Ищу компанию для планирования и поездки Байкал-Хакасия-Алтай на август 2026

поиск попутчиков в путешествие по городам, местам России

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ищу компанию для планирования и поездки Байкал-Хакасия-Алтай на август 2026

Сообщение lekomo4kina » 01 авг 2025, 11:18

Доброго дня! Появилась идея большого путешествия Байкал-Хакасия-Алтай. Маршрут большой, поэтому начинаю планировать сейчас. Пока вводные такие: август 2026 ( у меня график отпусков, его составляют в октябре, поэтому пока есть возможность немного планировать и двигать), август так как в апреле буду меня паспорт по возрасту, с середины апреля могу покупать билеты за 90 дней. Ну и просто потому , что копить на путешествие надо начинать.
Я из Санкт-Петербурга, Женя, будет 45 лет. Есть опыт планирования составных путешествий и поездок. Не ЗОЖ, люблю новые впечатления, местную еду, ради фоточек не езжу, хожу не быстро, люблю запланированные перемещения, общение, если есть возможность - здоровая экономия. Ночёвки в палатках ,увы, не мое. Водительских прав нет. Сначала хотела ограничится только Алтаем, но вдруг возникла мысль начать с Байкала, а тут и Хакасия оказалась замечательной. Пока идея на самолёте добраться до Иркутска и придумать план по Байкалу. Затем на поезде до Абакана, вылазки там. Затем поездом до Барнаула и путешествие по Алтаю.
Очень буду рада найти попутчиков со схожими идеями путешествия. Присоединюсь, если будет возможность путешествия на машине. Буду крайне признательна полезным ссылкам и информации от тех кто там уже был.
lekomo4kina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПоиск попутчиков по России

Включить мобильный стиль