Universal Studio Hollywood, впечатления, вопросы (кроме билетов)

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Re:

Сообщение vn72 » 08 авг 2014, 12:32

vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:31:Похоже у нас что-то не так пошло, в зал попали с задержкой значительной, отчего и возникло недоумение. Недоумение не более того. Сам парк выше всяких похвал.

Возможно, был технический сбой? Жаль, не повезло.
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Re: Universal Studio Hollywood, впечатления, вопросы (кроме билетов)

Сообщение Mycraft » 08 авг 2014, 12:38

да или просто в основном зале надо было то или иное убрать...иногда случаются на атракционах "проишествия"
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение vit1971 » 08 авг 2014, 12:41

vn72 писал(а) 08 авг 2014, 12:31:
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:26:Мне же г-жа ellylex вывалила ряд смелых утверждений: пришёл с привычкой к толпе и "вечно первый" оголтелый россиянин с абсолютным незнанием языка и ещё недоволен. я всего лишь хотел сказать, что именно на Шреке я столкнулся с неорганизованностью. А мульт сам в кинозале очень даже ничего.

Опять же ИМХО, но Шрек организован вполне адекватно. Очередь на улице, накопитель с развлекухой и распределением по дверям, зал. Раньше, помнится, был похожий аттракцион с дельфином, забыл название, организован был ровно так же. Схема стандартная. Вас же не удивляет, что Вы, приходя в обычный кинозал, вынуждены сидеть минут 5 до начала сеанса под хруст соседского поп-корна, с потом ещё 10 минут смотрите рекламу ))

Согласен, не удивляет. почему-то резануло по глазам, так сказать - мы перед этим почти всё пробежали, включая Водный мир, везде шло как по маслу. А тут затыка.
vit1971
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Re:

Сообщение vit1971 » 08 авг 2014, 12:44

Mycraft писал(а) 08 авг 2014, 12:38:да или просто в основном зале надо было то или иное убрать...иногда случаются на атракционах "проишествия"

Может и так. Но мне откровенно было жалко этого потерянного времени, снаружи столько интересного.
vit1971
новичок

Сообщение vn72 » 08 авг 2014, 12:47

vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:41: мы перед этим почти всё пробежали, включая Водный мир, везде шло как по маслу. А тут затыка.

Если на то пошло, то в водном мире тот же принцип - очередь на улице, заполнение зала, прелюдия с обливанием зрителей местными клоунами (в ЛА обливают мало, а вот в Сингапуре... )))) и сам спектакль. Но уже очевидно, что что-то пошло не так в Вашем случае на Шреке.
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение vit1971 » 08 авг 2014, 12:52

vn72 писал(а) 08 авг 2014, 12:47:
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:41: мы перед этим почти всё пробежали, включая Водный мир, везде шло как по маслу. А тут затыка.

Если на то пошло, то в водном мире тот же принцип - очередь на улице, заполнение зала, прелюдия с обливанием зрителей местными клоунами (в ЛА обливают мало, а вот в Сингапуре... )))) и сам спектакль. Но уже очевидно, что что-то пошло не так в Вашем случае на Шреке.

Я попал на представление водного в 15-00. Зал заполнялся достаточно быстро, не затянуто в общем. Бог с ним со Шреком.
vit1971
новичок

Сообщение Appl » 25 ноя 2014, 12:22

Друзья, небольшие очевидные лайфхаки в Юниверсал Голливуд.
1) Кое где есть таблички, по которым если ты один, то можно пойти по отдельной очереди. Я например один пошёл на Мумию и если основная очередь была на 25 минут, то для "очереди для одного" не было совсем и я просто прошёл мимо большой толпы
2) Children switch. Если с лялькой, то можно вместе отстоять очередь и уже у аттракциона по очереди прокатится на оном. Нас было четверо - лялька, мы (родители) и старшая дочка, пару раз дочка прокатывалась и с первым и со вторым родителям, когда нравился аттракцион.
3) Если оплатили билет Американ Экспрессом, то на территории парка для таких людей есть специальный лонж где можно отдохнуть. У меня хоть и был американ экспресс, то билет покупался по другой карте и попробовать не удалось
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение ellylex » 25 ноя 2014, 23:38

Appl писал(а) 25 ноя 2014, 12:22:3) Если оплатили билет Американ Экспрессом, то на территории парка для таких людей есть специальный лонж где можно отдохнуть. У меня хоть и был американ экспресс, то билет покупался по другой карте и попробовать не удалось

сдается мне, что вы что-то недопоняли.

