Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Temporale писал(а) 23 май 2013, 23:58:Посоветуйте, пожалуйста, как мне правильно организовать две недели во Флориде, чтобы и детям было интересно, и мне проще.
Наталья Берекчиева писал(а) 24 май 2013, 12:24:ой, и я жду......тоже еду с тремя детьми, только все 8 дней планирую посещать парки
По-поводу Тампы -вы имеете ввиду Буш Гарденс??? Или там другое место с рыбками есть?
И ещё -если мы были в Нью-Йорке в океанариуме(видели многих рыб), стоит ли нам идти в Sea World и в Буш Гарденс?
Я планировала провести 8 дней так: 4 дня в парках Диснея(один парк в день) + 2 дня парки Юниверсал(один парк в день) + день в Sea World и 1 день в Буш Гарденс.......правда, билеты пока не купила...всё ещё думаю на счет двух последних парков -может заменить на что-то другое(хотя бы один из них)
ну вот, вы меня прям озадачили разве в Буш Гарденс не интересно?Павлин писал(а) 24 май 2013, 13:19:Наталья Берекчиева писал(а) 24 май 2013, 12:24:ой, и я жду......тоже еду с тремя детьми, только все 8 дней планирую посещать парки
По-поводу Тампы -вы имеете ввиду Буш Гарденс??? Или там другое место с рыбками есть?
И ещё -если мы были в Нью-Йорке в океанариуме(видели многих рыб), стоит ли нам идти в Sea World и в Буш Гарденс?
Я планировала провести 8 дней так: 4 дня в парках Диснея(один парк в день) + 2 дня парки Юниверсал(один парк в день) + день в Sea World и 1 день в Буш Гарденс.......правда, билеты пока не купила...всё ещё думаю на счет двух последних парков -может заменить на что-то другое(хотя бы один из них)
Ну, опять же... какой смысл ехать в Буш Гарденс? Лучше сходите или в один из двух диснеевских водных парков (а лучше - в оба) или в Акватику.
Ну и у юниверсал есть водный парк.
Вы (все) поймите, что парки - удовольствие не дешевое, но цена за один день уменьшается, если покупать билет сразу на несколько дней. И чем больше, тем дешевле. Поэтому дешевле, например, взять сразу во все диснеевские парки, включив туда и водные.
Парков в Орландо очень много и охватить все в один приезд крайне сложно (и накладно ).
Наталья Берекчиева писал(а) 24 май 2013, 14:29:ну вот, вы меня прям озадачили разве в Буш Гарденс не интересно?
Билет в SeaWorld and Busch Gardens Length of Stay стоит 115$ - это дорого?
И вы советуете оба диснеевских водных парков, но это же надо 2 дня на них, а у меня всего 8 дней в Орландо - тогда нужно какие-то другие парки убирать? Посоветуйте, как бы вы распределили парки+водные парки(какие и в какой очередности), исходя из того, что имеете троих мальчиков 10, 10 и 5 лет, и пробудете в Орландо 8 дней?
Universal Unlimited - Adult
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket
$168.97
julitt писал(а) 26 май 2013, 09:41:Добрый день всем обитателям темы.
Тоже едем в Орладно и тоже мучаемся выбором парков.
Тут в осовном советы для детей, а вот что посоветуете взрослым? Думаю, 2 дня надо распланировать
Пока выбрала для себя Island of Adventures с Гарри Поттером. Имеет ли смысл добавлять туда же Universal Studio, (в ЛА была в нем), или это уже перебор для одного дня?
Учитывая, что едем в конце июня, думала про второй - водный какой-нибудь. Какой лучше для взрослых?
Спасибо большое за советы.
julitt писал(а) 26 май 2013, 09:41:Добрый день всем обитателям темы.
Тут в осовном советы для детей, а вот что посоветуете взрослым? Думаю, 2 дня надо распланировать
Пока выбрала для себя Island of Adventures с Гарри Поттером. Имеет ли смысл добавлять туда же Universal Studio, (в ЛА была в нем), или это уже перебор для одного дня?
Учитывая, что едем в конце июня, думала про второй - водный какой-нибудь. Какой лучше для взрослых?
SkyChaser писал(а) 26 май 2013, 19:51:julitt писал(а) 26 май 2013, 09:41:Добрый день всем обитателям темы.
Wet 'n Wild однозначно, просто если вы хотите пойти только в Юниверсал, нет смысла тащиться в Дисней только из за водного парка. Тем более, что на сайте Юниверсала можно сразу купить комбинированные билеты в оба парка. Два парка в один день совмещать нет смысла, т.к. народу там в конце июня уже будет много, вам бы в одном парке успеть все обойти. Во втором парке 20 июня открывается аттракцион Трансформеры и там будет кошмар что твориться!
julitt писал(а) 26 май 2013, 23:41:спасибо!
а почему "тащиться"? Потому что билеты дороже?
а Трансформеры где открываются?
Tristezza писал(а) 31 май 2013, 14:25:Здравствуйте! Добросовестно прочла всю тему, но один вопрос все таки остался:
Стоит ли посещать фейерверк (тот, который в 11 ночи) в Magic Kindom среди недели? Действительно ли зрелище того стоит ли лучше прогуляться вечером по Downton Disney? Мы без детей, салюты любим.
Rinabel писал(а) 03 июн 2013, 06:17:30 мая в Adventura Island уже было людское столпотворение (будний день и нет каникул!). Очередь на метлу к Гарри Поттеру, водные горки, рафтинг от 40 минут до часа. Поэтому два парка в один день посмотреть не получится. В Universal Studio поспокойнее, людей меньше, но очереди не заканчиваются до самого вечера - в 20:40 очереди в Minion.
julitt писал(а) 03 июн 2013, 21:50:а фейерверк можно смотреть даже не из парка, да? а во сколько он и по каким дням, не подскажете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд