Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нам сказали, что даже не стоит дёргаться. Единственный вариант-это приобретение недвижимости вашим доверенным лицом из граждан Бирмы. - а как насчёт долгосрочной аренды,.. эдак лет на 50-60..?? не в курсе..??
kolis писал(а):за последний год был в бирме 3 раза...
Foreigners are currently prohibited from buying or owning any land or real estate in Myanmar under the 1987 Transfer of Immovable Property Registration Law. Only leases are allowed under the BOT (Build-Operate-Transfer) scheme.
DVN писал(а):прорабатывал вопрос приобретения недвижимости. Ни одна из контор по недвижимости (в Янгоне) имеющая мыло, даже не ответила! Разъяснения получил только от бирманской конторы, через которую покупаю билеты на внутренние перелеты - "это правительственный случай" На мою просьбу дать наводку на местных, кто может взять на себя вопрос решения задачи, предложений не получил.
Из чего сделал вывод, что задачка на самом деле весьма сложная.
Если найдете, плиз! напишите!
Amaras писал(а):Loquito сцылка жжёт..как можно строить и не владеть при этом .. а насчёт земли всё правильно..
Loquito писал(а):Amaras писал(а):Loquito сцылка жжёт..как можно строить и не владеть при этом .. а насчёт земли всё правильно..
Строить и не владеть при этом... Таких инвесторов везде ждут, именно таких - которые готовы построить и оставить все местным. Только это получаются уже не инвестиции, а благотворительность. Даже если бы у меня сейчас были миллионы, в Бирму я бы точно не вложил.
Loquito писал(а):Amaras писал(а):Loquito сцылка жжёт..как можно строить и не владеть при этом .. а насчёт земли всё правильно..
Строить и не владеть при этом... Таких инвесторов везде ждут, именно таких - которые готовы построить и оставить все местным. Только это получаются уже не инвестиции, а благотворительность. Даже если бы у меня сейчас были миллионы, в Бирму я бы точно не вложил.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Недвижимость за границей — аренда, покупка, продажа, налоги