vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:31:Похоже у нас что-то не так пошло, в зал попали с задержкой значительной, отчего и возникло недоумение. Недоумение не более того. Сам парк выше всяких похвал.
Возможно, был технический сбой? Жаль, не повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:31:Похоже у нас что-то не так пошло, в зал попали с задержкой значительной, отчего и возникло недоумение. Недоумение не более того. Сам парк выше всяких похвал.
vn72 писал(а) 08 авг 2014, 12:31:vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:26:Мне же г-жа ellylex вывалила ряд смелых утверждений: пришёл с привычкой к толпе и "вечно первый" оголтелый россиянин с абсолютным незнанием языка и ещё недоволен. я всего лишь хотел сказать, что именно на Шреке я столкнулся с неорганизованностью. А мульт сам в кинозале очень даже ничего.
Опять же ИМХО, но Шрек организован вполне адекватно. Очередь на улице, накопитель с развлекухой и распределением по дверям, зал. Раньше, помнится, был похожий аттракцион с дельфином, забыл название, организован был ровно так же. Схема стандартная. Вас же не удивляет, что Вы, приходя в обычный кинозал, вынуждены сидеть минут 5 до начала сеанса под хруст соседского поп-корна, с потом ещё 10 минут смотрите рекламу ))
Mycraft писал(а) 08 авг 2014, 12:38:да или просто в основном зале надо было то или иное убрать...иногда случаются на атракционах "проишествия"
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:41: мы перед этим почти всё пробежали, включая Водный мир, везде шло как по маслу. А тут затыка.
vn72 писал(а) 08 авг 2014, 12:47:vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:41: мы перед этим почти всё пробежали, включая Водный мир, везде шло как по маслу. А тут затыка.
Если на то пошло, то в водном мире тот же принцип - очередь на улице, заполнение зала, прелюдия с обливанием зрителей местными клоунами (в ЛА обливают мало, а вот в Сингапуре... )))) и сам спектакль. Но уже очевидно, что что-то пошло не так в Вашем случае на Шреке.
Appl писал(а) 25 ноя 2014, 12:22:3) Если оплатили билет Американ Экспрессом, то на территории парка для таких людей есть специальный лонж где можно отдохнуть. У меня хоть и был американ экспресс, то билет покупался по другой карте и попробовать не удалось
ellylex писал(а) 25 ноя 2014, 23:38:Appl писал(а) 25 ноя 2014, 12:22:3) Если оплатили билет Американ Экспрессом, то на территории парка для таких людей есть специальный лонж где можно отдохнуть. У меня хоть и был американ экспресс, то билет покупался по другой карте и попробовать не удалось
сдается мне, что вы что-то недопоняли.
PS Нашла то о чем вы говорите. Это для людей, который приобрели билеты Front Line Pass ili VIP Experience.
http://www.universalstudioshollywood.com/amexbenefits/
gusenicha писал(а) 08 июл 2015, 21:10:Кто был в лос-анджелес юниверсал студио в начале ноября
Валерий77 писал(а) 08 авг 2014, 11:22:Немного в сторону от выяснения отношений
Есть вопрос по делу. Кто был в Universal в Сингапуре и в ЛА? Что я могу нового увидеть в ЛА? Основные аттракционы - Мумия, Трансформеры абсолютно аналогичные?
Галиюшка писал(а) 01 мар 2016, 20:49:В июле прошлого года (2015) в течении пяти дней посещали диснеевские парки в орландо. В этом июле хотим попасть в Юниверсал, куда стоит ехать, в Орландо или ЛА?
Podnebesnaya писал(а) 16 мар 2016, 15:50:Были в Юниверсл парке в Сингапуре, впечатлил не сильно. Зато в Орландо посещение парков Юниверсл стало, пожалуй, лучшим впечатлением о поездке - два дня абсолютного восторга, особенно Гарри Поттер!
Вопрос: Идти ли в Юниверсл в Лос-Анджелесе? Не испортим ли Орландовского впечатления? Есть кто-нибудь, кто был и сравнил?
Podnebesnaya писал(а) 23 мар 2016, 12:53:Citygal
Подскажите, пожалуйста, что там с очередями ( будем в будний день)?
Mycraft писал(а) 05 ноя 2016, 12:13:Его стоит брать только когда каникулы + солнце палит, ну и само собой в такие дни как Laborday и другие праздники США всё остальное время года он не нужен...
estubona писал(а) 07 янв 2017, 21:01:...стоит ли посещать Юниверсал? ...
estubona писал(а) 07 янв 2017, 21:01: Аттракционы и очереди особо не любим.
estubona писал(а) 07 янв 2017, 21:01: Аттракционы и очереди особо не любим. Насколько я понимаю, просто посмотреть студию без аттракционов невозможно - нет отдельного билета. Есть ли смысл вообще тогда идти?
masya2789 писал(а) 13 янв 2017, 13:35:Ребята, в выходные дни в Universal засада? 22 апреля (суббота) идем туда на целый день, другой возможности нет.
muzzlegood писал(а) 21 фев 2017, 13:13:masya2789 писал(а) 13 янв 2017, 13:35:Ребята, в выходные дни в Universal засада? 22 апреля (суббота) идем туда на целый день, другой возможности нет.
Похоже что народу будет очень много. Но купив билет заранее позволит вам зайти в парк на час раньше.
Парк маленький, но находится на горе с частью аттракционов под горой. Если правильно спланировать визит и быстро передвигаться то думаю за день успеете все увидеть. Но очереди будут огромные.
Может все таки передвиньте визит на пятницу если возможно.
muzzlegood писал(а) 21 фев 2017, 13:13:Похоже что народу будет очень много. Но купив билет заранее позволит вам зайти в парк на час раньше.
Парк маленький, но находится на горе с частью аттракционов под горой. Если правильно спланировать визит и быстро передвигаться то думаю за день успеете все увидеть. Но очереди будут огромные.
Может все таки передвиньте визит на пятницу если возможно.
kalkutta писал(а) 15 мар 2017, 22:14:Прочла на сайте, что нельзя проносить свою еду и воду.
А по факту - смотрят рюкзаки? Если будет еда, то просят оставить/выкинуть?
ellylex писал(а) 13 июл 2013, 20:16:O,насчет парковки - как сейчас можно сэкономить - Юниверсал предлагает парковку за $2 при покупке билета в кино. Заезжаете, оплачиваете $15, вам дадут 2 бумажки - чек и stub. Подходите к кинотеатру, который будет у вас перед носом, как только выйдите с парковки, покупаете билет на обычный сеанс утренний сеанс на Следующий или через день за $7.50, отдаете stub в кассу и вам возвращают наличными разницу за парковку. T.e. заплатили $15 - вернут $13. Вечером можете подойти и сдать билет. Все займет пару минут. И парковка выйдет в $2.
$2 General Parking with purchase of a movie ticket. Pay full General Parking price at CityWalk toll booth, then present your parking stub at the AMC box office to receive your immediate rebate for parking.
General Parking Rates are based on time of entry and are as follows:
Parking Opening – 3:00 p.m. $15.00
3:00 p.m. – General Parking Close $10.00
muzzlegood писал(а) 17 мар 2017, 14:05:Нет, вся схема уже не сработает. Но сьэкономить возможно.
Парковка минимум $5 при покупке билета за мин $9. При таком раскладе вы заплатите $14 за парковку вместо $20
http://www.citywalkhollywood.com/Visit/Parking/#5movie
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal