Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Серый00 писал(а) 16 фев 2014, 23:42:Уважаемые форумчане. Собираюсь покупать дом в Италии.
Какие годовые платежи ждать кроме коммунальных: Если дом порядка 120 метров, земли порядка гектара. ВНЖ понятно просто не получить и как часто придется выезжать из страны имея такую собственность ? Так же встает вопрос покупки машины - как авто оформляется, (техосмотр, страховка и т.д.) какие в общем заморочки ?
С Уважением, Вячеслав.
Jan Wolff писал(а) 30 ноя 2019, 01:54:Так неверится, что так много проблемного жилья.
Jan Wolff писал(а) 30 ноя 2019, 00:03:Хочу купить жилье в Италии, регионе севернее Бергамо. Есть варианты от 60 000 до 100 00, в полне приемлемые по моим хотелкам, но смущает одно, почему так дёшево. Что не так?
nat_ru писал(а) 30 ноя 2019, 13:49:Дешевле просто уехать и оставить дом, чем платить налоги и ремонт.
Jan Wolff писал(а) 02 дек 2019, 01:31:Я хочу понять, почему люди там не хотят покупать жилье
все ещё печальнее. Советчики "резиденца элеттива" забыли предупредить вас о налоге в 35-45%. Каждый год на показанную сумму.Если хочется работать и жить, то придётся оформлять предпринимательскую визу Д.Maria_Aurora писал(а) 01 сен 2016, 17:30:Как печально!!((( А если хочется на работу туда и уже жить в своей квартире?? Есть какой-то выход из этой ситуации?? Подскажите пожалуйста!!!!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы