Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Может кто-нибудь подскажет максимально красивый и толковый маршру? Куда нам лучше двинуть? Учитывая так же, что это февраль!
tan`chik писал(а) 29 ноя 2016, 20:04:Спасибо!
Ну там же много красивых мест. Антилопа Каньон. Брайс каньон. О долине Монументов я и не мечтаю. Далеко очень. Подкова. В общем, вы сами знаете наверное. Вот хотелось бы услышать мнение. Куда лучше всего рвануть. Чтобы максимально красиво и в один день.
tan`chik писал(а) 29 ноя 2016, 23:03:Посмотрела маршрут. До ГК езды 4,40, а до Брайс Каньона, 4 ровно. Так что по времени практически одинаковая дорога.
tan`chik писал(а) 30 ноя 2016, 07:57:Все ясно..
День всего один, к сожалению. Выдвинимся пораньше. Можно конечно автобусную экскурсию взять, чтобы самим не рулить. Но муж говорит, что и сам готов.
Во сколько парки открываются?
Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11: Насколько я поняла это будет интереснее и удобнее чем на машине передвигаться.
Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11: планируем выезд в Пейдж, там гугл предлагает маршрут по дорогам 64-89-съезд на Coppermine Rd и через Лечи попадаем в Пейдж,
Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11:И есть ли интересное место для просмотра заката, но без фанатизма в виде сложности добраться
Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11:утром хотелось бы встретить рассвет (где лучше?)
Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11:Дорога от Пейдж до Вегаса в марте это обратно через Южный рим? Север будет еще закрыт?
Самимынеместные писал(а) 01 дек 2016, 19:45:Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11: Насколько я поняла это будет интереснее и удобнее чем на машине передвигаться.
На машине ездить по вью-поинтам Вам никто не даст. Только на автобусе.
На машине можете только выехать в направлении Пейджа.Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11: планируем выезд в Пейдж, там гугл предлагает маршрут по дорогам 64-89-съезд на Coppermine Rd и через Лечи попадаем в Пейдж,
По 89 до самого Пейджа, наверное, дорога поживописнее для туриста будет. Может чуть длиннее.Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11:И есть ли интересное место для просмотра заката, но без фанатизма в виде сложности добраться
Это лучше на Гранд каньоне. Lipan Point, по 64 дороге, как раз последняя точка перед дорогой по пустыне. После заката успеете к ночи доехать до Пейджа.Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11:утром хотелось бы встретить рассвет (где лучше?)
Негде в Пейжде, и ничего интересного. Если очень хочется, езжайте уж сразу на Подкову.Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 19:11:Дорога от Пейдж до Вегаса в марте это обратно через Южный рим? Север будет еще закрыт?
389 дорога и связанные с ней через Колорадо Сити открыты.
Viaskas писал(а) 01 дек 2016, 20:28:Спасибо за ответ! А что бы пересесть с машины на автобус это до куда нужно ехать? Какой ориентир?
Если ехать на подкову к рассвету, то правильно ли я понимаю что там будет проблематично в темноте пробраться? Не могу определиться что спокойнее и безопаснее-ехать после заката по пустыне до Пейдж, или добираться в темноте до места просмотра рассвета))
Olja74 писал(а) 02 дек 2016, 11:30:Viaskas,
Еду по Вашему маршруту в начале января)) Сама буду за рулем.. Напишу, как там с дорогами и шатлами.
Но планирую на свое машине все проехать, в январе вроде пишут можно на своем авто.
Сама толком ничего не знаю. Есть только маршрут на бумаге, много советов форумчан (за что им огромное спасибо) и большое желание самой все увидеть!
Возьму авто в Лас Вегасе + навигатор и
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд