Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Смысл? Вам по- любому придется открывать счет non-resident fiscale и декларировать место своего налогового резидентства ( в РФ) со всеми вытекающими. Ну и наверняка есть масса предприятий ( в том числе и с русскоязычными сотрудниками), которые оказывают услуги по покупке недвижимости. Может лучше у них проконсультироваться ( в том числе и по поводу цен на недвижимость). А то приедете во Францию ( куда конкретно?) со своими 50 тысячами и что будете делать? Стоять на площади и кричать (на каком языке?) Где тут у вас продают недвижимость?ИмяRek писал(а) 04 сен 2019, 09:24:ввоз денег), открытие счета в банке.
Думаю ввозить наличкой компанией 5 человек, каждый по 10 тысяч)) Потом сложить это дело в банк(какой), и вторым рейсом остальное.
ИмяRek писал(а) 04 сен 2019, 09:24:Думаю ввозить наличкой компанией 5 человек, каждый по 10 тысяч)) Потом сложить это дело в банк(какой), и вторым рейсом остальное.
Везти планирую на своей машине, через Польшу или Литву
ИмяRek писал(а) 04 сен 2019, 09:24:Думаю ввозить наличкой компанией 5 человек, каждый по 10 тысяч)) Потом сложить это дело в банк(какой), и вторым рейсом остальное.
Везти планирую на своей машине, через Польшу или Литву.
Затем сам процесс покупки, какие ожидают затраты, сколько по времени идет эта процедура?
И являясь гражданином России, не имея ВНЖ, могу ли я сдавать купленный домик в аренду туристам на букинге например? Не имея возможности там находиться постоянно можно ли нанять управляющего или фирму которая будет этим заниматься, или проще попросить бабушку соседку?
Везти планирую на своей машине, через Польшу или Литву.
JULIA7 писал(а) 14 май 2020, 02:39:ходит в список самых коррумпированных стран наравне с Африкой
ninatravels писал(а) 17 май 2022, 23:45:был ли у вас внж.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы