Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 11:39:Там можно реально два дня развлекаться? Юниверсовские парки мы в прошлом году обходили за один день полностью.
Мы в королевстве тоже 2 дня были , но нашего ребёнка уже на все горки пускали, а Вашего не пустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 11:39:Там можно реально два дня развлекаться? Юниверсовские парки мы в прошлом году обходили за один день полностью.
Temporale писал(а) 09 июл 2013, 11:47:Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 11:39:Там можно реально два дня развлекаться? Юниверсовские парки мы в прошлом году обходили за один день полностью.
Не сравнивайте. Magic kingdom - это сказка. Только с аттракционами. Там не так, что покатался - значит посмотрел. Там надо ходить и получать удовольствие. Смотреть все парады. Заглядывать во все уголки.
кумушка писал(а) 09 июл 2013, 11:52:Да нет, если не стоять в очередях на горки, одного дня хватит и парады посмотреть и салют. А вообще, смотрите по обстановке, а то, если летом едете, гроза - и всё закрылось.
Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 14:09:Какой замечательный развернутый ответ! Написанный, с пониманием как организовывать отдых с маленькими детьми. Жалко, что не могу больше плюсик поставить, поэтому еще раз спасибо. Детей у нас трое. Еще старшая дочь 10 лет. С ней мы в прошлом году посетили два парка Юниверсал.
Наверное так и поступим - два дня на один парк отведем. Как считаете, хорошая идея, один день с утра пойти, а второй с обеда до вечера?
Если не трудно, напишите какие зоны парка самые интересные и обязательные для посещения. Спасибо.
crab64 писал(а) 17 июл 2013, 08:42:Будем в Майами с 23 июля по 2 августа . Хотели посетить Universal Studios Orlando.
Посоветуйте на каком паркинге удобнее всего встать в парк ? Если есть координаты. Где вход у них?
Может еще что подскажете.
кумушка писал(а) 17 июл 2013, 08:53:Для обоих парков одна огромная многоэтажная парковка.
Agafa P. писал(а) 17 июл 2013, 11:17:кумушка писал(а) 17 июл 2013, 08:53:Для обоих парков одна огромная многоэтажная парковка.
Рекомендую сфотографировать место и опознавательные знаки рядом (номер, ряд и т.д.), где запарковались)))
Litta04 писал(а) 22 июл 2013, 10:22:Приветствую!
Подскажите пожалуйста - собираемся с друзьями посетить парк Busch Gardens. Я правильно понимаю, что покупая билет в парк - платить за аттракционы там уже не нужно? Встал в очередь на аттракцион и стой себе...старей в ней
А то друзья тут немного смутили, что где-то видели/слышали такую инфу.
Litta04 писал(а) 22 июл 2013, 14:07:А билеты в Busch строго привязаны к дате или можно купить их в интернете открытым числом?
На сайте самого Буша вроде как число выбираешь - но написано "опционально". Дело в том, что мы пока не знаем какого точно числа поедем в сам парк, но поедем, вроде как , точно - поэтому хотелось бы купить билеты заранее, но без даты.
Ksunich писал(а) 23 июл 2013, 13:05:Здравствуйте!
Посоветуйте парк на один день в Орландо для двух 23-летних человек, не страдающих особой храбростью
И такой вопрос: в октябре во Флориде жарко? Есть смысл рассматривать аквапарки?
Litta04 писал(а) 23 июл 2013, 08:28:Заранее затем, что в тЫрнете, вроде как, таки дешевле на 10$ за билет - так по крайней мере пишут на самом сайте Бушей Ну и если покупать в уже ТАМ через интернет - то где его я там печатать буду?
Вот я и подумал - тут купил, распечатал и всё.
Или я где-то не прав?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд