Колыма, Полярный Урал, Чукотка, Приморский Край.

Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Колыма, Полярный Урал, Чукотка, Приморский Край.

Сообщение luchik » Сегодня, 13:34

Доброго времени суток!
Меня зовут Аля. Я путешественница, фотограф, блогер. Много путешествую по России и миру. ищу не прихотливую к условиям, активную, немного авантюрную попутчицу с опытом походов. Готовую много ходить.
На март - апрель – май или июнь путешествие в КИТАЙ от 2 до 5ти недель. Планируется много ходить, много смотреть и увидеть. Маршруты без экстрима в основном природа.
На апрель или октябрь ищу не прихотливую к условиям, активную, немного авантюрную попутчицу для путешествия автостопом и пешком по Восточной ТУРЦИИ. Планируется много ходить, много смотреть и увидеть. Маршруты без экстрима, но требующие опыта походов. Ночевки палатки и у местных, каучсерфинг.
июль - август ищу попутчиков для поездки на Полярный УРАЛ, Северный, Средний, Южный Урал без экстрима от 1 недели до ...
август или сентябрь ищу путешествие автостопом и пешком по ТАДЖИКИСТАНу. Планируется много ходить, много смотреть и увидеть. Маршруты без экстрима, но требующие опыта горных походов. Ночевки палатки и у местных. Я уже была 3 рада в Таджикистане. Москва – Таджикистан перелет, дальше автостоп на 3-4 недели. Памирский тракт, Сарезское озеро, Долина Пяндж, долина Семи озер (Фаны)
Также интересны следующие направления: весна - лето - осень Грузия, Кольский, Путорана, Чукотка (Певек – Билибино), Приморский край ( сентябрь)
июль – август Попутчица трасса Колыма - Якутия. Окрестности Магадана, Оймякон, Омсукчан, Индигирка, Алдан. Автостопом
Просьба писать только в личку
luchik
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 136