Kikki писал(а) 03 дек 2013, 11:54:...поэтому и выбор для детей думаю вот в моём сл. шикарный, няня+бабушка, любая, или просто няня и как описали выше......поэтому экономически даже выгодно посадить детей на море с той же няней и всё.........ну работу собака пока не кто не отменял, сократим её малёк, но жить там гораздо выгоднее чем тут, это однозначно, даже вот тупо няня здесь стоит 40т , а там 200 уе месяц! ну как вам экономия.....а квартира ну грубо в 3м. рублей, это ваще ну получаются не деньги, да и в принципе, ну если очень уже захочется, меня в России ничего не держит, а то что держит можно сдать и перебраться на совсем, почему бы и нет. Потом родители, ну и чё им жить в Росии, вот зачем, пенсия 6т рублей.....пусть живут там, гуляют, отдыхают, да я думаю это очень выгодное вложение и экономия средств.....
Прямо поток сознания какой то. Вы мыслите так же как пишите?
Просто "шикарный" выбор - выброшенные деньги на этот неликвид, затраты на поездки, привязка к одному и тому же месту для отдыха.....
Да Бога ради - это Ваш выбор. Просто многие смотрят на это по-другому и приводят свои доводы почему никогда не станут тратиться на это.