vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:31:Похоже у нас что-то не так пошло, в зал попали с задержкой значительной, отчего и возникло недоумение. Недоумение не более того. Сам парк выше всяких похвал.
Возможно, был технический сбой? Жаль, не повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:31:Похоже у нас что-то не так пошло, в зал попали с задержкой значительной, отчего и возникло недоумение. Недоумение не более того. Сам парк выше всяких похвал.
vn72 писал(а) 08 авг 2014, 12:31:vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:26:Мне же г-жа ellylex вывалила ряд смелых утверждений: пришёл с привычкой к толпе и "вечно первый" оголтелый россиянин с абсолютным незнанием языка и ещё недоволен. я всего лишь хотел сказать, что именно на Шреке я столкнулся с неорганизованностью. А мульт сам в кинозале очень даже ничего.
Опять же ИМХО, но Шрек организован вполне адекватно. Очередь на улице, накопитель с развлекухой и распределением по дверям, зал. Раньше, помнится, был похожий аттракцион с дельфином, забыл название, организован был ровно так же. Схема стандартная. Вас же не удивляет, что Вы, приходя в обычный кинозал, вынуждены сидеть минут 5 до начала сеанса под хруст соседского поп-корна, с потом ещё 10 минут смотрите рекламу ))
Mycraft писал(а) 08 авг 2014, 12:38:да или просто в основном зале надо было то или иное убрать...иногда случаются на атракционах "проишествия"
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:41: мы перед этим почти всё пробежали, включая Водный мир, везде шло как по маслу. А тут затыка.
vn72 писал(а) 08 авг 2014, 12:47:vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:41: мы перед этим почти всё пробежали, включая Водный мир, везде шло как по маслу. А тут затыка.
Если на то пошло, то в водном мире тот же принцип - очередь на улице, заполнение зала, прелюдия с обливанием зрителей местными клоунами (в ЛА обливают мало, а вот в Сингапуре... )))) и сам спектакль. Но уже очевидно, что что-то пошло не так в Вашем случае на Шреке.
Appl писал(а) 25 ноя 2014, 12:22:3) Если оплатили билет Американ Экспрессом, то на территории парка для таких людей есть специальный лонж где можно отдохнуть. У меня хоть и был американ экспресс, то билет покупался по другой карте и попробовать не удалось
ellylex писал(а) 25 ноя 2014, 23:38:Appl писал(а) 25 ноя 2014, 12:22:3) Если оплатили билет Американ Экспрессом, то на территории парка для таких людей есть специальный лонж где можно отдохнуть. У меня хоть и был американ экспресс, то билет покупался по другой карте и попробовать не удалось
сдается мне, что вы что-то недопоняли.
PS Нашла то о чем вы говорите. Это для людей, который приобрели билеты Front Line Pass ili VIP Experience.
http://www.universalstudioshollywood.com/amexbenefits/
gusenicha писал(а) 08 июл 2015, 21:10:Кто был в лос-анджелес юниверсал студио в начале ноября
Валерий77 писал(а) 08 авг 2014, 11:22:Немного в сторону от выяснения отношений
Есть вопрос по делу. Кто был в Universal в Сингапуре и в ЛА? Что я могу нового увидеть в ЛА? Основные аттракционы - Мумия, Трансформеры абсолютно аналогичные?
Галиюшка писал(а) 01 мар 2016, 20:49:В июле прошлого года (2015) в течении пяти дней посещали диснеевские парки в орландо. В этом июле хотим попасть в Юниверсал, куда стоит ехать, в Орландо или ЛА?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд