АВД еще дышит? Камчатка 12-18 авг 2026 г - попутчики вэлкам!)

Поиск попутчиков для путешествий по городам и регионам России. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, экскурсий, автопоездок и совместных маршрутов по стране.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

АВД еще дышит? Камчатка 12-18 авг 2026 г - попутчики вэлкам!)

Сообщение aikhal » 28 мар 2026, 16:36

Ищу попутчиков на 12–18 августа в Петропавловске-Камчатском. Буду снимать кв в центре - возможно 1-го компаньона - расходы пополам.
О себе: муж., отпускник (не бэкпекер), 50+, из Якутска (Нерюнгри), люблю Цоя - "Это сладкое слово Камчатка!"))
мой маршрут:
✅ 12–13 августа: Халактырский пляж. Выезд из ПК во второй половине дня, ночевка в палатке (рассвет у океана).
✅ 14 августа: Мутновский вулкан + Дачные источники + каньон Опасный.
✅ 15 августа: Морская рыбалка (бухта Русская): киты, сивучи, глубоководная рыбалка.
✅ 16 августа: Вулкан Горелый.
✅ 17 августа: Река Быстрая. Сплав + рыбалка.
Ищу попутчиков по этим местам - пообщаться, разделить расходы, взаимная поддержка!)
Пишите в ЛС. Буду рад состыковаться с активными любителями путешествий, с местными гидами-организаторами (на досадку)!)
aikhal
участник

Благодарил (а): 0 раз.