PS Нашла то о чем вы говорите. Это для людей, который приобрели билеты Front Line Pass ili VIP Experience.
http://www.universalstudioshollywood.com/amexbenefits/
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение Appl » 26 ноя 2014, 00:17

ellylex писал(а) 25 ноя 2014, 23:38:
Appl писал(а) 25 ноя 2014, 12:22:3) Если оплатили билет Американ Экспрессом, то на территории парка для таких людей есть специальный лонж где можно отдохнуть. У меня хоть и был американ экспресс, то билет покупался по другой карте и попробовать не удалось

сдается мне, что вы что-то недопоняли.

PS Нашла то о чем вы говорите. Это для людей, который приобрели билеты Front Line Pass ili VIP Experience.
http://www.universalstudioshollywood.com/amexbenefits/

Да вы правы, спасибо за поправление
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение lays_crab » 07 янв 2015, 16:39

были там летом 2013 года - очень понравилось. гораздо круче по сравнению с Диснейлендом!
особенно крутым был аттракцион "Трансформер", но вообще там очень много всего интересного. лучше, конечно, 2 дня этому парку уделить
must visit!
lays_crab
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dragongsm » 05 июл 2015, 11:53

Неделю назад были в парке Universal в Лос-Анджелесе, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Рекомендую к обязательному посещению!!! Я с беременной женой и детьми 5 и 8 лет, брал себе и детям Front Line Pass на сайте(распечатывать не надо, показываешь на дисплее штрих код), жене обычный, так как кататься на 8 месяце беременности уже не стоит) Приехали почти к открытию, начали с тура по студии, а дальше всё подряд, за день благодаря "Front Line Pass" обошли весь парк, посетили все шоу, покатались везде, а где сильно понравилось по два раза))) Хотя "Front Line Pass" вроде дают возможность посетить один раз без очереди каждый аттракцион, но когда мы пошли по второму кругу нас никто не спрашивал)) Старшая дочь(8 лет) покаталась на всех, а младшей(5 лет) было страшно на Симсонах и на Мумию и Трансформеров она не пошла, прекрасно проведя время на детской площадке в нижнем парке. Когда ходили на шоу, карточку "Front Line Pass" перевешивал с младшей на жену)) На конец оставили Водное шоу и после него купив Миньонов счастливые и довольные в 18-30 покинули парк, хотя он ещё работал кажется до 22-00..
dragongsm
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42

Сообщение gusenicha » 08 июл 2015, 21:10

Кто был в лос-анджелес юниверсал студио в начале ноября, скажите, народу много, есть смысл брать пас без очереди?
gusenicha
новичок

Сообщение vceok » 08 июл 2015, 21:28

gusenicha писал(а) 08 июл 2015, 21:10:Кто был в лос-анджелес юниверсал студио в начале ноября

Не припомню, что бы было столпотворение, удалось покататься два раза, на трансформерах и мумии.
vceok
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 8

Сообщение Светалана » 09 июл 2015, 09:33

Добрый день! Некий минус-профит заключается в том, что на посещение Юниверсал и Диснейленда в ЛА у нас пятница и суббота, к сожалению. Как бы вы сделали, уважаемые? Мысль моя такова- в Диснейленд в пт и фаст-пассы , а в Юниверсал , как ни душит жаба, взять фронт лайн и в сб . В субботу фронт лайн спасет? И ребенок наш 126 см роста, попадет ли он на аттракционы Юниверсал? И да, я не любитель покатушек всяких, себе не хочу фронт лайн брать, это ведь не нарушит наши передвижения по парку как семьи? В смысле, я их могу же подождать около аттракциона?
Терпимость неизбежно ведет к равнодушию. Денни Дидро
Светалана
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 38

Сообщение Светалана » 09 июл 2015, 09:34

Да, и посещение начало августа. Знаю, что хуже времени трудно придумать, но вот такой трип организовался, и никак не переделать уже.
Терпимость неизбежно ведет к равнодушию. Денни Дидро
Светалана
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 38

Сообщение Валерий77 » 22 авг 2015, 17:32

Валерий77 писал(а) 08 авг 2014, 11:22:Немного в сторону от выяснения отношений

Есть вопрос по делу. Кто был в Universal в Сингапуре и в ЛА? Что я могу нового увидеть в ЛА? Основные аттракционы - Мумия, Трансформеры абсолютно аналогичные?

