребяток больше никто не может.Все бедняки или работяги, хотя тут много и не потратим, у нас бюджетная вылазка так сказать. Маршрут уже продумывается. Билеты туда/обратно на самолёте 3700р всегос Москвы. Там 5-7 дней активного маршрута с палатками, остальные дни машину в аренду или забросы, ещё глянем. Надо ещё чуть чуть обычного отдых, вроде баньки, отельчика, но не чисто чил, а прогулки по красотам, максимум два дня расслабона.Осталось только трек построить до конца и в общем определиться с маршрутами, что самый сложный процесс. Опыта не много у нас конечно, Алтай, Байкал,естественно все юга наши по побережью до Абхазии, (спасибо бабуле за привитие любви к лесу и природе с детства) из памятных вылазок-Белуха.. Там мы поняли,что по пикам в снегах - это не наше. Поэтому красоты и природа Кавказа манят, тем более впервые туда едем, да и в конце октября там по сравнению с Карелией и Алтаем ещё тепло, это в районе Минеральных Вод и оттуда по коллективно-продуманному маршруту. Я оба отпуска работал, и хотя б раз в год хочу реально отдохнуть. Забыл про даты. Ориентир с 17.10 где то +- три денька, зависит от билетов и коллектива. Скорее всего с 21.10, а количество дней тоже уже порешаем по маршруту с теми с кем поедем) с братом думали 22.10-02.11. Так что если есть желание полазать по горам, горным озёрам, лесам, водопадам и просто отдохнуть и оценить природу тех мест, то пишите или предлагайте свои маршруты) Будем также признательны за дельные советы.