Итак, что-то тормознул и сразу не отписал, всё идет в сравнении с Юниверсал в Сингапуре:

1. Трансформеры в ЛА мягко говоря не очень, павильон меньше, звук хуже, экраны меньше, видно соседнюю машинку... ну совсем никак не зашли.
2. Мумия, да простят меня любители этого в ЛА, но это тоже весьма и весьма посредственный аттракцион, в Сингапуре горки раз в 5 выше и интереснее.
3. Сити тур - да, очень интересно и познавательно, не пожалел о том, что пошел. Важно! Лучше садиться в вагонетку не первыми в ряд, а последними. Т.е. слева(как бы сторона водителя авто). С этой стороны основная масса шоу.

Были в ноябре, после хелловина, народу не так чтобы много, очереди по 20-30 минут. Т.е. если приехать к самому открытию, то всё успеете.
Валерий77
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14

Сообщение Ranunculus » 26 янв 2016, 13:36

Тоже хотелось написать про впечатления- были в середине сентябре 2015-го, купили билеты фронт лайн, но на самом деле оказалось что зря. Очередей как таковых не было ( сравнивали с Юниверсал Орландо)- минут по 20 максимум по-моему было ожидание. На джурасике прокатились раза 4 подряд, так как очереди не было ну вообще.
Самым бестолковым времяприпровождением показалась экскурсия на студию- очень долго, и не особо интересно- ну кусочки декораций, ну павильоны - возможно все дело в том что мы с мужем имеем отношение к кинопроизводству и нам не было особо интересно, однако с нами была моя подруга, живущая в Вирджинии- так вот ей тоже совсем не понравилась экскурсия ( вы минут 40 катаетесь на автобусике из которого нельзя выходить) "Аттракционы" тоже не впечатлили совсем - ни в Кинг конге ни в Форсаже( я безумно хотела попасть на него) нет ощущения реальности, в форсаже еще по пропорциям все люди меньше чем в натуральную величину и от этого совсем какое-то ощущения мультяшности. Мы то думали что Форсаж будет что-то типа Трансформеров- но это оказалось самым большим разочарованием. И вообще мне кажется, если вы были до этого в Орландо- в Юниверсал ЛА идти нет смысла- только один парк, по сути это около 6 аттракционов. Правда там уже в момент нашего пребывания за лесами стоял строящийся Хогвартс- весной зона ГП должна открыться, но мне опять же кажется что без второй половины ( с Гринготсом и Косой аллеей) будет маловато. Хотя в Орландо от части парка по ГП мы были в дичайшем восторге
Впервые ушли из подобного парка задолго до закрытия, так как прошли все, а кое что и по паре раз

Но шоу Водный Мир очень понравилось) Эффектно, зрелищно
Ranunculus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение Галиюшка » 01 мар 2016, 20:49

В июле прошлого года (2015) в течении пяти дней посещали диснеевские парки в орландо. В этом июле хотим попасть в Юниверсал, куда стоит ехать, в Орландо или ЛА?
Галиюшка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ranunculus » 04 мар 2016, 23:14

Галиюшка писал(а) 01 мар 2016, 20:49:В июле прошлого года (2015) в течении пяти дней посещали диснеевские парки в орландо. В этом июле хотим попасть в Юниверсал, куда стоит ехать, в Орландо или ЛА?

В Орландо- там сразу два парка + волшебная зона Поттера. В ЛА тоже открывается волшебный мир Поттера, но он будет как минимум в двое меньше)
Ranunculus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение 53Elena » 09 мар 2016, 19:58

Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть карту аттракционов с градацией допуска по росту ребёнка? У меня двое меньше 130 см. Стоит уже ехать в Юниверсал, или пока Диснеем ограничиться? Дети очень просятся на Гарри Поттера, но не пойму- пустят ли их туда? ( я про парк в Орландо, или не туда я зашла?)
53Elena
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль